标题: 小谭竞选(八):关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案 [打印本页]

作者: 小谭同志    时间: 2006-6-7 14:47     标题: 小谭竞选(八):关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案

非常感谢大家提出批评,学生会就应是一个为大家服务、并且勇于接受批评的学生组织。
同时我十分感谢无妻和liu123等朋友代为解答O2 的问题,学生会不仅需要一个愿意为大家牺牲时间的领导,同时也需要一大批能够为大家办事的能人。如果我能当选,我非常希望这样的朋友能够加入到学生会组织工作中来,只有这样才能为大家多做实事。
        关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案。
        4月30日我去 O2延长合同时,恰巧有一个中国女孩也来询问信号问题,我就顺便当起了翻译:她原来住在Schillerwiese ,后来搬到一公里以外的另一条街去了(街名记不起来了,反正连O2 的人也没在电脑里查到这条街名,因此无法给她按新地址更改Homezone,其实,很多人知道,Homezone的中心不一定要设成住址),在新家里,她有时在Homezone有时不在Homezone。
        O2 方面承认,Schillerwiese 地区常常发生这种问题,这和建筑物、山体阻挡信号有关。作为补救,O2在与技术部门联系后为这个中国女孩作了两件事:1.扩大了她Homezone,也就是说,当她漫游到其他原本不属她信号区的地区时,特别是原来Homezone与非Homezone交界地带时,也可以继续看到Homezone信号。2.加强了Schillerwiese 地区的信号强度,并让这个女孩子注意以后几天中信号问题是否得到了解决,如果仍然发生有时在Homezone有时不在Homezone的问题,可以再来找他们。

以上解答由我亲自翻译,如果这位女孩(只记得她说她姓王)10号来投票,或许可以告诉你们O2 解决方案后来是否真正管用了。
        我也想请问提问题的人:你们是否找过O2要求解决问题?如果没有,我愿意与O2联系一次集体对话,集中解决有关问题。关于我和O2 还有一个非常有趣的故事,我给一些朋友讲过,但是我打字太慢,只有等以后再慢慢写了。

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-7 15:00

作者: 小谭同志    时间: 2006-6-7 15:02

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-7 16:00 发表

你们为什么不找学法律的朋友告他们,如果他们欺负你是中国人?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-7 15:05

但是我看到过一些帖子在其他城市的,讲了很多他们的奇闻轶事,可能很多都是哑巴亏,或者受害者自己不愿意牵扯时间和精力吧,为了块八毛不知当的!(一种普遍心理)tired.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-7 15:16

O2的信号就是很烂
我那手机在家就没home过,赶个刮风下雨还变荷兰电信了。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-7 15:17

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-7 16:16 发表
O2的信号就是很烂
我那手机在家就没home过,赶个刮风下雨还变荷兰电信了。。。

天天国际长途,鸭鸭你好惨!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-7 15:22

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-7 16:17 发表

天天国际长途,鸭鸭你好惨!

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-7 15:25

我觉得是传统好了的
用词真好    勾搭lol.giflol.giflol.gif
作者: buss    时间: 2006-6-7 15:37

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-7 16:22 发表

款姐  买菜都要出国呢。。。
作者: shishi    时间: 2006-6-7 15:37

鸭鸭好幸福,还能去荷兰买菜
作者: 欺负大象    时间: 2006-6-7 15:38

荷兰的猪肉便宜么
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-7 15:40

原帖由 欺负大象 于 2006-6-7 16:38 发表
荷兰的猪肉便宜么

跟德国差不多
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-7 15:41

作者: 见龙在田    时间: 2006-6-7 15:41     标题: Holland? In welchem Bezirk wohnst Du?

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-7 16:16 发表
O2的信号就是很烂

Vodafon便宜吗?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-7 15:42

原帖由 shishi 于 2006-6-7 16:37 发表
鸭鸭好幸福,还能去荷兰买菜

就是为了省点钱嘛~ 还可以买点鱼~  不过已经很久没去了,越来越懒。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-7 15:43

原帖由 见龙在田 于 2006-6-7 16:41 发表

Vodafon便宜吗?

我在aachen啊,紧挨着荷兰
作者: 香草玫瑰    时间: 2006-6-7 16:22

原帖由 小谭同志 于 2006-6-7 15:47 发表
非常感谢大家提出批评,学生会就应是一个为大家服务、并且勇于接受批评的学生组织。
同时我十分感谢无妻和liu123等朋友代为解答O2 的问题,学生会不仅需要一个愿意为大家牺牲时间的领导,同时也需要一大批能够为 ...

小谭同志,给大家帮一次忙是很容易的,希望你能坚持下去,而且既然你这么能干,希望无论你能不能当上主席,都要多为大家多做实事啊,那样子大家都会感激你的,会记得你是一个真正为大家做事情的人,希望你不是纯粹为了竞选才去表现,才去做点事情,才去把做过的每一点好事都拿出来说.毕竟你在哥廷跟这么多年了,又有那么好的条件,这些问题一直存在的,为什么你以前就没什么行动呢?

