标题: 寻找女友 [打印本页]

作者: blackhlj    时间: 2006-6-5 18:36     标题: 寻找女友

本人住在Dieburg 的学生宿舍, 由于平时学业紧张, 业余大都和德国人打交道, 所以一直没有遇到自己心仪的女孩. 希望能找一位伴侣, 能一起奋斗, 一起快乐, 让留学生活更加丰富美好.

msn:Blackhlj@hotmail.com

个人空间:http://spaces.msn.com/blackhlj/
作者: maxx    时间: 2006-6-9 00:30

感谢分享
作者: 啊哦    时间: 2006-6-12 17:31

帮你顶顶
关键,我要刷墙
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-13 06:33

原帖由 啊哦 于 2006-6-12 18:31 发表
帮你顶顶
关键,我要刷墙

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-13 08:17

怎么都是论坛恶势力~!~!?
作者: 星占    时间: 2006-6-13 10:58

这又是哪个版扔过来的?~~~:dozingoff.
作者: zitrone100    时间: 2006-6-13 11:08

原帖由 卡百莉 于 2006-6-13 09:17 发表
怎么都是论坛恶势力~!~!?

作者: zitrone100    时间: 2006-6-13 11:08

原帖由 星占 于 2006-6-13 11:58 发表
这又是哪个版扔过来的?~~~:dozingoff.

作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-13 15:40

原帖由 zitrone100 于 2006-6-13 12:08 发表

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-13 18:52

我来了   为潜水成员加油鼓劲

嘿呦嘿呦
作者: cereus    时间: 2006-6-13 21:26

原帖由 卡百莉 于 2006-6-13 19:52 发表
我来了   为潜水成员加油鼓劲

嘿呦嘿呦

作者: 就看好那块地    时间: 2006-6-13 22:26

原帖由 blackhlj 于 2006-6-5 19:36 发表
本人住在Dieburg 的学生宿舍, 由于平时学业紧张, 业余大都和德国人打交道, 所以一直没有遇到自己心仪的女孩. 希望能找一位伴侣, 能一起奋斗, 一起快乐, 让留学生活更加丰富美好.

...

真的有搞头?这种方法不少前辈都尝试过,不是给羞辱的无地自容,就是自动潜水了,怎么又有新人开始尝试了?
钓到马子分我一个,我付噢一哦。
作者: 就看好那块地    时间: 2006-6-13 22:28

原帖由 blackhlj 于 2006-6-5 19:36 发表
本人住在Dieburg 的学生宿舍, 由于平时学业紧张, 业余大都和德国人打交道, 所以一直没有遇到自己心仪的女孩. 希望能找一位性伴侣, 能一起奋斗, 一起快乐, 让留学生活更加丰富美好.

...

以上是我替他重新做的广告。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2