标题: 总结经验,再接再厉——继续搞好学生会各项工作 [打印本页]

作者: liu123    时间: 2006-6-4 21:03     标题: 总结经验,再接再厉——继续搞好学生会各项工作

.............................................

作者: Beaujolais    时间: 2006-6-4 21:30     标题: 阴谋家

阴谋家
作者: liu123    时间: 2006-6-4 22:43

呵呵......
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-5 04:45

原帖由 Beaujolais 于 2006-6-4 22:30 发表
阴谋家

哎,朴实一点吧,其实做为群众,也不用管当官的为什么要做什么什么事,只要结果是咱们群众爽到了,就行了,反正我们也想不通很多事情,总之,谁当领导,都得让咱们群众过的爽!!!
作者: apple99    时间: 2006-6-5 07:41

赫赫,无妻说的有道理,看实绩就是了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-5 08:04

实绩对于小谭同志来说不公平,因为他还没有机会展现他的能力,口头上谁都能说!
觉得抛却之前的一切对比其他才算公平,否则选举有意义吗?有成绩的人目前只有现任主席一人。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-5 12:42

所以说,主席就应该每半年或者多少多少时间就要重新被讨论一下被满意程度,要是不为我们做事,就直接投死,根本不需要特警开枪。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-5 12:43

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-5 13:42 发表
所以说,主席就应该每半年或者多少多少时间就要重新被讨论一下被满意程度,要是不为我们做事,就直接投死,根本不需要特警开枪。。。。

作者: adnil    时间: 2006-6-5 13:19

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-5 13:42 发表

真是服了你了!!!
作者: 窗外城    时间: 2006-6-6 10:27

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-5 13:43 发表

他很专业啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-6 10:45

原帖由 窗外城 于 2006-6-6 11:27 发表

他很专业啊

谢谢。。
作者: sunge    时间: 2006-6-6 10:55

楼上两位唱双簧
作者: 窗外城    时间: 2006-6-6 11:08

原帖由 sunge 于 2006-6-6 11:55 发表
楼上两位唱双簧

按你的话,他是我的托::
作者: unigoettinger    时间: 2006-6-6 14:27

原帖由 apple99 于 2006-6-5 08:41 发表
赫赫,无妻说的有道理,看实绩就是了。

可这也不能说明其他人就不能为我们带来更多的实惠,让我们看到更多的实绩,对吧。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-6 14:43

原帖由 unigoettinger 于 2006-6-6 14:27 发表

可这也不能说明其他人就不能为我们带来更多的实惠,让我们看到更多的实绩,对吧。

又不是终身制,都有机会做出实绩吧,只要是想干好的。

阴不阴谋的,各有所需,大家实惠就好。
作者: 见龙在田    时间: 2006-6-6 17:58     标题: Verdient der Studentenverband etwa Geld dadurch?

原帖由 liu123 于 2006-6-4 22:03 发表
亲爱的哥廷根学生学者,华人华侨大家好!

作为哥廷根华人的一份子,我热心社会公益活动,愿意为大家奉献我的业余时间,为维护哥廷根华人的权益,更好的服务于哥廷根学生学者、华人华侨;增进中德文化交流作出 ... 组织了去荷兰旅游,为大家提供了了解欧洲风情的机会...

Kannst Du uns ganz offen sagen, zu welchem Zweck der Studentenverband die Reise organisiert?

Warum habe ich davon erfahren, dass Studentenverband Geld dadurch verdient?

Kannst Du uns das Soll und Haben von SV zeigen und den Kontozustand veröffentlichen?

Tan hat recht, wir haben das Recht, davon zu wissen, wohin das Geld geflossen ist.
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-6 19:23

原帖由 见龙在田 于 2006-6-6 18:58 发表

Kannst Du uns ganz offen sagen, zu welchem Zweck der Studentenverband die Reise organisiert?

Warum habe ich davon erfahren, dass Studentenverband Geld dadurch verdient?

Kannst Du uns das  ...

觉得是个好建议,也可以写道下届学生会章程里面,每年向全体学生作统计报告!
如果章程已经存在,算我什么都没说!
作者: 云里雾里    时间: 2006-6-6 21:41

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-6 20:23 发表

觉得是个好建议,也可以写道下届学生会章程里面,每年向全体学生作统计报告!
如果章程已经存在,算我什么都没说!

同意
作者: hijuksi    时间: 2008-5-26 08:29

hjkjkljkljljljlj
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-26 08:39

把csuchen哥廷根论坛当成学生会 会更有号召力
作者: donkey    时间: 2008-5-26 10:15

谁能把那人自夸的原文发来阿,现在好像删掉了
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-26 11:04

原帖由 donkey 于 2008-5-26 11:15 发表
谁能把那人自夸的原文发来阿,现在好像删掉了

who啊?
作者: Cameo    时间: 2008-5-26 13:14

就是楼主啊~~~
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-26 14:27

额~~只看了个开头我就忍不住要吐了~~
作者: donkey    时间: 2008-5-26 14:36

我只是想bt的深入了解一下
作者: donkey    时间: 2008-5-26 14:40

谁能吧原文弄出来,奖励俩冰激凌
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-26 14:43

同求原文~~~让自虐来的更猛烈些吧~~~:lautcry:
作者: 东皇太一    时间: 2008-5-26 15:32

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-26 15:43 发表
同求原文~~~让自虐来的更猛烈些吧~~~:lautcry:

作者: choupiwen    时间: 2008-5-26 21:44

原帖由 hijuksi 于 26/5/2008 09:29 发表
*** 该帖被屏蔽 ***

这厮....
作者: choupiwen    时间: 2008-5-26 21:45

就是可惜没机会再叫prof.dr.小谭同志为大家服务了
作者: 二傻    时间: 2008-5-27 10:02

小潭是PROF。DR。?

什么时候当的教授阿???
作者: choupiwen    时间: 2008-5-28 18:20

哈哈,叫兽,叫兽:)
先损他一个.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2