标题: 哥廷根中国学生会选举结果 [打印本页]

作者: 选举委员会    时间: 2006-6-10 16:43     标题: 哥廷根中国学生会选举结果

哥  廷  根  学  生  会  选  举  结  果

在大家的积极参与和大力配合下,哥廷根学生会选举已于二零零六年六月十日上午10:00至 12:30在大学ZHG001顺利举行。选举委员会在此感谢大家的积极参与和两位候选人的密切配合。现将公开计票结果公布如下:

选举登记人数:  279   

发出选票:  194   张,其中普通选票  158  张, 委托选票  36  张

有效选票:  190  张

无效选票:    1    张

弃  权  票:    3    张

候选人得票:刘道乾  117  票 ,谭 渊   73 票

根据上述选举结果,选举委员会宣布: 刘道乾  当选为哥廷根学生会主席。

选  举  委  员  会

二零零六年六月十日

作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-10 16:54     标题: 大家更了解民主!

大家更了解民主!

虽然选举有许多不到之处,我本人观察来看,今天的选举让大家更了解民主!
作者: whisper    时间: 2006-6-10 17:28

请问一下,
什么时间选举委员会主持一下彻底的收尾工作啊?
作者: vcs_goettingen    时间: 2006-6-10 17:50

原帖由 whisper 于 2006-6-10 18:28 发表
请问一下,
什么时间选举委员会主持一下彻底的收尾工作啊?

他们说了, 不负责!
作者: vcs_goettingen    时间: 2006-6-10 18:02

选举投票工作是结束了, 怎么连个投后质疑期都没有, 就早早宣布啊!
何况此次选举组织工作问题多多, 连个正面对大家的公开回复都没有.
作者: Tianwen    时间: 2006-6-10 18:13

请问哪个委员有勇气公开站出来说一下,
此次选举我们已做到公开, 公平,  公正了, 或者已尽力做到了.
作者: Tianwen    时间: 2006-6-10 18:37

原帖由 选举委员会 于 2006-6-10 17:43 发表
哥  廷  根  学  生  会  选  举  结  果
在大家的积极参与和大力配合下,哥廷根学生会选举已于二零零六年六月十日上午10:00至 12:30在大学ZHG001顺利举行。选举委员会在此感谢大家的积极参与和两位候选人的密切配合。现将公开计票结果公布如下:

选举登记人数:  279   

发出选票:  194   张,其中普通选票  158  张, 委托选票  36  张

有效选票:  190  张

无效选票:    1    张

弃  权  票:    3    张

候选人得票:刘道乾  117  票 ,谭 渊   73 票

根据上述选举结果,选举委员会宣布: 刘道乾  当选为哥廷根学生会主席。

选  举  委  员  会

二零零六年六月十日

原帖由 liu123 于 2006-5-20 00:21 发表
民主选举-兑现我们的承诺

亲爱的哥廷根的各位学友、华人华侨,大家好!

在选举委员会的努力下, 使馆教育处的支持下,哥廷根学生会民主选举的工作就要展开了。 我们这届哥廷根学生学者联谊会将积极参与此次选举活动, 并且期待着哥廷根所有的华人都能参与到此次选举活动,投出你的一票,行使你的民主权利!

我们这届学生会从成立以来,本着维护哥廷根全体华人的利益,弘扬中华文化,促进中德交流,服务于大家的宗旨,成功的举办了2006年的哥廷根华人春节晚会;邀请了汉堡总领馆的侨务官员来给大家办理护照延期等事宜,为大家提供了便利;创办了中文学校,为宣传我们的中华文化作出了力所能及的贡献;组织了去荷兰旅游,为大家提供了了解欧洲风情的机会;举办了哥廷根华人乒乓球赛,为丰富大家的业余生活构筑了平台; 同时也组织了“汉语桥”活动,为促进中德文化的交流提供了机会。 总之我们尽我们所能为大家提供便利,组织活动,并且取得了一定的成绩。

我们这届学生会是由学生会内部选举产生,没有经过哥廷根的全体华人的共同选举,为了更广泛的获得大家的信任,也为了兑现我们的承诺,我们提出了对哥廷根学生会进行民主选举的建议。我们作为哥廷根华人的一员,每个人都对集体事务具有发言权和参与权。民主选举为我们行使这些权利提供了平台。我们学生会全体成员将会珍惜此次选举机会,作为一个团队积极参与此次选举,希望能得到大家的支持和认可。我将报名参与此次选举。作为候选人希望能与其它候选人展开竞选辩论, 以便接受大家的监督,为更好的为哥廷根华人服务作出努力!

