标题: 关于6月3号aachen室内比赛的通知(内有更新,请留意) [打印本页]

作者: 西索    时间: 2006-5-31 22:20     标题: 关于6月3号aachen室内比赛的通知(内有更新,请留意)

比赛于6月3号举行,参赛球队有杜伊斯堡队,Neuss队,5支来自Aachen的球队(aachen的足球爱好者真多:han.gif)!衣服尽量统一,深色短裤,深色和浅色T恤各一件,起码要有一件浅色T恤。关于比赛的详细规则请各队员仔细阅读此帖!http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

以下为周六前往aachen的人员名单:

队员:
kuku
lgw
狒狒
away_lam
西索
东东
傅磊(不在csuchen混的)
小马
kanstantine
office2000  
梁磊(不在csuchen混的)

球迷协会:P:
大象
OReilly
pinky
蓝海
动态
西索朋友一个  

如人员名单有漏请跟帖,谢谢!:P

比赛于6月3号上午11点举行,我们早上9点整koeln Hbf前门的information集合,坐周末票过去,共17人,每人票价6.5欧,请大家准备好零钱,由于是大家集体用周末票过去,所以谢绝个人单独行动,大家行动统一,比赛结束后直接回科隆。

到了aachen后组办者会派人来接我们,所以不用担心不认路的问题。

特别提醒,迟到不光耽误大家的时间,而且影响参加比赛,所以请大家务必准时!!!

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 22:21

沙发
作者: 动态之louis    时间: 2006-5-31 22:27

帖子贴的很及时,西索有心了.支持!
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 22:30

沙发完了再看帖子………………

一共就8支队伍…………5支AC的………………搞咩啊………………

等于是AC在过足球节了…………都参与进来了…………

还是因为BOCHUM、ESSEN、多蒙他们不来啊??

PS:LGW,你丫再不好好踢,回家了大家一起在Hbf揍死你!!!!
作者: kanstantine    时间: 2006-5-31 22:34

到时大家眼睛睁大点,小心他们一个人加两只队
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 22:37

原帖由 动态之louis 于 2006-5-31 23:27 发表
帖子贴的很及时,西索有心了.支持!

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 22:38

原帖由 kanstantine 于 2006-5-31 23:34 发表

没错,你小子还挺有心眼儿…………
这个严峻的任务就交给蓝海等携带可记忆器材的兄弟姐妹们了!!!拜托你们了!!!!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-31 22:42

原帖由 kanstantine 于 2006-5-31 23:34 发表

作者: kanstantine    时间: 2006-5-31 22:45

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-31 23:38 发表

没错,你小子还挺有心眼儿…………
这个严峻的任务就交给蓝海等携带可记忆器材的兄弟姐妹们了!!!拜托你们了!!!!

这点小心眼,小意思 .大家努力多赢几场lol.gif
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-31 22:48

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-31 23:30 发表
沙发完了再看帖子………………

PS:LGW,你丫再不好好踢,回家了大家一起在Hbf揍死你!!!!  

还等回家??直接痛扁之并抛弃在AC HBFlol.giflol.gif
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 22:52

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-31 23:48 发表

还等回家??直接痛扁之并抛弃在AC HBFlol.giflol.gif

LGW巴不得呢!!!不是说那里有很辣的MM么?给丫先整俩翼龙!

还有,比赛的时候,大家带什么都无所谓。不要让丫带粽子、萨其马一类的东西去!!!省得到那里吸引怪兽!
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-31 22:56

现在有了新情况了,,正在商量中。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-31 22:57

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-31 23:56 发表

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 23:01

我日了………………为什么状况总是从LGW那里蹦出来……
作者: 西索    时间: 2006-5-31 23:01

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-31 23:56 发表

作者: 阿涵    时间: 2006-5-31 23:02

我一个朋友也来
报个名
任意
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-31 23:03

原帖由 阿涵 于 2006-6-1 00:02 发表
我一个朋友也来
报个名
任意

作者: lgwlgw    时间: 2006-5-31 23:09

原帖由 西索 于 2006-6-1 00:04 发表

那就不要瞎发帖子,大家还不知道出什么大事了一样,该联系的我会联系的,

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 23:27

偶要豆沙的
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-31 23:28

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:27 发表
偶要豆沙的

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 23:30

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:28 发表

你丫会不会搞粽子啊?!!?!豆沙都没有?!?!还好今天偶和大家吃的都是豆沙的……还算凑合……

那你留俩枣泥的给寡人吧
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-31 23:32

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:30 发表

你丫会不会搞粽子啊?!!?!豆沙都没有?!?!还好今天偶和大家吃的都是豆沙的……还算凑合……

那你留俩枣泥的给寡人吧

农民才吃豆沙的。。。就是做农民,也要自己炒豆沙!今天实在没时间自己做豆沙了,,又不想用亚洲店的烂货,,,就换用蜜枣与葡萄了。。。:han.gif:han.gif:han.gif
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 23:34

