标题: 求小狗狗一条 [打印本页]

作者: taoge99    时间: 2006-6-8 10:51     标题: 求小狗狗一条

想养狗的 啊,听说只要去tierheim抱个回来,不知道要具体什么手续,大家谁知道详细情况告诉

本人求小狗一条,想自己养,请家里得狗生下小狗得朋友 或者有小狗想出售 得朋友告知。。。谢谢

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-8 11:50

其实你可以不用领养的,就把狗放TIERHEIM那,每天去带它出来溜溜就好了,省功夫.
就是要给点狗粮钱TIERHEM.
作者: insomnia    时间: 2006-6-8 12:29

貌似狗狗要anmelden?
作者: 吉祥如意    时间: 2006-6-8 13:36

兄弟啊,人都养不活那,,还养狗那。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-8 13:50

原帖由 吉祥如意 于 2006-6-8 14:36 发表
兄弟啊,人都养不活那,,还养狗那。。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。

德国街边那些乞丐还靠狗来养活自己呢.
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-8 14:43

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-8 14:50 发表

德国街边那些乞丐还靠狗来养活自己呢.

作者: 密码错了    时间: 2006-6-9 18:04

谁知道狗狗上schule学费多少啊?
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-10 03:09

原帖由 密码错了 于 2006-6-9 19:04 发表
谁知道狗狗上schule学费多少啊?

它要上UNI还是FH??需要实习证明么……
作者: 密码错了    时间: 2006-6-10 14:23

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-10 04:09 发表

上kindergarten  嘿嘿~
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-11 00:03

这里留学的能有几个养狗狗的?除非是家里有银子,或者爱心无限,又或者这里有人管吃管住……

我还想要只猫呢…………可惜认识的人只有兔子·#¥%……
作者: kanstantine    时间: 2006-6-11 00:11

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-11 01:03 发表
这里留学的能有几个养狗狗的?除非是家里有银子,或者爱心无限,又或者这里有人管吃管住……

我还想要只猫呢…………可惜认识的人只有兔子·#¥%……

作者: taoge99    时间: 2006-6-11 00:13

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-10 04:09 发表

你以为是莱茵啊,还要实习证明
作者: taoge99    时间: 2006-6-11 00:14

我没有钱,那只好属于爱心无限了
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-11 00:21

原帖由 taoge99 于 2006-6-11 01:14 发表
我没有钱,那只好属于爱心无限了

没钱就先养个便宜的宠物吧…………狗狗虽然好玩但是花消太高……

作者: taoge99    时间: 2006-6-11 00:23

养狗一定要花钱么?就是不买保险,不上税,怎样呢?
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-11 00:26

原帖由 taoge99 于 2006-6-11 01:23 发表

这也不那也不……那我也不知道:fear.gif……

作者: lgwlgw    时间: 2006-6-11 02:32

原帖由 taoge99 于 2006-6-11 01:23 发表

狗粮可贵着呢,,,如果养的又是大犬种,养大还真要花不少银子,而且最后还逃不过被eat的下场,,,
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-11 02:36

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-11 03:32 发表

狗粮可贵着呢,,,如果养的又是大犬种,养大还真要花不少银子,而且最后还逃不过被eat的下场,,,

偶不养狗的理由就是,偶喜欢的狗狗除了小猎犬,其他都太大了,吃的比我多比我好……养不起……

小猎犬又不便宜…………

其他杂狗狗我又不喜欢……

作者: 粉红麦兜    时间: 2006-6-11 07:18

那样就是违法的喔!如果被发现,肯定会被罚款的。
如果楼主很想养狗狗的话,建议养一条小型的,越小的狗交的税也相对少,吃得也少,活动量也少。
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-11 20:54

原帖由 粉红麦兜 于 2006-6-11 08:18 发表

那样就是违法的喔!如果被发现,肯定会被罚款的。
如果楼主很想养狗狗的话,建议养一条小型的,越小的狗交的税也相对少,吃得也少,活动量也少。

所以说还是养个女朋友吧
作者: 攀攀丫头    时间: 2007-6-25 10:38

哈哈哈.....养女朋友
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-25 11:41

原帖由 攀攀丫头 于 2007-6-25 11:38 发表
哈哈哈.....养女朋友

小S   
作者: kuku_evo    时间: 2007-6-25 18:16

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-25 12:41 发表

小S   

如意~~~~~~~~
作者: liuliu66    时间: 2007-6-25 18:28

作者: 雨霏霏    时间: 2007-6-25 19:01

回复都太搞笑:hahahahaha:
tierheim领养狗狗手续可能会比较麻烦,我听别人说要带住房合同,要看房间大小啊,还有能不能养宠物什么的。而且要交税,小狗吃的少但是容易爱叫,大狗狗吃的那就多了,养起来比较贵。
至于卖狗的地方,宠物店一般都会有小广告的。
www.dhd24.de上面也有,还有一个网叫啥我忘记了。有时候有便宜的的狗狗。
作者: 牛气冲天    时间: 2007-6-25 19:08

1年前德帖子都被翻出来了啊,:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-25 21:56

原帖由 牛气冲天 于 2007-6-25 20:08 发表
1年前德帖子都被翻出来了啊,:naughty:

最近流行翻旧帐,,我那个劲乐团的也被人翻出来啦...
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-26 02:07

真是没道德,我也不过翻了个大春的帖子而已。。

很多人都很激动的问我,“大春回来了?!?”

我回答,“我怎么不知道……”……………………

对不起,让喜爱大村村的朋友们白激动了…………

作者: 攀攀丫头    时间: 2007-6-27 23:54

看来是怪我了,我最近不知道怎么搞的,特别想养狗,所以就上来搜了一下帖子.......

没有想到啊.......

实在是........
作者: kuku_evo    时间: 2007-6-28 02:09

现在楼主已经有狗狗了,很可爱,就是有点小淘气。

和楼主很神似…………叫馒头……
作者: 攀攀丫头    时间: 2007-6-28 23:49

顺便问一下lz  养狗需要去办一些什么手续啊.......
作者: 牛气冲天    时间: 2007-6-29 02:12

给它打针,上税的话,就看你了.,每月15欧吧
作者: luxu12345    时间: 2007-6-29 12:30

tierheim 很麻烦的,不像你想的那么简单。如果你是租的房子,需要出示房主允许养狗的证明,并且要交200欧左右
作者: 攀攀丫头    时间: 2007-6-30 17:34

看来,没有想象中的简单啊
作者: 928    时间: 2007-6-30 18:32

我送给你,要把?
作者: 攀攀丫头    时间: 2007-7-1 11:05

哈哈哈.....可爱
作者: 肉小猪    时间: 2007-7-1 12:09

我还想养老虎呢`

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2