最后,我们希望能够得到大家的支持,获得选举的胜利,以便能继续为大家服务,再接再厉完成学生会的各项工作。但无论结果如何,作为华人社会的一份子,我们都会尽己所能为大家服务。

刘道前   2006年5月19日 哥廷根

附:个人简历

78年出生,安徽人。2002年起就读于哥廷根大学法律系,将于今年毕业。现任哥廷根学生学者联谊会主席。
为了方便大家了解我,在选举期间我将开放我的个人网络空间,虽然内容不多,也能反映我的一些想法。
http://spaces.msn.com/daoqian/

作者: 本市市长    时间: 2006-6-10 19:15

原帖由 vcs_goettingen 于 2006-6-10 19:02 发表
选举投票工作是结束了, 怎么连个投后质疑期都没有, 就早早宣布啊!
何况此次选举组织工作问题多多, 连个正面对大家的公开回复都没有.

。。。

作者: 本市市长    时间: 2006-6-10 19:18

原帖由 vcs_goettingen 于 2006-6-10 19:02 发表

还有,你是不是该改名了,vcs?!
作者: vcs_goettingen    时间: 2006-6-10 19:22

原帖由 本市市长 于 2006-6-10 20:15 发表

昨天我的一个德国亲戚问了我中文里"不要脸"是什么意思。突然想到了该怎么解释...

你的言行,
你反反复复的立场,
让大家更生刻地理解你.

继续努力下去,
相信你会捧得那三字桂冠,
并且无人比肩.

----你还是先自省自省, 向学生会司库公开道歉!

作者: 二月三十日    时间: 2006-6-11 00:54     标题: 委托票

可否解释一下委托票是什么意思?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-11 09:59

原帖由 二月三十日 于 2006-6-11 01:54 发表
可否解释一下委托票是什么意思?

应该是本人登记了,但是由于某种原因不能到场,所以写了委托信,请求别人代投票。章程里这样规定的!那天也确实有特殊情况!
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-13 06:12

某些人,如果你们是女人,我无话可说,甚至被泡一下也无所谓。。。。
但是,如果你们是男人,那就有点酸了。。。。
不好意思,我只会用南京话里这个字才能贴切形容,不知道在普通话里面是什么意思,懂的人可以帮我翻译一下

作者: maxmei    时间: 2006-6-13 19:27

大家为什么对选举有这么大的反应呢。先声明,我不是马甲阿。只是个圈外人,我没参加投票,也没同学生会打过交道。但你们说的这俩个人我都知道的。一个只是见过,另一个打过交道。我感觉为人的话,刘道乾是个很热心,很真诚的一个人阿。我想如果我去投票的话,我会投他一票的。另一个我觉得有些虚伪,还酸酸的(对不起阿,得罪了)。可这帖子里多数人好像有不同的想法。或许是我没理解对大家的帖子。哎,算了,不说了,说得我自己都糊涂了
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-14 06:53

原帖由 maxmei 于 2006-6-13 20:27 发表
大家为什么对选举有这么大的反应呢。先声明,我不是马甲阿。只是个圈外人,我没参加投票,也没同学生会打过交道。但你们说的这俩个人我都知道的。一个只是见过,另一个打过交道。我感觉为人的话,刘道乾是个很热心 ...

