标题: 日呦!刚从中介回来,在火车上睡觉,结果把包忘在了车上,咋办? [打印本页]

作者: lgwlgw    时间: 2006-5-24 11:34     标题: 日呦!刚从中介回来,在火车上睡觉,结果把包忘在了车上,咋办?

内有工作合同,安全鞋,钱包,护照等,,,要是哪个土人多手,给偶仍了,咋办?!

要是没人多手,怎么能取回?

:han.gif:han.gif:Q:Q:Q
作者: hogaily    时间: 2006-5-24 11:56

同情ing...看LZ运气了。我曾经失窃过,小偷还算比较人性,最后我的护照,钥匙和银行卡失而复得。
作者: 4E    时间: 2006-5-24 12:23

同情你啊。
记得你以前就试过在159上丢过手机,现在又丢这些。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-24 12:24

啊?!赶快去DB报失,看看运气如何,说不定还能回得来.

作者: 小马78    时间: 2006-5-24 12:26     标题: 去火车站报失把

看运气了。
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-24 12:46

挂失,等待。没办法,谁摊上这种事,只能认倒霉。别的东西丢了不重要,先把护照补办了。把你钱包里的银行卡全部注销,然后从银行申请新的卡跟密码,要快!把损失减少到最小。最后要做的只能是祷告了,看你的造化了。还泡在这里干吗,赶快去做啊!!!!!!
作者: a-man    时间: 2006-5-24 13:42

挂失,等待。
看看你平常做好事多的情况了?
如果没有,那你就任命了!
祝你好运了!
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-24 13:49

已挂,等待。

日!
作者: 卷卷毛    时间: 2006-5-30 00:02

偶邻居今天还讲..前几天把包丢在科不伦茨的火车上了..也是里面什么都有..就去挂了失..过了4.5天居然包找到了....呵呵
作者: 西索    时间: 2006-5-30 00:47

no.gif强烈B4LGW,以此骗取大家的同情,别不把群众的感情当回事:
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-30 13:52

原帖由 西索 于 2006-5-30 01:47 发表
no.gif强烈B4LGW,以此骗取大家的同情,别不把群众的感情当回事:

为了小象能给偶打慰问电话,偶把护照荷钱包又仍了,,有没有人拣到偶就不知道了。。等待电话中。。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-5-30 13:54

不是吧。你怎么激动成这样了啊?
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-30 14:01

原帖由 筱智 于 2006-5-30 14:54 发表
不是吧。你怎么激动成这样了啊?

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-30 15:11

作者: 阿涵    时间: 2006-5-30 16:04

大家一起来鄙视
作者: linkren    时间: 2006-5-30 16:24     标题: 我就不bs了

同情为主,要是开开玩笑也是为了大家,为了活跃气氛,所以我还是暂时不bs了,看在他的出发点还是好的,有时候好心办坏事也是难免得,呵呵
作者: 西索    时间: 2006-5-30 16:30

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-30 15:01 发表

作者: lgwlgw    时间: 2006-5-30 16:35

原帖由 西索 于 2006-5-30 17:30 发表

就一本,仍在了楼下,有照片为证。。

不过偶让一同学先站在楼下等着。。。[:eye:][:eye:][:eye:]
作者: pavian    时间: 2006-5-30 19:07

我都实在看不下去了,人渣中的人渣!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-30 19:10

嗯,此招甚高,乃当年偶泡妞秘笈中最为煞食的招数之一,不期竟在这有人将其运用,出乎意料啊.
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-31 08:28

忘记考试,忘记包,天啊
你要小心了阿
不过还是希望你能找到你的包,毕竟好人多阿
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-31 09:36

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-31 09:28 发表
忘记考试,忘记包,天啊
你要小心了阿
不过还是希望你能找到你的包,毕竟好人多阿

沙拉回国啦?走也要给个临别秋波啊,你的PP呢?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-5-31 15:25

原帖由 Jose. 于 2006-5-31 15:59 发表
老大,做人要厚道.........

沙拉自己说了,可没对现而已.
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-31 16:21

搂主,以后千万要小心啊,虽然工作很辛苦,可是千万不可以在火车上睡觉,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望你能够找回丢失的一切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-31 16:28

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-31 17:21 发表
搂主,以后千万要小心啊,虽然工作很辛苦,可是千万不可以在火车上睡觉,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。希望你能够找回丢失的一切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉,连你也上当。。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 22:21

MD,这事我本来已经当它过去了!但是………………看到无辜的AC人民也被骗了………………

拳头痒了…………星期六集合的时候先集体干丫一炮!
作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-1 03:16

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-31 10:36 发表

沙拉回国啦?走也要给个临别秋波啊,你的PP呢?

是啊,是回国了
临走的那几天网站出现问题上不去,不能怪我啊
看来天使姐姐也帮我呢lol.gif不能随便发照片
我看你表现好像也不积极,后来就没再考虑照片的事情
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-1 09:37

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-1 04:16 发表

是啊,是回国了
临走的那几天网站出现问题上不去,不能怪我啊
看来天使姐姐也帮我呢lol.gif不能随便发照片
我看你表现好像也不积极,后来就没再考虑照片的事情
谁知道你是不是那种说过话就忘记了的某些人啊 ...

作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-1 09:46

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-1 10:37 发表

不是啦,真的是我走的那两天网站不好用啊
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-1 09:54

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-1 10:46 发表

不是啦,真的是我走的那两天网站不好用啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2