标题: 迁西板栗,低价处理~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 叽叽歪歪    时间: 2006-6-1 16:44     标题: 迁西板栗,低价处理~~~~~~~~~~~~~

:Q:Q:Q
去年进的板栗还有20几箱,还有一个月的时间就过了最佳食用期.所以在这里低价处理.买10送5.也就是说12欧15包板栗,我们可以送货到BOCHUM

特别声明一下,虽然还有一个月时间到期,但是质量绝对没有问题~买过的MMS都知道,味道还是不错的~
批发商说这真的是跳楼价了~~呵呵,欢迎大家捧场~~

想购买者请给我消息或者跟贴~~谢谢~~~

图片附件: DSCN0924_iEUcidomOjy9.jpg (2006-6-1 16:44, 69.08 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=201258&k=6becbca77ba9243ae46a67de948fd182&t=1728181425&sid=8OGuFb

图片附件: DSCN0929_jC5vZbminqQZ.jpg (2006-6-1 16:44, 74.32 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=201259&k=3d00b5a16020a1051a3f73ceab191adc&t=1728181425&sid=8OGuFb

作者: 叽叽歪歪    时间: 2006-6-1 16:44

图片附件: DSCN0925.JPG (2006-6-1 16:44, 69.38 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=201260&k=d4838a19d3b92109eb89fcf2bf04a29a&t=1728181425&sid=8OGuFb

作者: 红色    时间: 2006-6-1 17:00

12欧十五包?这么多?
以此推算,可不可以6欧买7包呢???
如果可以我也买。
作者: apan    时间: 2006-6-1 17:42

我要15包,谢谢:)
作者: Fry    时间: 2006-6-1 17:46

原帖由 apan 于 2006-6-1 18:42 发表
我要15包,谢谢:)

壮阳是皇道
作者: 叽叽歪歪    时间: 2006-6-1 19:29

作者: apan    时间: 2006-6-1 19:33

原帖由 Fry 于 2006-6-1 18:46 发表

壮阳是皇道

嗯,没办法,年纪大了,不比当年啊~小伙子睡凉炕,全凭火力旺啊~
作者: 虫虫猪    时间: 2006-6-1 20:04

我也要15包~怎么拿啊 ??
作者: 龙霏雪    时间: 2006-6-1 20:12

我也要15包
作者: Agatha    时间: 2006-6-1 22:29

原帖由 龙霏雪 于 2006-6-1 21:12 发表
我也要15包

作者: 葡萄    时间: 2006-6-1 22:58

我也要15包!
作者: 叽叽歪歪    时间: 2006-6-2 15:56

作者: 龙霏雪    时间: 2006-6-2 16:59

原帖由 Agatha 于 2006-6-1 23:29 发表

差点想要30包,这东西好吃啊,可惜不利减肥,15包解解馋,你不也买点?
作者: zhao    时间: 2006-6-2 17:20

原帖由 龙霏雪 于 2006-6-2 17:59 发表

差点想要30包,这东西好吃啊,可惜不利减肥,15包解解馋,你不也买点?

你可不能这样吃啊....:D
作者: 龙霏雪    时间: 2006-6-2 17:37

每100g板栗含有蛋白质4.2g、脂肪0.7g、糖类40.5g、膳食纤维1.7g,供能185千卡。

一包150克的话就是277,5千卡

不吃太多,还是没问题的。
作者: 叽叽歪歪    时间: 2006-6-3 17:41

作者: 红色    时间: 2006-6-3 17:43

帮你顶一下吧,今天从你那儿拿到就开了一包吃,真是好吃。有点后悔只要了7包。。。
作者: 24#    时间: 2006-6-3 17:48

我也要吃!!改天直接去你家吃去,哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2