哎,哪里有很多人呢,除了tanyuan 自己,其他都是同一个人的马甲而已,而这些马甲不是tanyuan的,有意思吧: )至于这些马甲来自谁,我不知道,但是,我知道的是,来自同一个ip: )
这就叫钓鱼的不急,背篓子的急,皇上不急,太监急,人tanyuan 自己都没说什么,这一帮人,或者说,这一帮马甲跳出来唱n簧,还给了你这个没到德国来的纯情女孩不好的印象,哎,都怪tanyuan 没选上啊,选上的话,估计没这么多鸟事。。。
我还是那句话,选谁无所谓,只要对我们大家办实事就行!!!
作者: Tianwen    时间: 2006-6-14 09:49

无妻同志, 你的热心与能力, 大家知道, 你为学生会的活动, 也帮过大忙.
可是此次学生会选举, 你告诉大家, 对此你做了什么?
----本与你无关, 你还跟贴灌这么多水, 为什么?

你或你们唯一的理由或许就是我顶贴, 揭露了些问题, 妨碍了你们(nine, 欺负大象)的视线.
如果你们觉得我说的不实, 尽管翻贴出来, 理性分析, 加以批判,  以理服人.
其次的理由, 就是我叙述的太慢, 让你们 急不可待, 想知道更多的真相与内幕.
如果这样的话, 请你们理解, 每个人都有自己做事的方式.

该说的也差不多了, 我将做个小结, 让大家思考分析.
作者: Tianwen    时间: 2006-6-14 09:53

Maxmei你的跟贴已有人身攻击的嫌疑.
每个人都有发言权, 但请你慎重表达.

我也深深地希望网友们尽量避免不负责任的流言.

作者: maxmei    时间: 2006-6-14 10:12

原帖由 Tianwen 于 2006-6-14 10:53 发表
Maxmei, 你并不是人说得那种女孩, 因为你的跟贴已有人身攻击的嫌疑.
每个人都有发言权, 但请你慎重表达.

我也深深地希望网友们尽量避免不负责任的流言.

你说这话可就过了。我只是说了我对这贴子里提到的俩位先生的个人感觉。不允许吗。连发个言的自由都吗。还冠个什么人身攻击的嫌疑
我也请你慎重发言!
作者: Tianwen    时间: 2006-6-14 10:31

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-14 11:50

原帖由 Tianwen 于 2006-6-14 10:49 发表
无妻同志, 你的热心与能力, 大家知道, 你为学生会的活动, 也帮过大忙.
可是此次学生会选举, 你告诉大家, 对此你做了什么?
----本与你无关, 你还跟贴灌这么多水, 为什么?

你或你们唯一的理由或许就是我顶贴, 揭露了些问题, 妨碍了你们(nine, 欺负大象)的视线.
如果你们觉得我说的不实, 尽管翻贴出来, 理性分析, 加以批判,  以理服人.
其次的理由, 就是我叙述的太慢, 让你们 急不可待, 想知道更多的真相与内幕.
如果这样的话, 请你们理解, 每个人都有自己做事的方式.

该说的也差不多了, 我将做个小结, 让大家思考分析.

以前,我没有对学生会做过任何贡献,有玩的我就玩,就算帮忙也是帮大家的忙,和学生会没关系
现在,学生会选举,我依然没有做任何贡献。。。
本与我无关,但是。。“其次的理由, 就是我叙述的太慢, 让你们 急不可待, 想知道更多的真相与内幕.”
还有,“如果这样的话, 请你们理解, 每个人都有自己做事的方式.”我性子急也直,也希望理解。。。
还有,我从来不水掉一个不应该水掉的帖子,如果有,可能是看上去水而已。。。

我怎么就这么急呢。。。。。哎。。。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-14 23:47

原帖由 sunge 于 2006-6-14 14:25 发表
lou shang ye keyi cha IP, diao

随便搞个软件,不要说ip,就是地址,也能直接显示,但是我没那心思搞,我 也不知道谁的ip地址是什么,全凭感觉,感觉而已。。。虽然不知道 谁是谁,但是能知道谁和谁是一个人呀,在线的人一个出来,一个进去,说着同样的话。。。。。。
作者: 本市市长    时间: 2006-6-15 22:33

原帖由 sunge 于 2006-6-14 14:25 发表
lou shang ye keyi cha IP, diao

自己身为班主也能查IP,难道说自己吊吗?你很不谦虚啊
作者: BigBang    时间: 2010-11-4 05:54

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2