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:32 发表

农民才吃豆沙的。。。就是做农民,也要自己炒豆沙!今天实在没时间自己做豆沙了,,又不想用亚洲店的烂货,,,就换用蜜枣与葡萄了。。。:han.gif:han.gif:han.gif

貌似有道理,你怎么也得给我们可爱的大象和冰冰还有小PINKY,虽然小象不在,但是你至少也得准备四个粽子吧,先搁我这儿!我保管lol.gif
作者: pavian    时间: 2006-5-31 23:40

梁磊明天才给我回话说来不来了
我还有一个朋友,也是明天才知道去不去
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-31 23:43

原帖由 pavian 于 2006-6-1 00:40 发表
梁磊明天才给我回话说来不来了
我还有一个朋友,也是明天才知道去不去

作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 23:46

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:43 发表

你最没人性了我知道!!

FF!!联系好了给你吃粽子瓤!!!偶比LGW强多了
作者: OReilly    时间: 2006-5-31 23:47

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:32 发表

你这一竿子打翻了一船人啊,今天晚上俺们大家可都吃的是豆沙滴。。。
作者: OReilly    时间: 2006-5-31 23:47

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:46 发表

你最没人性了我知道!!

FF!!联系好了给你吃粽子瓤!!!偶比LGW强多了

粽子瓤是嘛东西?
作者: pavian    时间: 2006-5-31 23:48

就是,那到底是什么东西啊???
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 23:49

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 00:47 发表

粽子瓤是嘛东西?

就是除去你今天没吃的粽子皮…………又一个不拐弯儿的问题…………

A6坐着舒服不?
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-31 23:49

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:34 发表

貌似有道理,你怎么也得给我们可爱的大象和冰冰还有小PINKY,虽然小象不在,但是你至少也得准备四个粽子吧,先搁我这儿!我保管lol.gif

这些早在偶的运筹帷幄之中了,,,目前正好尚剩余4个肉粽,顶着多大压力才保留下来的,,小象要是不在的话,偶自己周六就消灭一个好了。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

作者: pavian    时间: 2006-5-31 23:49

这么重要的帖子又被你们这些人把话题改了——强!!!
作者: 西索    时间: 2006-5-31 23:50

原帖由 pavian 于 2006-6-1 00:49 发表
这么重要的帖子又被你们这些人把话题改了——强!!!

作者: lgwlgw    时间: 2006-5-31 23:53

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 00:47 发表

你这一竿子打翻了一船人啊,今天晚上俺们大家可都吃的是豆沙滴。。。

农民兄弟,偶们景仰都来不及呢,,不要想歪了呀。。。

“锄禾日当午,汗滴禾下土。。。”
作者: kuku_evo    时间: 2006-5-31 23:53

见笑……
作者: OReilly    时间: 2006-5-31 23:53

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 00:49 发表

就是除去你今天没吃的粽子皮…………又一个不拐弯儿的问题…………

A6坐着舒服不?

我那不拐弯的问题今天还不是被你解决了,嘿嘿
我才知道是A6,回家之后同屋问我,我只说是美女送我回来的,什么车我不知道,嘿嘿,天黑,看不清,其实主要是眼神不好 ,哈哈

作者: OReilly    时间: 2006-5-31 23:55

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:49 发表

这些早在偶的运筹帷幄之中了,,,目前正好尚剩余4个肉粽,顶着多大压力才保留下来的,,小象要是不在的话,偶自己周六就消灭一个好了。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

放到冰箱里应该不会 ...

俺不吃肉的啊:Q:Q:Q
你可以把我的也消灭了。不过还是得先谢谢你的拉,还想着我们,嘿嘿
作者: pavian    时间: 2006-5-31 23:56

A6还是没有ICE3快了。。。
作者: lgwlgw    时间: 2006-5-31 23:58

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 00:55 发表

俺不吃肉的啊:Q:Q:Q
你可以把我的也消灭了。不过还是得先谢谢你的拉,还想着我们,嘿嘿

有人不吃肉,,善哉善哉。。

作者: OReilly    时间: 2006-5-31 23:58

原帖由 西索 于 2006-6-1 00:50 发表

作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:00

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 00:58 发表

有人不吃肉,,善哉善哉。。

我可没这意思,我是说我不吃肉粽子,蟹肉俺可爱吃了,说出来就得实行啊,啥时候做啊,嘿嘿我等着
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:00

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 00:57 发表
拜托,这帖子也要灌,有人性没有

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 00:58 发表

那她的肉的归我了,我今天等了俩小时也没等到啊...

