标题: 怎么没有比赛结果??? [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2006-6-6 07:56     标题: 怎么没有比赛结果???

rt
作者: 吉祥如意    时间: 2006-6-6 08:01

什么比赛结果?!
作者: 留声机    时间: 2006-6-6 11:27

室内足球,在亚琛的
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-6 12:58

小组赛一平一胜一负,没出线,输给了冠军队(本来还藐视人家来着,大意啊大意...)
作者: 留声机    时间: 2006-6-6 13:59

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-6 13:58 发表
小组赛一平一胜一负,没出线,输给了冠军队(本来还藐视人家来着,大意啊大意...)

成绩不错。。。毕竟没有怎么训练

下次好好练习一下还是满有前途的
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-6 14:44

下次一起来玩啊

我们就是缺乏配合,默契不够,多积累比赛经验吧……
作者: 留声机    时间: 2006-6-6 14:53

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-6 15:44 发表
下次一起来玩啊

我们就是缺乏配合,默契不够,多积累比赛经验吧……

以后可以这样

天气好去室外踢,天气不好室内

周六周日都去也行
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-6 15:04

我们也是这么打算的,夏天到了,肯定是室外的,室内太闷了,正好夏天也会有比赛。不是11人制就是7人制的……

到了冬天冷了,就去体院的室内踢,顺便跟人家多学习,冬天一般会有室内比赛。

现在我们编好号的,已经有17、8人了……希望大家多磨合,留声机你也来吧!
作者: 留声机    时间: 2006-6-6 15:26

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-6 16:04 发表
我们也是这么打算的,夏天到了,肯定是室外的,室内太闷了,正好夏天也会有比赛。不是11人制就是7人制的……

到了冬天冷了,就去体院的室内踢,顺便跟人家多学习,冬天一般会有室内比赛。

现在我们编好号的 ...

行呀,能锻炼身体就行。
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-6 15:36

这帮人其实都憋的难受了,两次比赛确实输的都不服…………我们的象经理在准备下一场友谊赛ING
作者: pavian    时间: 2006-6-6 19:59

全身都在痛,不行了,又感冒了,无语。。。。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-6 20:19

可怜……我作为守门员都浑身疼……
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-6 21:29

结果并不重要,,本来设想我们全阵打别人残阵,,结果却恰恰相反了,自己来的人不全,而且还伤兵满营。。比赛来的太仓促,疲惫之师不可战,犯兵家之大忌也。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-6-6 21:52

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-6 22:29 发表
结果并不重要,,本来设想我们全阵打别人残阵,,结果却恰恰相反了,自己来的人不全,而且还伤兵满营。。比赛来的太仓促,疲惫之师不可战,犯兵家之大忌也。。。

受伤就该好好养着,别像某人非得上场,结果还"超常发挥"了一把
作者: kanstantine    时间: 2006-6-6 22:22

原帖由 Jose. 于 2006-6-6 23:19 发表

哈哈,人家也不是有意的,就不要再追着不放了嘛~

要不没水灌了
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-6 22:42

LGW…………我又一次回忆起了你那一记臭脚………………真TMD刁啊……………………横梁下檐儿啊!!!BONN的N次射门也没你这一脚漂亮!!

要是下次比赛再不补过的话……你就等着拿着队服给我们端水吧!
作者: pavian    时间: 2006-6-7 00:41

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-6 23:42 发表
LGW…………我又一次回忆起了你那一记臭脚………………真TMD刁啊……………………横梁下檐儿啊!!!BONN的N次射门也没你这一脚漂亮!!

要是下次比赛再不补过的话……你就等着拿着队服给我们端水吧!

作者: kuku_evo    时间: 2006-6-7 01:48

FF总是支持偶
作者: pavian    时间: 2006-6-7 02:01

一般来说是的!
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-7 02:02

尤其是针对 LGW的是吧!哈哈
作者: pavian    时间: 2006-6-7 02:07

Bingo!!!
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-7 02:09

over,睡觉
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-7 02:09

LGW都不敢进来了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2