标题: lidertote想要加入水组~ [打印本页]

作者: cereus    时间: 2006-5-20 23:11     标题: lidertote想要加入水组~

:man.gif各位组员说好不~?然后教他改称号~~
作者: Lohengrin    时间: 2006-5-20 23:11

投票好了……
作者: jamesfang23    时间: 2006-5-20 23:12

俺也想报名!!!刚好10个人,哇哈哈
作者: Lohengrin    时间: 2006-5-20 23:13

是呀是呀~~
告状啊~~
还没大没小的
哼哼~~
作者: lidertote    时间: 2006-5-20 23:14

我就是很拽 你看我不顺眼是把
作者: cereus    时间: 2006-5-20 23:14

这个。。嗯,这个,哦~呐就封他做小米蜜算鸟。。。
作者: cereus    时间: 2006-5-20 23:14

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 00:14 发表
嗯,还称老大小姐

:han.gif。。。。
作者: cereus    时间: 2006-5-20 23:15

原帖由 lidertote 于 2006-5-21 00:14 发表
我就是很拽 你看我不顺眼是把

不会阿~rose.gif先锋不是那种人~~真的
作者: lidertote    时间: 2006-5-20 23:16

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 00:14 发表
嗯,还称老大小姐

怎么啦
你们老大不是小姐是什么
难倒是男人
我就喜欢叫漂亮女人小姐
你跟我过不去干什么
要看我不顺眼也是我CEREUS来骂我
好像轮不到你
作者: lidertote    时间: 2006-5-20 23:17

来这本来就是好玩的
我就是我
不需要为了任何的目的伪装
作者: jamesfang23    时间: 2006-5-20 23:19

原帖由 lidertote 于 2006-5-21 00:17 发表
来这本来就是好玩的
我就是我
不需要为了任何的目的伪装

咱们自立门户!名字待定
作者: lidertote    时间: 2006-5-20 23:19

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 00:18 发表

哈,你还真拽lol.gif你没看到zitrone、卡百莉都不同意你那么拽萨

那怎么样
我不觉得我说的话对任何人有恶意
作者: cereus    时间: 2006-5-20 23:19

:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif这个~~大家灌水快乐的说~~千万别不开心~~这里开心是宗旨~~~~!~~。。。。。。
作者: lidertote    时间: 2006-5-20 23:21

我没不开心
只是有的人好像不开心
作者: lidertote    时间: 2006-5-20 23:26

你等着
里想要的东西一定会得到
虽然懒得为了网上的东西争什么
但今天就凭你这句话
作者: lidertote    时间: 2006-5-20 23:33

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 00:32 发表
哎,小孩子这么容易冲动

冲动是平淡的生活中很少的亮点
要对冲动的感觉坚持
作者: freedavid    时间: 2006-5-20 23:44

我同意!
作者: 卡百莉    时间: 2006-5-21 00:13

欧原来不知道什么叫牛逼  

俺原来不清楚什么是 牛逼烘烘

今天是晓得了

我没意见的说
作者: freedavid    时间: 2006-5-21 00:17

原帖由 卡百莉 于 2006-5-21 01:13 发表
欧原来不知道什么叫牛逼  

俺原来不清楚什么是 牛逼烘烘

今天是晓得了

我没意见的说

hi,晚上去哪儿灌水了
作者: 卡百莉    时间: 2006-5-21 00:26

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 01:17 发表

hi,晚上去哪儿灌水了

俺今天没灌水  本想安静一天  看见你一个人在   我又回来了
作者: freedavid    时间: 2006-5-21 00:27

原帖由 卡百莉 于 2006-5-21 01:26 发表

俺今天没灌水  本想安静一天  看见你一个人在   我又回来了

作者: 卡百莉    时间: 2006-5-21 00:31

不睡了   你睡我再睡
作者: freedavid    时间: 2006-5-21 00:32

原帖由 卡百莉 于 2006-5-21 01:31 发表
不睡了   你睡我再睡

作者: 卡百莉    时间: 2006-5-21 00:35

我不睡  顶多看看书 看看片
作者: freedavid    时间: 2006-5-21 00:36

哦,挺晚了
作者: whisper    时间: 2006-5-21 02:35

原帖由 freedavid 于 2006-5-21 01:36 发表
哦,挺晚了

你也够晚的
作者: zitrone100    时间: 2006-5-21 02:43

原帖由 whisper 于 2006-5-21 03:35 发表

你也够晚的

你也是~!
作者: whisper    时间: 2006-5-21 03:16

原帖由 zitrone100 于 2006-5-21 03:43 发表

你也是~!

