标题: 减肥趣事:) [打印本页]

作者: 舞眉摇    时间: 2006-5-22 22:46     标题: 减肥趣事:)

今天同屋的小朋友决定和我一起减肥,其实也不是很残忍了,也就是晚上不吃饭:)没想到到了10点半,他突然跑过来说“大姐,我饿的好难受啊~~喝了好多白开水也不管用,你有什么好办法吗?5555~~~”看着他很痛苦的表情,我强忍住笑,很严肃的告诉他最好的办法就是赶快睡觉,没想到这小孩以风般的速度就关灯睡觉了,我关了门在屋里爆笑:::
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 22:50

作者: 舞眉摇    时间: 2006-5-22 22:51

呵呵,喝水可以在10分钟内感不到很饿的感觉哟,不过后面的事情就难说了
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 22:52

我饿得时候喝水会有吐的感觉,然后就一直跑厕所,减肥目的也能达到
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-5-22 22:56

熬夜,最减肥..
作者: 舞眉摇    时间: 2006-5-22 22:58

熬夜最伤皮肤啊,注意注意
作者: ch_in    时间: 2006-5-22 23:00

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-22 23:56 发表
熬夜,最减肥..

作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-5-22 23:00

四川女生皮肤好,不用怕..
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 23:01

原帖由 ch_in 于 2006-5-23 00:00 发表

作者: ch_in    时间: 2006-5-22 23:02

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:01 发表

前几天熬夜灌水的时候你跑哪里去了
怎么不陪我一起减肥啊
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 23:03

我睡美容觉,俺老了,减肥的事情可以拖一拖的,但是美容是大课题!很严峻的!lol.giflol.giflol.gif:Ptired.gif:han.gif
作者: 舞眉摇    时间: 2006-5-22 23:04

哎~~惭愧惭愧:han.gif以后还是不要说我的四川人了,免得连累了家乡的姐妹
作者: ch_in    时间: 2006-5-22 23:05

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:03 发表
我睡美容觉,俺老了,减肥的事情可以拖一拖的,但是美容是大课题!很严峻的!lol.giflol.giflol.gif:Ptired.gif:han.gif

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 23:07

好吧,人家刚刚14lol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: ch_in    时间: 2006-5-22 23:09

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:07 发表
好吧,人家刚刚14lol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

那是该多睡会,长身体嘛
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 23:10

作者: ch_in    时间: 2006-5-22 23:10

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:10 发表

偶是没有希望了,下辈子吧:Q
作者: 舞眉摇    时间: 2006-5-22 23:12

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:10 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 23:12

别阿,你也跟我插不多大,12岁吧,睡觉去吧,长个儿呢!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-22 23:13

原帖由 舞眉摇 于 2006-5-23 00:12 发表

我都成了黑人了!
作者: ch_in    时间: 2006-5-22 23:17

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 00:12 发表
别阿,你也跟我插不多大,12岁吧,睡觉去吧,长个儿呢!!!

不嘛,一起睡做伴儿
作者: zero_wx    时间: 2006-5-23 00:49

黑人身材是好  可是黑胖子就.....
作者: BIERHOFF    时间: 2006-5-23 05:41

原帖由 ch_in 于 2006-5-23 00:17 发表

不嘛,一起睡做伴儿

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-23 05:50

原帖由 ch_in 于 2006-5-23 06:17 发表

不嘛,一起睡做伴儿

我来了

嘿嘿
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-23 07:12

原帖由 BIERHOFF 于 2006-5-23 06:41 发表

:otu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifno.gifno.gifno.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-23 07:16

哈哈哈哈哈哈

说出来的不一定会去做的

不说就做的人才是真正意义上的流氓

我又想起那句话;会咆哮的狗其实不是最厉害的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是不是这个道理呀
作者: chinesehejing    时间: 2006-5-23 07:17

原帖由 zero_wx 于 2006-5-23 01:49 发表
黑人身材是好  可是黑胖子就.....

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.giflol.gif
你咋知道滴
作者: ch_in    时间: 2006-5-23 10:50

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-23 08:16 发表
哈哈哈哈哈哈

说出来的不一定会去做的

不说就做的人才是真正意义上的流氓

我又想起那句话;会咆哮的狗其实不是最厉害的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是不是这个道理呀

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-5-23 13:21

是真的道理

你说大街上的流氓会到处说:我是流氓你要小心吗

只有那种躲在角落里突然出来的才是的

所以流氓的含义很多的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-5-30 13:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-23 08:12 发表

:otu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifno.gifno.gifno.gif

人家好心帮你负担工作啊  tired.gif
作者: 长弓    时间: 2006-5-30 16:40

原帖由 ch_in 于 2006-5-23 11:50 发表

相信我吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2