标题: 关于减肥 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-5 19:12     标题: 关于减肥

凡胖,皆从口入。
一直不明白自己怎么就跟气吹得长,或者明白就是没有解。
今天,终于找到了方法,很简单,细嚼慢咽。
吃饭快从小养成的习惯,最快的纪录一个盒饭5分钟搞定。这个习惯一直到了现在。跟隔壁女孩吃饭,她一张饼没吃完,我两张已经下肚。等我吃完了,就已经撑背过气去了,天天如此。
今天试验了一下细嚼慢咽,结果在吃第五个包子的时候已经饱了,为了不觉得太吃亏,第六个也没有幸免于难。想想平时最高纪录12个,我,我,我
减肥从今天开始!santasmile
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-5 19:50

一起减一起减
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-5 19:52

好,口号就是细嚼慢咽,吃饱说再见santasmile
作者: 青城    时间: 2006-6-5 22:13

支持!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-5 22:24

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-5 20:52 发表
好,口号就是细嚼慢咽,吃饱说再见santasmile

好!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-5 23:08

我已经打算开始吃减肥药了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-5 23:09

运动, 坚持不了
节食, 忍受不了
吞药丸比较方便。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-6 07:06

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-6 00:09 发表
运动, 坚持不了
节食, 忍受不了
吞药丸比较方便。。。。。

不是节食阿,就是饱了就停手就好了,也有难度,不过总比吃药的好。是药三分毒,我可不想祸害自己。更何况吃药反弹很可怕的呢。至于运动,我觉得没有什么运动能让人瘦,好处就是身体匀称。找一个自己稍微喜欢的运动,定期去玩玩,挺好的。如果说给自己下大什么目标,比如说100个仰卧起坐,100个蹲起等等谁也坚持不下来的,多无聊。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-6 07:11

昨日细嚼慢咽报告:
运动:选择了一种方式。平躺在床上,双手180度。双脚靠拢,抬起于身体盛90度,然后慢慢放下,越慢越好。我个人一组最多能做10个,但是觉得7个正好。其实一组就可以,两组更好。一共需要时间不超过5分钟,还好坚持。该方法适合要不像我一样的女孩,俗称水桶腰!lol.gif
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-6 09:51

我刚刚吃完牛奶麦片

再休息一会儿就去上课了
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-6 09:52

麦片里的葡萄干好好吃哦好好吃~~~
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-6 10:51

应该还是有些道理的,不过运动是一定要些的。要不然就算是瘦,也少点阳光。
身材这个东西,带上健康的成分才好。
饭还是照常吃,觉还是照常睡,运动还是继续。平平常常的应该就很难胖。
大多数都是一时间不安常规走才胖起来的吧。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-6 15:30

陌路阿,你是不知道啊,你没见过见了吃就没命的人啊,拦都拦不住:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-6 16:57

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-6 16:30 发表
陌路阿,你是不知道啊,你没见过见了吃就没命的人啊,拦都拦不住:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

莫非是你????????////
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-6 19:30

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-6 17:57 发表

莫非是你????????////

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
你看过关于巨蟹的最恶毒评价吗?我找不到帖子了,说道吃。。。我:fear.gif:fear.gif:fear.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-6 22:51

哈哈哈,我刚刚吃完晚饭,咔咔。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-7 07:24

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-6 23:51 发表
哈哈哈,我刚刚吃完晚饭,咔咔。

:Q
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-7 09:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-7 08:24 发表

:Q

作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-7 13:45

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-7 10:58 发表

真的么?
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-7 21:40

原帖由 娇贝儿 于 2006-6-7 14:45 发表

真的么?

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-8 07:30

恩,忙起来的人很难胖,但是问题就是。。。。不忙
坚持就是胜利。
想想小时候和年轻的时候,何时为体形伤过脑筋?每天茫茫叨叨多好啊,现在。。。。:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-6-8 11:15

今天饿到我肚子疼,实在懒得去觅食
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-8 11:42

原帖由 陌路狂奔 于 2006-6-8 12:15 发表
今天饿到我肚子疼,实在懒得去觅食

一个人的时候就会范懒,然后就饿着,就痩了:P
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-8 15:56

今天学校又聚餐....
郁闷啊....................全是发胖的DD
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-8 16:54

作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-8 21:24

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-8 17:54 发表

:Q:Q:Q
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-9 06:55

适当的运动还是少不了的,吃东西最好还是吃到八成饱,每次少点,这样人的胃口自然就小了,要是每次吃得很饱,人的胃口容易变大,这样下去,到饱的感觉,只会一次比一次多!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-9 07:48

人生说的有道理,不过有些养成了二十几年的习惯想一下子改过来好难。这两天吃饭都是一开始狼吞虎咽几口被人家提醒才想起来要细嚼慢咽
不过效果很好santasmile
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-10 06:59

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-9 08:48 发表
人生说的有道理,不过有些养成了二十几年的习惯想一下子改过来好难。这两天吃饭都是一开始狼吞虎咽几口被人家提醒才想起来要细嚼慢咽
不过效果很好santasmile

其实说来说去都是一个字“懒”!什么事其实开始做上了,也就自然养成习惯。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-10 07:26

我不是懒,真的不是,是

作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-13 06:32

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-10 08:26 发表
我不是懒,真的不是,是

lol.gif理解理解
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 14:47

成效不错,原来好好吃饭就可以,晚间运动就省了,固定打打羽毛球就不错了!rose.gifyes.gif:love.giflol.gif:P
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-13 15:28

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 15:47 发表
成效不错,原来好好吃饭就可以,晚间运动就省了,固定打打羽毛球就不错了!rose.gifyes.gif:love.giflol.gif:P

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 16:04

没有具体数字,感觉而已,游泳圈小了。santasmile
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:31

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 17:04 发表
没有具体数字,感觉而已,游泳圈小了。santasmile

我看你没游泳圈吧?!要有的话,打球怎么跳起来呀!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 22:38

作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:46

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:38 发表

最大的可能性就是你坐在电脑旁的时间过长~~这样很容易积累肚子上的脂肪的~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 22:47

也不全是,我生来就是这个体型,瘦得时候肚子也有,因为我吃得太多了!:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:52

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:47 发表
也不全是,我生来就是这个体型,瘦得时候肚子也有,因为我吃得太多了!:Q:Q:Q:Q:Q:Q

那你已经把喂给撑大了,所以肚子上的肉肉就算没了,也是会有脂肪堆积的,象你这样要慢慢减~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 23:02

知道任重而道远
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-17 14:40

哎........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2