标题: 青蛙和白马王子 [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2006-5-20 11:48     标题: 青蛙和白马王子

青蛙和白马王子有区别吗?也许只是角度问题,下面的图如是说。

图片附件: image001.gif (2006-5-20 11:48, 296 Bytes) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=199528&k=fd4be846d7391ba3f6df1085ad34ffcd&t=1720093625&sid=issO4J

图片附件: image001.gif (2006-5-20 11:49, 296 Bytes) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=199529&k=a65be0dffc338a1fff61356d0e5a112a&t=1720093625&sid=issO4J

图片附件: image002.jpg (2006-5-20 11:49, 49.96 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=199530&k=78835307dff4258a3fdf3d357cf142f4&t=1720093625&sid=issO4J

作者: 红茶    时间: 2006-5-20 19:18

哈哈哈,情人眼里出青蛙……
作者: ch_in    时间: 2006-5-20 21:07

原帖由 红茶 于 2006-5-20 20:18 发表
哈哈哈,情人眼里出青蛙……

保护青蛙,人人有责
作者: 冰雨人生    时间: 2006-5-20 21:53

青蛙,白马,青蛙,白马,青蛙,白马……选来选去,MM们别错过了~~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-21 08:41

别说还真的是

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 08:53

哈哈哈,心目中的“绿青蛙王子”,代替心目中的“白马王子”!估计许多女生要懊恼一阵了……
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-21 09:08

我不会的

因为我既然选好的就不讳后悔的
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 10:39

这年头儿执着的人太少了,不过川妹子似乎一如既往的……
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-21 11:16

恩那

川女一般都是这样的

认准的事情肯定会做的
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 14:19

值得弘扬啊!虽说少不入川,但还是一定要称年轻去一趟……
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-21 14:26

有什么区别?哪个比哪个好?:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 14:34

青蛙王子是“青蛙”王子

白马王子是白马“王子”

你的明白?
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-21 14:38

我不明白,你根本没有回答我的问题
我就知道青蛙王子的对立的癞蛤蟆
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 14:43

黑驴笨蛋……
汗……

青蛙王子不是要女主角亲一下才能变王子嘛?

而白马王子一直就是王子,而且还是拯救白雪公主的王子……

嗯?要说区别可能就这点吧?
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-21 14:59

哦,知道了
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 15:01

那需要多大的勇气啊……
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-21 15:02

有信念就好:P
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-21 15:18

那我们大家先互亲亲下的

看看到底都变成什么的
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 15:46

啊!妖怪……
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-21 15:47

晕死了

怎么会呢
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-21 15:51

我想亲亲你,亲亲你的脸,你的眉毛。我想亲亲你,亲亲你的手,你的胡茬。
作者: 红茶    时间: 2006-5-21 16:04

狗有眉毛嘛?
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-21 16:12

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2