你丫太虚伪了!!!!!!!!!!!
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:01

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 00:58 发表

那她的肉的归我了,我今天等了俩小时也没等到啊...

本来我都不想继续水下去的了,但你自己又在水,过分!!!
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:01

原帖由 pavian 于 2006-6-1 00:56 发表
A6还是没有ICE3快了。。。

这ICE3是啥意思?
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 00:02

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:00 发表

我可没这意思,我是说我不吃肉粽子,蟹肉俺可爱吃了,说出来就得实行啊,啥时候做啊,嘿嘿我等着

早想做了,担心那一帮子老爷们不捧场,,这下好,有观众了,,,近期一定奉上!
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:03

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:00 发表

你丫太虚伪了!!!!!!!!!!!

P.S  kuku教教我咋同时引用两个啊??
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:03

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:01 发表

这ICE3是啥意思?

明显的笔误ICEMM
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:04

DB第三代ICE了,科隆到法兰克福这条新线就使用的这种ICE
你作为ICE的代言人应该多去学习些相关的知识了!
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:04

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:03 发表

明显的笔误ICEMM

你看你说错了吧,好好看看人家狒狒说的,学习学习
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:05

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:03 发表

明显的笔误ICEMM

现在这个年代,没文化就不要出来灌。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:06

55555555偶也被鄙视了…………真失败
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 00:07

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:03 发表

就是,就知道说别人,现在引起公愤了吧
[/quote]

这样。
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:07

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 01:02 发表

早想做了,担心那一帮子老爷们不捧场,,这下好,有观众了,,,近期一定奉上!

你做的能不捧场么,别说我了,这帮“老爷们”更是垂涎啊~~~你看哪次他们不叫好叫得比我欢
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:07

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:04 发表

你看你说错了吧,好好看看人家狒狒说的,学习学习

谢谢夸奖!
你也可以像我学习学习啊,本来100欧一课时的,sm就打五折了,50欧。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:08

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:03 发表

先点击第一个要引用的帖子右下角的“引用”

然后出现你可以继续编辑的帖子。把文本框里的所有文字全部选中然后“复制”

再到你第二个想要引用的帖子里,复制到那个要引用的帖子里

就OK鸟
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:09

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:08 发表

先点击第一个要引用的帖子右下角的“引用”

然后出现你可以继续编辑的帖子。把文本框里的所有文字全部选中然后“复制”

再到你第二个想要引用的帖子里,复制到那个要引用的帖子里

就OK鸟

噢,我还以为你有啥高深的技术呢,天天在哪瞧不起我,原来说了半天就是复制啊,切
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:10

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:09 发表

SM?????

schoenes maedchen!!!
又一个没文化的!!!
作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:10

作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:11

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:09 发表

噢,我还以为你有啥高深的技术呢,天天在哪瞧不起我,原来说了半天就是复制啊,切

作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:11

原帖由 pavian 于 2006-6-1 01:07 发表

谢谢夸奖!
你也可以像我学习学习啊,本来100欧一课时的,sm就打五折了,50欧。。。

啥意思?
虽说我夸奖你了吧,你也不用说点高深的东西让我继续不懂啊,今天我的帖子已经被BS了啊,您了这说的我也是不懂的说,又是我不会拐弯拉??:han.gif
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:11

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:09 发表

SM?????

作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:12

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:11 发表

你想自己打也可以啊,加上就可以了,笨...

你这还不如kuku的呢,只有你这种笨人才适合,
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:13

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:12 发表

你这还不如kuku的呢,只有你这种笨人才适合,

挖哈哈哈哈哈哈啊lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:13

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:11 发表

啥意思?
虽说我夸奖你了吧,你也不用说点高深的东西让我继续不懂啊,今天我的帖子已经被BS了啊,您了这说的我也是不懂的说,又是我不会拐弯拉??:han.gif

看来你还是挺聪明的嘛,已经有一个笨人上当了哈::::::
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:14

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:11 发表

又说错了吧,不是跟你差不多的高跟鞋,那还不得踩高跷去你家啊,是穿上高跟鞋就跟你差不多高了,得这么说,学着点
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:14

还没比赛呢,一个个先内讧了………………

又是辱骂球迷的……又是殴打球员的………………
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:15

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:14 发表

就知道你不懂什么意思,没话说了....
笨人才会整天说别人笨

好像是你先说的吧,这句话先自己反省反省
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:15

原帖由 西索 于 2006-6-1 01:10 发表

水来了,挡不住了
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:17

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:15 发表
NND,你们还有完没完啊,一会西索要砍人了....

