标题: 谁有不用的旧手机,借俺使几天,款式不限,有充电器就行。 [打印本页]

作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 17:53     标题: 谁有不用的旧手机,借俺使几天,款式不限,有充电器就行。

谢了先。
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 18:41

叫大爷,赏你一个
作者: cking    时间: 2006-6-1 21:26

我对你比较尊敬,多加一个字,老大爷!也赏我一个,咋样?;)
原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 19:41 发表
叫大爷,赏你一个

作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 21:26

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 19:41 发表
叫大爷,赏你一个

赏偶一个,漫说大爷,就是大奶偶也叫了。。:koushui.gi:koushui.gi
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-1 21:32

我有一个不用的手机SIMENS S45I,充电器不知能不能找到,你要是有充电器的话直接拿走吧!
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 21:39

原帖由 动态之louis 于 2006-6-1 22:32 发表
我有一个不用的手机SIMENS S45I,充电器不知能不能找到,你要是有充电器的话直接拿走吧!

恩,偶也是帮朋友借的,他过几天就签新手机,只是现在没的用而已

偶曾经有一个SIMENS S55,丢了,充电器貌似还在,,,估计能通用,等偶翻翻。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-1 21:40

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 22:39 发表

恩,偶也是帮朋友借的,他过几天就签新手机,只是现在没的用而已

偶曾经有一个SIMENS S55,丢了,充电器貌似还在,,,估计能通用,等偶翻翻。。

S55跟S45I的充电器一样吗!
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 21:42

原帖由 动态之louis 于 2006-6-1 22:40 发表

S55跟S45I的充电器一样吗!

S45I长啥样?
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-1 21:47

http://www.ciao.de/Siemens_S45i_Handy__1044258 上面有自己看!
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 21:57

原帖由 动态之louis 于 2006-6-1 22:47 发表
http://www.ciao.de/Siemens_S45i_Handy__1044258 上面有自己看!

看到了,充电器应该通用,,,就不知道偶的还在不在,,,
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-1 21:59

晕!那咱们都找找吧,周六早上集合的时候带上!对了到底是几点集合啊.有答案了吗!
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 22:05

没答案…………

那我的三星就收起来了啊……中文的呢还是…………省了
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 22:17

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:05 发表
没答案…………

那我的三星就收起来了啊……中文的呢还是…………省了

作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 22:21

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:17 发表

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif不跟没文化的打交道
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-1 22:22

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:21 发表

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif不跟没文化的打交道

KUKU放弃FENDER改崇拜仔仔了.
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 22:24

原帖由 动态之louis 于 2006-6-1 23:22 发表

KUKU放弃FENDER改崇拜仔仔了.

………………我换这个脑袋不是叫人侮辱的…………

唉……真失败……内个人快来看呀!!怎么还不上网啊!!!

我真TMD丢人…………………真想快点换回Fender………:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-1 22:27

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:24 发表

………………我换这个脑袋不是叫人侮辱的…………

唉……真失败……内个人快来看呀!!怎么还不上网啊!!!

我真TMD丢人…………………真想快点换回Fender………:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.g ...

哎!想不到你现在也沦落到这么没品位了,连仔仔的照片都那来做LOGO,这不是你的风格啊.为了避免被人鄙视,还是赶快换一个吧.嘛嘛拎儿拎尔的.
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 22:29

原帖由 动态之louis 于 2006-6-1 23:27 发表

哎!想不到你现在也沦落到这么没品位了,连仔仔的照片都那来做LOGO,这不是你的风格啊.为了避免被人鄙视,还是赶快换一个吧.嘛嘛拎儿拎尔的.

本来想打击某人的…………结果一直没看到内人来…………

又忍不住要灌水…………所以这人就先这么丢着吧……
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-1 22:42

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-1 23:29 发表

本来想打击某人的…………结果一直没看到内人来…………

又忍不住要灌水…………所以这人就先这么丢着吧……

我敢打赌,,kuku现在肯定戴着口罩灌水呢,,,lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-1 22:49

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-1 23:42 发表

我敢打赌,,kuku现在肯定戴着口罩灌水呢,,,lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

旁边的垃圾桶已满………………西索!!!过来给我换一干净的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2