标题: 昨夜晚间新闻 [打印本页]

作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 15:55     标题: 昨夜晚间新闻

昨夜22点40分许,候选人老谭走访了我,与我进行了亲切的会谈。本次会面事先未经宣布。
作者: 窗外城    时间: 2006-6-9 15:57

作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 16:12

没彻夜,今天早上还有课呢
作者: 欺负大象    时间: 2006-6-9 16:16

原帖由 一宝刀 于 2006-6-9 17:12 发表
没彻夜,今天早上还有课呢

呵呵 辛苦您老人家了
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-9 16:17

作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 16:20

按中央台的习惯走,每天报前一天的事
作者: 村里人    时间: 2006-6-9 16:21

搞政治的都不容易啊,呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-9 16:22

原帖由 一宝刀 于 2006-6-9 17:20 发表
按中央台的习惯走,每天报前一天的事

作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 16:23

原帖由 欺负大象 于 2006-6-9 17:16 发表

呵呵 辛苦您老人家了

上课是满辛苦的,相比之下还是在燥热的夏夜聊天比较好
作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 16:25

原帖由 村里人 于 2006-6-9 17:21 发表
搞政治的都不容易啊,呵呵

所以你搞买卖去了是不?有人托我找你买面
我自己要买瓜子
作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 16:27

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-9 17:22 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-9 16:36

秘密会谈?谈话内容要不要传达一下?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-9 18:15

原帖由 一宝刀 于 2006-6-9 17:27 发表

作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 18:59

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-9 19:15 发表

反正天气预报不算:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-9 19:00

你说不算就不算阿,有证据吗,论据吗,能说服我吗,生气也没用!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 19:02

原帖由 先薇之风 于 2006-6-9 17:36 发表
秘密会谈?谈话内容要不要传达一下?

作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 19:06

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-9 20:00 发表
你说不算就不算阿,有证据吗,论据吗,能说服我吗,生气也没用!lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 一宝刀 于 2006-6-9 16:55 发表
昨夜22点40分许,候选人老谭走访了我,与我进行了亲切的会谈。本次会面事先未经宣布。

Look!我原文里用了标准的新闻报道术语:本次会面事先未经宣布。所以是很正式的新闻。我爱我家里有一集就反复强调了这一术语的专业性yes.gif
作者: 小谭同志    时间: 2006-6-9 19:09     标题: 感谢老王昨晚对我的支持与鼓励!

昨晚两个小时的交谈使小谭受益匪浅,感谢老王对我的支持与鼓励!尤其衷心感谢您对新学生会的厚望和建设性意见!

作者: liu123    时间: 2006-6-9 19:27

原帖由 小谭同志 于 2006-6-9 20:09 发表

昨晚两个小时的交谈使小谭受益匪浅,感谢老王对我的支持与鼓励!尤其衷心感谢您对新学生会的厚望和建设性意见!

lol.giflol.giflol.giflol.gif工作都做到我的大本营了,呵呵。要厚道呀,要厚道。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-9 19:31

作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 19:36

大家都告诉他我人品好,没有生命危险的。
不知道谁对我这么好?一定是觉得我迷人的小静。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-9 19:36

作者: 一宝刀    时间: 2006-6-9 19:41

有机器猫在旁边伸出圆手,傻瓜说的话也很有分量的
有ghy在你旁边,你说我迷人,那就板上钉钉了
作者: 没有灵魂的标本    时间: 2006-6-9 21:05

想问,他来走访以后,你有何看法?力挺?犹豫?还是不喜欢?不是一定要回答我,想想就好。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-9 21:07

原帖由 一宝刀 于 2006-6-9 20:41 发表
有机器猫在旁边伸出圆手,傻瓜说的话也很有分量的
有ghy在你旁边,你说我迷人,那就板上钉钉了

是不是拐弯抹角习惯了:Q
作者: nine    时间: 2006-6-9 21:36

后记旧闻,我也遭到了暗访

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2