标题: 卖菲利普麦克风,电视卡,CDROM [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2006-5-20 22:16     标题: 卖菲利普麦克风,电视卡,CDROM

7.麦克风一个,Philips SBC MD195,5
8.硬盘风扇  2欧

11.Win TV的内置PCI电视卡,15欧
12.300W电源一个,1欧

•        Live TV in frei skalierbarer Bildgröße
•        Kabel- und hyperband tauglicher Fernseh-Tuner(UHF-VHF)
•        Composite Videoeingang
•        Audio Ausgang
•        Videodarstellung frei skalierbar bis zu einer Auflösung von 1280x1024
•        Multisendervorschau
•        Speichern von Einzelbildern in diversen Grafikformaten bis 1600x1200 pixel
•        Aufzeichnung von Videosequenzen von TV oder externer Videoquelle im AVI-Format
•        Videotextsoftware mit FAST text, DDE, Script und Filter
•        Windows Plug & Play für einfache Installation installation
•        Inklusive Windows NT4.0/2000/XP Treiber
13.网卡一个  1欧
14.康伯24速CDRW一个 10欧
15.Liteon 52速光驱一个 5欧

谢谢大家支持,应该还不算贵吧?
科隆波恩自取

图片上不来。。。
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... 3Dtype%26typeid%3D6

作者: nemonemo    时间: 2006-5-20 22:17

我倒不需要,但我帮你顶一个
作者: 留声机    时间: 2006-5-20 22:29

作者: a-man    时间: 2006-5-20 22:36

LGW预定一个摄像头。
作者: 留声机    时间: 2006-5-20 22:37

原帖由 a-man 于 2006-5-20 23:36 发表
LGW预定一个摄像头。

收到
作者: 蓝海    时间: 2006-5-20 23:33

<麦克风是什么样子的

唱歌可能用的到
作者: 留声机    时间: 2006-5-20 23:36

明天上图片
作者: 蓝海    时间: 2006-5-20 23:45

麻烦给麦克风的插头一个特写吧 先谢了
作者: 留声机    时间: 2006-5-21 07:56

加个硬盘风扇
作者: 蓝海    时间: 2006-5-21 08:48

那就今天晚些时候看照片吧
作者: 留声机    时间: 2006-5-21 08:51

相片已经上传,不过这里传不了,去dolc看,帖子上有链接

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... 3Dtype%26typeid%3D6
作者: 蓝海    时间: 2006-5-21 09:03

DOLC说我不能看附件!!!!!

我没有ID
作者: 留声机    时间: 2006-5-21 09:23

注册一个。。。
作者: Windforce    时间: 2006-5-21 19:13

路游器我要了,你在科隆哪里?给我个联系方式,,
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-21 19:17

链接不对,打不开。。懒得去萍聚找了,清修改一下链接。。
作者: 寂寞季节    时间: 2006-5-21 20:18

咋地,要回国了?不过了哇?
作者: 留声机    时间: 2006-5-21 20:23

原帖由 寂寞季节 于 2006-5-21 21:18 发表
咋地,要回国了?不过了哇?

没有,毕业还早。东西太多需要整理一下,用不着的处理掉。
可能大家伙要是用的着就不用去买新的了,呵呵
作者: newlife    时间: 2006-5-22 02:56

LZ照片里是不是没有硬盘啊?
作者: 留声机    时间: 2006-5-22 17:24

原帖由 newlife 于 2006-5-22 03:56 发表
LZ照片里是不是没有硬盘啊?

懒得照了,银灰色铝合金外壳。
作者: newlife    时间: 2006-5-22 19:50

哦!那偶要了。。省得去买,呵呵。。
谢谢。。
作者: 留声机    时间: 2006-5-22 21:45

原帖由 newlife 于 2006-5-22 20:50 发表
哦!那偶要了。。省得去买,呵呵。。
谢谢。。

我的是3,5的大移动硬盘,不是小的。

已经有人先你一步订了,看来你得等一下。如果他明天晚上还不确定的话,就是你的了
作者: newlife    时间: 2006-5-23 12:19

原帖由 留声机 于 2006-5-22 22:45 发表

我的是3,5的大移动硬盘,不是小的。

已经有人先你一步订了,看来你得等一下。如果他明天晚上还不确定的话,就是你的了

谢谢。。
作者: 留声机    时间: 2006-5-24 06:33

............
作者: 留声机    时间: 2006-5-24 06:51

14.康伯24速CDRW一个 10欧
15.Liteon 52速光驱一个 5欧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2