作者: 见龙在田    时间: 2006-6-7 16:26

原帖由 香草玫瑰 于 2006-6-7 17:22 发表

小谭同志,给大家帮一次忙是很容易的,希望你能坚持下去,而且既然你这么能干,希望无论你能不能当上主席,都要多为大家多做实事啊,那样子大家都会感激你的,会记得你是一个真正为大家做事情的人,希望你不是纯粹为了竞 ...

人家好象不是为了竞选学生会主席才去O2帮忙的吧,我看你可以放心。

小谭同志:
4月30日我去 O2延长合同时,恰巧有一个中国女孩也来询问信号问题,我就顺便当起了翻译

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-7 16:31

很多事情当事人自己都得过且过,更何况别人。
小谭也不会大义到每天挨家挨户去问,你们有困难吗?
作者: 见龙在田    时间: 2006-6-7 16:34     标题: 恐怕未必!

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-7 17:31 发表
很多事情当事人自己都得过且过,更何况别人。
小谭也不会大义到每天挨家挨户去问,你们有困难吗?

恐怕未必!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-7 17:06

小谭同志,给大家帮一次忙是很容易的,希望你能坚持下去,而且既然你这么能干,希望无论你能不能当上主席,都要多为大家多做实事啊,那样子大家都会感激你的,会记得你是一个真正为大家做事情的人,希望你不是纯粹为了竞 ...

要始终如一是对的,但就这次选举来讲,我们作为旁观者也应该对两个主席候选人公平对待。小谭同学在此之前作为普通的哥廷跟一员能做到这些已经很不容易了,对比来说道乾同学2004年就进学生会了,不也是2006年以来才做出让我们看见的成绩吗。
作者: winchen    时间: 2006-6-7 22:30

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-7 16:22 发表

作者: winchen    时间: 2006-6-7 22:32

作者: 二傻    时间: 2006-6-8 10:41

O2还真事垃圾啊

欺负人
作者: 窗外城    时间: 2006-6-8 13:32

嗯,感觉小潭这个(八)写的不错!

O2烂是烂,可也没办法。

谁让VOFAFONE那么贵呢?

再烂,我们也还得在O2呆着

或许小潭有别的办法?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-8 13:38

这里给大家一个建议,有了问题就理直气壮去找o2,德国人欺软怕硬,只要我们有理,他们到底还是会低头的。santasmile
ps:自己的问题自己不关心,难道等着o2良心发现来找你不成
作者: 窗外城    时间: 2006-6-8 13:41

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-8 14:38 发表
这里给大家一个建议,有了问题就理直气壮去找o2,德国人欺软怕硬,只要我们有理,他们到底还是会低头的。santasmil ...

找过多少次了,没用的

不过我在schillerwiese那里信号却是出奇地好,跟小潭描述的不一样。反正O2是有问题的。

是无商不奸的,我和SUNGE原来都是VODAFONE的,受不了才来的O2,呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-8 13:44

作者: 窗外城    时间: 2006-6-8 13:46

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-8 14:44 发表

晕,就我的脾气?呵呵
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-8 14:11

还好接受大家教训,坚决不签手机合同,我就prepaid了~
作者: 见龙在田    时间: 2006-6-8 14:43     标题: 我先和o2签约,然后把新手机拍了,挣了180欧

原帖由 先薇之风 于 2006-6-8 15:11 发表
还好接受大家教训,坚决不签手机合同,我就prepaid了~

我先和o2签约,然后把新手机拍了,挣了180欧
作者: 窗外城    时间: 2006-6-8 14:44

原帖由 见龙在田 于 2006-6-8 15:43 发表

哪款手机,卖了那么多钱
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-8 15:06

原帖由 见龙在田 于 2006-6-8 14:43 发表

生财有道
作者: sunge    时间: 2006-6-8 15:09

我家那里信号不好. 小房子老是会不见
作者: 窗外城    时间: 2006-6-8 15:26

原帖由 sunge 于 2006-6-8 16:09 发表
我家那里信号不好. 小房子老是会不见

要不再换回vodafone?
作者: sunge    时间: 2006-6-8 15:28

Vodafone也是骗子
作者: 窗外城    时间: 2006-6-8 15:30

原帖由 sunge 于 2006-6-8 16:28 发表
Vodafone也是骗子

嗯,T-Mobile也是骗子
作者: sunge    时间: 2006-6-8 15:30

我们都被忽悠
作者: 窗外城    时间: 2006-6-8 15:40

原帖由 sunge 于 2006-6-8 16:30 发表
我们都被忽悠

嗯,电话打得越多,被骗得越多
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-8 16:35

晕,都是骗子?
我以前用的telfort就不错,可惜这里没有
作者: 窗外城    时间: 2006-6-8 16:36

原帖由 先薇之风 于 2006-6-8 17:35 发表
晕,都是骗子?
我以前用的telfort就不错,可惜这里没有

你电话肯定不多

如果接触得多,才能更深入地了解
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-8 16:43

偶都网上联系了。。。。手机是应急用的。。。。

说实话,电信这个口,一本万利,就是个坑,怎么他都赚。
作者: 窗外城    时间: 2006-6-9 11:06

是啊,但有些人就是找挨坑,没有办法

比如我

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2