标题: 迎世界杯, 特价出售罗技键盘,微软鼠标,创新2.1电脑音响,全部卖出 [打印本页]

作者: 留声机    时间: 2006-6-9 09:18     标题: 迎世界杯, 特价出售罗技键盘,微软鼠标,创新2.1电脑音响,全部卖出

99新5键微软鼠标    8欧

99新黑色罗技键盘   8欧

创新2.1电脑音响,带质保     18欧    已卖

ATI 9800显卡      45欧,已卖

两条256MB,DDR333内存    已卖

奔四,赛扬 478主板

8欧   已卖

内存,机箱已卖

谢谢浏览

作者: fubo322    时间: 2006-6-9 09:27

都是好东西.虽然用不着,还是帮顶一下
作者: 阿涵    时间: 2006-6-9 09:42

欢庆世界杯,德国队开门黑
迎宾大促销
订订
作者: 留声机    时间: 2006-6-9 09:46

原帖由 阿涵 于 2006-6-9 10:42 发表
欢庆世界杯,德国队开门黑
迎宾大促销
订订

你要?
作者: 阿涵    时间: 2006-6-9 09:51

顶顶,非订
sorry
作者: 留声机    时间: 2006-6-9 09:55

哦哦哦。。。
作者: 留声机    时间: 2006-6-9 11:34

音响是在Atelco买的
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-9 11:50

这口号喊的……留声机有前途!
作者: puzzle    时间: 2006-6-9 12:07

鼠标是大的还是小的??键盘是不是usb的?还是都带转换插头的那种??

能不能贴个图片,最近玩格斗游戏^_^,笔记本的键盘都打的不灵敏了^_^!!

作者: kuku_evo    时间: 2006-6-9 12:11

原帖由 puzzle 于 2006-6-9 13:07 发表
鼠标是大的还是小的??键盘是不是usb的?还是都带转换插头的那种??

能不能贴个图片,最近玩格斗游戏^_^,笔记本的键盘都打的不灵敏了^_^!!

你丫最近明明是在玩RPG!表以为偶不知道!
作者: 留声机    时间: 2006-6-9 12:14

图片都在Dolc的连接上,键盘不是USB的,鼠标是大个那种
作者: puzzle    时间: 2006-6-9 12:18

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-9 13:11 发表

你丫最近明明是在玩RPG!表以为偶不知道!

最近放假在家里腐败,rpg完了开始换魔兽,cs...............
作者: puzzle    时间: 2006-6-9 12:19

看不了dolc的pp,俺每次注册都失败的说,没有转化插头送么???
作者: 留声机    时间: 2006-6-9 12:22

鼠标有一个转化头,USB转PS2的,键盘就没有了
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-9 12:25

原帖由 puzzle 于 2006-6-9 13:18 发表

最近放假在家里腐败,rpg完了开始换魔兽,cs...............

您又不晕CS了???

快给我们留声机吆喝吆喝!
作者: 留声机    时间: 2006-6-9 12:29

大家这么赏脸呀。。。

创新的效果还是不错的。。。
作者: puzzle    时间: 2006-6-9 12:39

原帖由 留声机 于 2006-6-9 13:22 发表
鼠标有一个转化头,USB转PS2的,键盘就没有了

那个俺也有一个,可惜,现在是本子,没有ps的口!!

突然发现最近的movie projector涨价了,动3000多...唉,还想搞个便宜的看球用呢....
作者: puzzle    时间: 2006-6-9 12:40

留声机一定要看kuku的头像,15楼lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 留声机    时间: 2006-6-9 12:45

看到了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 留声机    时间: 2006-6-11 11:43

顶。。。。。。。。。。。。
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-11 11:46

#楼主机器更新的真快。。。

作者: 留声机    时间: 2006-6-11 11:52

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-11 12:46 发表

创新音像什么价?多少瓦?长什么样?

