标题: 大家帮忙推荐一下北威州的艺术院校。谢谢! [打印本页]

作者: 动态之louis    时间: 2006-5-21 14:02     标题: 大家帮忙推荐一下北威州的艺术院校。谢谢!

我的一个亲戚,明年美术学院毕业,想来德国继续深造。让我帮助他推荐一个学校,他是学画画的,画风以写实为主。我希望他能来北威州的学校读书,但本人对德国艺术类院校的情况不是很了解,招生情况以及注意事项以及申请手续等等,希望在艺术类院校读书的朋友能给予赐教,不胜感激。谢谢!
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-21 14:06

自己先顶一个!
作者: cking    时间: 2006-5-21 18:27

FH Koeln Ubiering校区不是有个Design的专业吗,听说挺好的,具体不是很清楚。帮顶啦!
具体看这里http://kisd.de/

作者: 动态之louis    时间: 2006-5-21 18:44

原帖由 cking 于 2006-5-21 19:27 发表
FH Koeln Ubiering校区不是有个Design的专业吗,听说挺好的,具体不是很清楚。帮顶啦!
具体看这里http://kisd.de/

多谢楼上的信息!:
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-21 19:05

科隆美院

作者: riamon    时间: 2006-5-22 10:32

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-21 20:05 发表
科隆美院

科隆哪来的美院阿,只有一个设计学院
作者: riamon    时间: 2006-5-22 10:38

原帖由 动态之louis 于 2006-5-21 15:02 发表
我的一个亲戚,明年美术学院毕业,想来德国继续深造。让我帮助他推荐一个学校,他是学画画的,画风以写实为主。我希望他能来北威州的学校读书,但本人对德国艺术类院校的情况不是很了解,招生情况以及注意事项以及 ...

Kassel Uni有专业美术系,慕尼黑也有一个非常非常好的美术学校,还有柏林美院等等,不过这几个是偏纯艺术方面,还有很多设计学院。
看你的亲戚是学什么的了,设计和画画是不一样的。
画画分雕刻,油画,版画。。。。。
设计也有分,环艺,工造,广告,媒体。。。。。。
问清楚你亲戚学什么,才可以告诉他有哪些学校。
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-22 14:59

原帖由 riamon 于 2006-5-22 11:38 发表

Kassel Uni有专业美术系,慕尼黑也有一个非常非常好的美术学校,还有柏林美院等等,不过这几个是偏纯艺术方面,还有很多设计学院。
看你的亲戚是学什么的了,设计和画画是不一样的。
画画分雕刻,油画,版 ...

版主就是版主,真细致。我现在还不清楚他的专业方向道理是哪方面,问清楚之后再跟你联系。谢谢了!::
作者: riamon    时间: 2006-5-22 15:22

原帖由 动态之louis 于 2006-5-22 15:59 发表

版主就是版主,真细致。我现在还不清楚他的专业方向道理是哪方面,问清楚之后再跟你联系。谢谢了!::

ok,  问清楚了告诉我就行,然后再告诉你哪里比较好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2