标题: 球票出售基本停止,目前整理资料中…… [打印本页]

作者: dreamingbaby78    时间: 2006-5-19 22:05     标题: 球票出售基本停止,目前整理资料中……

我们现在还有一些场次的球票有售,不论区位都是视线无阻碍的位置。

6月16号,汉诺威   墨西哥对安哥拉   1区     PS:特别注明,这场球赛的票仅此一张了

6月27号,汉诺威,1/8决赛,H1对G2   2区

7月4号,多蒙,半决赛  3区

7月5号,慕尼黑,半决赛,3区

我的MSN:dreamingbaby78@hotmail.com

有兴趣的朋友可以给我短消息,或者MSN联系

作者: bendan    时间: 2006-5-20 02:12

大约 多少钱呢???能否先问一下因为有点感兴趣!!!
作者: 罗纳尔多    时间: 2006-5-20 07:10

还是拿到ebay上卖吧
这里都是穷学生 lol.gif
作者: raul    时间: 2006-5-20 09:00

就是,,出高价的话大家都买不起...穷...
作者: dreamingbaby78    时间: 2006-5-20 10:19

呵呵,我也知道啊。
虽然肯定我这票是要比正常的渠道要贵,但是也不会太离谱的。
我这也是帮朋友的忙,同时也是想让一些真正的球迷,正常渠道上买不到票,又非常想看球提供一个能买到票的途径而已~
作者: dreamingbaby78    时间: 2006-5-20 11:18

另外也有一点说明一下,因为牵涉到个人资料的问题,以及统一出票的问题,为了不影响到其它订票人的出票,所以我也只到21号,最晚不超过22号,接受预订以及咨询了。
22号以后,我就要整理资料,并做好统计,而且也要多次核对,避免出错,也免得出票以后麻烦。
我们会在26号上交个人信息,准备出票。
作者: suede    时间: 2006-5-20 18:02

不错不错
作者: bendan    时间: 2006-5-20 21:56

但是还不知道价格吗?
作者: dreamingbaby78    时间: 2006-5-20 22:45

已经有确定的价格了,如果你感兴趣的话,请与我联系~

而且,你是对哪场比赛感兴趣呢?

作者: suede    时间: 2006-5-21 23:30

你的是sponser的票吗?还是自己在网上订的啊?
作者: dreamingbaby78    时间: 2006-5-22 00:22

原帖由 suede 于 2006-5-22 00:30 发表
你的是sponser的票吗?还是自己在网上订的啊?

不是,是我的朋友通过他的熟人关系得到的,不是一张两张。

而且可以保证票的真实有效性。

说实话,我也没必为了几张票骗人,然后让自己面临上法庭的危险,对不?
作者: suede    时间: 2006-5-22 01:50

作者: bendan    时间: 2006-5-22 10:07

那大约是多少呢?因为我朋友感兴趣!!
作者: 罗纳尔多    时间: 2006-5-22 11:55

路子很野的说,帮你顶一个
希望不要太贵,学生嘛 lol.gif
作者: dreamingbaby78    时间: 2006-5-22 17:29

呵呵,谢谢帮顶。
也算是想帮帮真正的球迷。说实话,这段时间在网上也看到一些卖球票的网站,上面动不动就是一张球票上千欧,想起来也真是太过了。
凭良心说,比较而言,我们的票真的不贵,应该还算是合理。
票是我朋友的,我是友情帮忙,一分钱不挣的,而且同时也算是帮助一些买票的朋友跟我的朋友商量再降价。
所以,我觉得我已经做到了我能做的所有了。

到今天晚上,基本上就已经停止再出售了。所以想要买票的朋友,还请加紧与我联系。
作者: suede    时间: 2006-5-22 21:17

不错

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2