标题: 明天烤肉 [打印本页]

作者: 00840941    时间: 2006-6-10 09:00     标题: 明天烤肉

明天下午烤肉,地点想定在莱茵河边(老城对面)。去的请跟甜啦。
作者: 00840941    时间: 2006-6-10 09:03

好了,去买肉了!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 00840941    时间: 2006-6-10 09:24

好啊,那块快问一下在那里??期待ing。。。 流口水ing...
作者: 迟到的人    时间: 2006-6-10 10:04

好事儿啊!女网警搞活动就是健康有益,请董高带上排球,打排球,踢足球,烧烤,喝啤,再带点俗-的敲三家,美啊!OLIVER在外郁闷一周了,现在白爪挠心ing
:
作者: xushu    时间: 2006-6-10 10:08

15:00 英国对吧拉龟
作者: 迟到的人    时间: 2006-6-10 10:17

定个时间啊,卢员外从北京赶回来一早到,再请XUSHU支口大锅,看足球.
作者: 迟到的人    时间: 2006-6-10 10:31

买肉去吧
作者: 00840941    时间: 2006-6-10 11:56

好,听你们的。12点。但在那儿啊???

我们已进买肉回来了:,等烤了:koushui.gi。
作者: 00840941    时间: 2006-6-10 11:58

原帖由 oliver 于 2006-6-10 10:58 发表

老王的原文转载:

der Spielplatz heißt Engelsberger Hof in Langhansstraße Solingen (
Ohligs-Aufderhöhe ).

这是具体地址吗?没号码什麽的?!
作者: 00840941    时间: 2006-6-10 12:09

原帖由 迟到的人 于 2006-6-10 11:04 发表
女网警
:

由于近来一段时间Oliver和假Xushu从良闺真,导致女网警无所事匆,下岗了!:cry2.gif。

目前正在积极转岗!what.gif:Q
作者: 重头再来    时间: 2006-6-10 20:46

来晚了,做点贡献,给个地址。

附件: anfahrt5.pdf (2006-6-10 20:46, 25.64 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=203106&k=3f79aeb0afdf7c1837250c158e7a361b&t=1726857807&sid=1P1BIw

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2