你现在睡没睡?
作者: 星占    时间: 2006-5-21 11:30

从这个帖子中发现几点:

1,Li是非常拽的银,说话很直,气势惊人,有用言语压力逼人就范的嫌疑。但是最后到底有没有成功加入潜水组............未明(至少我没看出来)

2,大家对Li还是小有欣赏地,敢说敢为,但是也有些不敢苟同,至少有点适应不良,还需一段时期的磨合,望小Li同志能够多些温和,表吓坏料大家,就没人陪你灌水了不是~~~tongue.gif

3,维维和阿卡关系极为暧昧,护叔敢怒而不敢言,心里极度委屈,又生怕说出来小维维一气之下与他来个了断,偶极度同情ing~~~lol.gif

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: zitrone100    时间: 2006-5-21 12:16

原帖由 星占 于 2006-5-21 12:30 发表
从这个帖子中发现几点:

1,Li是非常拽的银,说话很直,气势惊人,有用言语压力逼人就范的嫌疑。但是最后到底有没有成功加入潜水组............未明(至少我没看出来)

2,大家对Li还是小有欣赏地,敢说敢为 ...

哈哈~~~~~总结得太好了~~~~~~~lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: zitrone100    时间: 2006-5-21 13:17     标题: 对斑斑的总结的感想

——对,这人确实来势凶猛,直奔主题。不过攻击重点犯了战略性错误:意图单方面亲近老大而对其他人视若无物。错,在于我们是个亲和的水组,水这种东西,最柔软,也最坚硬,攻击我们当中每一分子的时候都不要忘了我们之间无处不在的粘连性。拜托,偶们又不是黑社会组织,以为老大是在掌管生杀大权么?

2,大家对Li还是小有欣赏地,敢说敢为,但是也有些不敢苟同,至少有点适应不良,还需一段时期的磨合,望小Li同志能够多些温和,表吓坏料大家,就没人陪你灌水了不是~~~

——敢做敢为确实如此。8过这就像大家本来坐在办公室里忙碌而又融洽的办公,突然跑出来个人窜到桌子上愣是跳起了钢管舞,偶们这些没见过世面的土人肯定对此会有些适应不良。可是“磨合”就不敢夸口,毕竟就偶自己来说,惭愧了点儿,再给偶十年也培养不出审美情趣来欣赏这种行为艺术。

3,维维和阿卡关系极为暧昧,护叔敢怒而不敢言,心里极度委屈,又生怕说出来小维维一气之下与他来个了断,偶极度同情ing~~~

——哈,果然是水区娱乐杂志主编大人,眼力非凡周身通透,这么细微的情节都可以分析的面面俱到,偶看护叔得一知己矣~8过劝他还是节哀顺便,天涯何处无芳草,没准儿过几天维维回心转意也未可知,哈哈

4,柠柠有从深海区上浮的趋势,最近灌水比较勤奋,表扬!~~~

——耶~~好像是在表扬偶也,多谢多谢~偶现在坐着宇宙直达特快去了大仙女座,联系信号比较好的时候就发个短波回来报报平安

5,最近比较流行夜间灌水,而且联络暗号从“你吃了没?”改为“你睡了没?”~~~

——哈,这个问题偶还是比较有心得的:假如问“你睡了没”,对方没睡的话,可以接着一同灌水,即使已经去睡了,咱也可以同样下个线然后舒舒服服睡个觉;8过假如问“你吃了没”,对方没吃还好,一旦不巧那家伙已经吃过饭了,而且还吃了什么什么密制的例如糟鹅掌玫瑰露燕窝汤之类的好东西,自己想吃吃不着,那才是白白找了满腔的郁闷。所以,稳妥点,还是问睡没睡这种无伤大体的比较好,哈哈
作者: lidertote    时间: 2006-5-21 19:16

随便你们

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2