标题: 阿呆 [打印本页]

作者: 农村红    时间: 2004-4-9 16:59     标题: 阿呆

阿呆在阳台
作者: 狮子王    时间: 2004-4-9 17:01

太危险啦,千万别想不开~~:o
作者: 千寻    时间: 2004-4-9 18:42

Originally posted by 狮子王 at 2004-4-9 18:01:
太危险啦,千万别想不开~~:o

猫咪很厉害的,这种高度就算掉下去也是小意思,应该没有关系的啦~
biggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-4-9 21:20

despair.gi这种高度掉下去不会是“小意思”吧!
不过看样子好像是原创。这是楼主家的猫吗?
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-10 07:24

Originally posted by 千寻 at 2004-4-9 07:42 PM:
猫咪很厉害的,这种高度就算掉下去也是小意思,应该没有关系的啦~
biggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 农村红    时间: 2004-4-10 16:34

啊  可不   就是俺们家阿呆 biggrin.gi
欧们住4楼  embarassedembarassedembarassed
作者: ananas    时间: 2004-4-11 10:36

那时候我妈妈爱给我们家猫猫搞包办婚姻,结果猫猫被强行送入洞房。等我们下午回到院子里,发现我们家猫猫正在花园里遛弯呢。原来她誓死不从,从6楼阳台上跳下来了。一点事儿都没有。我们家住在2楼,猫猫们经常跳着玩,练出来的。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 小丸子MM    时间: 2004-4-13 18:31

Originally posted by ananas at 2004-4-11 10:36 AM:
那时候我妈妈爱给我们家猫猫搞包办婚姻,结果猫猫被强行送入洞房。等我们下午回到院子里,发现我们家猫猫正在花园里遛弯呢。原来她誓死不从,从6楼阳台上跳下来了。一点事儿都没有。我们家住在2楼,猫猫们经常跳着 ...

作者: jackypx    时间: 2004-4-16 18:54

我家的小猫就是从阳台上摔下去,再也找不到了!
作者: 4wolf    时间: 2004-4-16 19:18     标题: 阿呆

这是之前还是之后的照片?
作者: 笨猫    时间: 2004-4-16 19:51

Originally posted by 4wolf at 2004-4-16 07:18 PM:
这是之前还是之后的照片?

之前的。之后的拍不到了,被狮子王叼走了。despair.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2