29w的(两个6w音箱加17w的低音炮),黑色,Inspire T3000,现在店里还卖39欧,还有9个月质保。。。
萍聚里有相片,这里空间太小,只有放那了。。。
我的护膝下次踢球别忘了给我哈。。。
作者: 留声机    时间: 2006-6-11 11:53

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-11 12:46 发表

质保你不要都不行。。。呵呵
不再便宜啦。。。。
作者: lgwlgw    时间: 2006-6-11 11:55

原帖由 留声机 于 2006-6-11 12:52 发表

29w的(两个6w音箱加17w的低音炮),黑色,Inspire T3000,现在店里还卖39欧,还有9个月质保。。。
萍聚里有相片,这里空间太小,只有放那了。。。
我的护膝下次踢球别忘了给我哈。。。

作者: 留声机    时间: 2006-6-11 11:57

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-11 12:55 发表

原则上不单卖,如果你出整套的价钱,可以考虑,呵呵
作者: puzzle    时间: 2006-6-12 12:50

终于看到图片了,看起来不错的样子,没有质保了么??

这样吧,你给俺把usb转换插头

的钱省掉,12欧,两个俺都要了^_^,鼠标和键盘,能不能先试试鼠标的灵敏度阿???

作者: kuku_evo    时间: 2006-6-12 14:26

便宜
作者: 留声机    时间: 2006-6-12 18:11

卖东西没有议价的习惯,所以价格是很合适了。
东西随便试,有问题退钱,不过限三天内。

PS:微软和罗技的质量还是很过硬的,当时就是冲牌子买的。
向来这两个牌子的东西,我都是因为款式和功能淘汰之,还没有因为因为质量问题。。。
真找不到帐单了,不然都是三年的质保。键盘和鼠标都是4月买的,用了不到几天就换无线了,不然可以去Mediamarkt换Gutschein呢。
作者: puzzle    时间: 2006-6-12 22:46

你不是说可以小砍可以么?本来也是给本子配的,ps2的用不了阿........一个那种的转化插头也要3.99还是ebay上的!
作者: 留声机    时间: 2006-6-13 17:54

小砍的概念其实不是你想的那样!
16-12/16=25%  算大砍了吧?虽然也就4欧元的样子。。。

唉,东西闲着也是闲着,12欧给你算了。这也叫物有所值,那个转化头,找找土人开的电器店或者跳市,一欧就搞定了。这转化头国内一元一个。。。
作者: puzzle    时间: 2006-6-13 19:03

^_^,前几天去看鼠标键盘去土店问过了,那种零售也是4欧(拿不到批发价阿...)!

约个时间吧,你过来还是我过去^_^......kalkpost吧??

作者: 留声机    时间: 2006-6-13 19:13

行,我周三下午在家,可以去
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-13 19:23

周六来踢球呀留声兄!!
作者: 留声机    时间: 2006-6-13 19:30

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-13 20:23 发表
周六来踢球呀留声兄!!

好,几点?不会耽误看球就行!!!
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-13 19:41

…………B4你一下,我发的帖子就你没看!!

周六热身赛内帖子

星期六上午11点。来吧,不耽误看球的!看我多为你着想!
作者: 留声机    时间: 2006-6-13 20:50

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-13 20:41 发表
…………B4你一下,我发的帖子就你没看!!

周六热身赛内帖子

星期六上午11点。来吧,不耽误看球的!看我多为你着想!

哦,ok。。还是老地方对吧。是不是得弄护腿板?最怕受伤,受伤好辛苦。。。

我一会去顶一下你的帖子,你的帖子太火,老是跑题,所以。。。
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-13 20:59

原帖由 留声机 于 2006-6-13 21:50 发表

哦,ok。。还是老地方对吧。是不是得弄护腿板?最怕受伤,受伤好辛苦。。。

我一会去顶一下你的帖子,你的帖子太火,老是跑题,所以。。。

不止我的帖子跑题……长这么大还没见过有几个帖子能被灌的不跑题…………除了咱们置顶的“真言”……
作者: 留声机    时间: 2006-6-16 21:28

全部卖出,谢谢大家捧场
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-17 02:44

恭喜恭喜!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2