标题: 问个关于markstr。137的问题 [打印本页]

作者: SCANNER    时间: 2006-6-9 18:56     标题: 问个关于markstr。137的问题

为什么zdf看不清楚啊,雪花比足球还大!!!!!谁屋里有同样情况啊!!!
作者: apan    时间: 2006-6-9 18:58

我也在markstr.137。我家里没问题,你可以考虑来我这里看。
作者: SCANNER    时间: 2006-6-9 19:07

你哪屋啊,阿潘!!!我这里哪个台都清楚,就是zdf不清楚,气死我了!!
作者: apan    时间: 2006-6-9 19:08

我208,呵呵。
作者: SCANNER    时间: 2006-6-9 19:18

嘿嘿,厄瓜多尔对波兰你看么?
作者: apan    时间: 2006-6-9 19:24

看,呵呵。
作者: apan    时间: 2006-6-9 19:27

想过来的话直管过来,我这里有吃有喝,不过没啤酒:)
也欢迎所有住在markstr.137的朋友过来:)
不止今天,以后也可以,过来敲门就是了。
作者: SCANNER    时间: 2006-6-9 19:34

成,那我等会过去啦!!嘿嘿,阿潘真好!!我吃饭了不过!酒我戒了!哈哈,待会见啊!
作者: zengxianggang    时间: 2006-6-9 21:28

原帖由 apan 于 2006-6-9 20:08 发表
我208,呵呵。

我上面也不清楚,下来跟你一起看??、?
作者: zengxianggang    时间: 2006-6-9 21:29

原帖由 SCANNER 于 2006-6-9 19:56 发表
为什么zdf看不清楚啊,雪花比足球还大!!!!!谁屋里有同样情况啊!!!

我得情况跟你相同,可以讨论一下,我住511
作者: apan    时间: 2006-6-9 22:04

原帖由 zengxianggang 于 2006-6-9 22:28 发表

我上面也不清楚,下来跟你一起看??、?

不好意思,刚刚开始看球了就没切换过来看论坛(我用电视卡的)。scanner刚从我这离开。下次有兴趣再来吧:)
作者: kevinzfx    时间: 2006-6-10 08:15

好像这栋楼用电视看这个台都有问题
作者: SCANNER    时间: 2006-6-10 11:07

不是啊,我同屋都没有,那个德国人看的乐呵着呢!!顺便表扬阿潘,好人一个,一个好人啊呵呵!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2