标题: 可能下学期过来康城念博士,先向本地的朋友问个好! [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2006-5-23 17:48     标题: 可能下学期过来康城念博士,先向本地的朋友问个好!

初来乍到的话,很多衣食住行的事情都渴望得到能大家的关怀和指点,在此先行谢过了!santasmile

图片附件: 8D52_pig10.gif (2006-5-23 17:48, 12.34 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=200399&k=4e800fe5ead34c7fbfcc028c15d3a621&t=1728105640&sid=oQ3iG0

作者: 成仙了    时间: 2006-5-24 08:50

哈哈,ling dao yao lai le na ................huan ying huan ying ,re lie huan ying....
作者: youyou-ck    时间: 2006-5-24 09:33

作者: 五湖散人    时间: 2006-5-24 14:12

多谢大家以及斑竹的热情!能过来美丽的康城也是我的福分。
不久就要考虑申请学生公寓的事情了,在网上看了看印象还是不直观,能不能请诸位帮忙推荐一下,哪几处的公寓比较好一点并且容易申请的,以便将来在填表的时候不要出不必要的差错,多谢多谢!rose.gif:man.gif
作者: 五湖散人    时间: 2006-6-6 17:03

作者: Ragnarok    时间: 2006-6-13 18:34

你要是上uni我觉得就申请uni 得Ost 或者west得学生宿舍就可以,比较进.条件没fh得宿舍好.是那种小2楼,住12歌人吧,没网线,电话只能接不能打....具体得你去网页看看吧,我都好久没去那块,记不清啦.....嘿嘿.....ps.偶是成仙了
作者: 五湖散人    时间: 2006-6-17 01:24

原帖由 Ragnarok 于 2006-6-13 19:34 发表
你要是上uni我觉得就申请uni 得Ost 或者west得学生宿舍就可以,比较进.条件没fh得宿舍好.是那种小2楼,住12歌人吧,没网线,电话只能接不能打....具体得你去网页看看吧,我都好久没去那块,记不清啦.....嘿嘿.....ps.偶 ...

多谢回复,我问过了,因为是博士身份大学说不能提供学生公寓了,这个惨!
看来只有找私房了,但是离得太远了又不方便过来看房子,真是很头痛的事情!:Q

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2