这哥们儿已经到我房间来先拿偶开刀了…………然后顺了我根烟跑掉了……
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:17

不讧了,俺睡觉去了
大家也别扯淡了,狒狒不是说了么,要比赛了,大家别整天的熬夜,要保持体力,
有啥新仇旧恨的等礼拜六回来再说啊,
先把咱这体力发挥在aachen球场上哈
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:18

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:17 发表
不讧了,俺睡觉去了
大家也别扯淡了,狒狒不是说了么,要比赛了,大家别整天的熬夜,要保持体力,

有理!!打完比赛回来搞LGW!
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:19

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:18 发表

靠,睡觉了~~

B4你!
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:19

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:17 发表
不讧了,俺睡觉去了

太有道理了,大家听恐龙ICE的话,早点去休息了吧,周六见!!!
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:20

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-31 23:48 发表

水应该是从大象开始的……………………第一页最后一楼开了龙头………………:sleep.gif:sleep.gif:sleep.gif
作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:20

不讧了,俺睡觉去了

作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:21

原帖由 pavian 于 2006-6-1 01:19 发表

太有道理了,大家听恐龙ICE的话,早点去休息了吧,周六见!!!

你这人,刚说你两句好话,
我咋又成了ICE恐龙了咧
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:21

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:20 发表

你daye的,灌水鄙视,睡觉还鄙视?

说到西索发飚你小子就跑了!!不行!!再跟我灌两页!!
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:22

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:21 发表

你这人,刚说你两句好话,
我咋又成了ICE恐龙了咧

你的头像不是恐龙吗???
我的头像是狒狒,所以我就是狒狒了,那依此类推。。。
作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:23

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 01:21 发表

说到西索发飚你小子就跑了!!不行!!再跟我灌两页!!

我都已经彪过了,家里能砸的都砸了已经,:Q
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:23

原帖由 西索 于 2006-6-1 01:20 发表

作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:24

一搓毛咚咚
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:24

干脆大家灌到100楼再一起关水龙头了!!!
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:24

谁灌过100鄙视谁!!!
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:25

作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:26

原帖由 OReilly 于 2006-6-1 01:23 发表

我怎么无聊了,我刚发一个帖子,然后一刷新就多出来好几楼了,我都看傻了,这大半夜的,:
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:27

原帖由 西索 于 2006-6-1 01:26 发表

我怎么无聊了,我刚发一个帖子,然后一刷新就多出来好几楼了,我都看傻了,这大半夜的,:

B4西索!!!
作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:27

作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:29

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:28 发表
无所谓啦,楼主都带头灌了...

你又不睡了是么?
作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:29

都睡觉去,好好休息几天,周末还踢球去呢:P
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:30

唉,我已经尽力了啊,但是。。。
作者: OReilly    时间: 2006-6-1 00:30

自己不也还没睡呢么
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 00:30

楼主,9点20走不合适,详情请看偶发的另一贴!
作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:30

原帖由 pavian 于 2006-6-1 01:30 发表
唉,我已经尽力了啊,但是。。。

作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:31

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 01:30 发表
楼主,9点20走不合适,详情请看偶发的另一贴!

不用看,就9点20

41分有车

作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 00:32

原帖由 西索 于 2006-6-1 01:31 发表

不用看,就9点20

41有啥车?到bahnhof都11点了,还要行至场馆,需要时间的。。。还要热身。。。说话不用这么武断,大家在商量。。

作者: 西索    时间: 2006-6-1 00:32

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 01:32 发表

41分有车阿
作者: pavian    时间: 2006-6-1 00:33

我们都是优秀的建筑工人啊!!!
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:34

终于回到主题了。大家好好商量,我准备就寝
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 00:35

原帖由 Jose. 于 2006-6-1 01:35 发表

是正寝....

就寝
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 00:36

原帖由 西索 于 2006-6-1 01:32 发表

41分有车阿

41有啥车?到站几点?到站后行进至场馆多长时间?

关注。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2