标题: 极端?幼稚? [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-11 09:22     标题: 极端?幼稚?

一个24岁的男同学在我眼里是幼稚,在朋友眼里是极端。朋友说24岁的人还幼稚,那他就是极端,或者总有一天会极端。我当时觉得挺有道理的,现在觉得有点糊涂!
作者: 童彤    时间: 2006-6-11 11:31

不管怎么样,年轻还是很可贵的
作者: 薄薄红    时间: 2006-6-11 12:26

呵呵~~~何必想那么多。极端也好,幼稚也罢~~~谁不曾年轻幼稚过?人不轻狂妄少年,年轻就是年轻,干吗非得要老气横秋的?现在的你不再幼稚,难道就有权利嘲笑跟你当年一样幼稚的么?那跟80岁的你嘲笑8岁的你有什么区别阿?
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-11 12:54

几个哲理家都在了

今天我是没大脑了,看到三对结婚的人

真的觉得自己是老了
作者: 童彤    时间: 2006-6-11 13:02

就当是围城巴,城里的人想出去,城外的人想进去
作者: 川贝儿    时间: 2006-6-11 13:45

年轻就是本钱;);:D:
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-11 15:46

但是本钱还是少了点

年轻不代表什么的
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-11 17:49

因为我已经很老了,很小的时候堂妹说我极端,让我膛目结舌了很久;后又被比自己小的人说幼稚,于是推理一下而已。不想嘲笑谁,我的问题也没有嘲笑的隐含,只是奇怪而已。不喜欢看就当我自言自语好了,反正这里是心情已占,奇怪也是种心情lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-11 17:53

原帖由 bluestem 于 2006-6-11 16:59 发表
见识过一个31岁的人还很幼稚呢,那更极端了。

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-11 19:58

原帖由 bluestem 于 2006-6-11 20:51 发表

我们在别人眼里说不定也是幼稚的。都是相对而言。

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-11 20:07

说对了,整天单挑,我就没赢过tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
为了打赢,我已经开始练哑铃了!
作者: sijie    时间: 2006-6-12 08:44

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-11 18:53 发表

lol.giflol.gif:love.gifyes.gif:man.gif:girl.gif:koushui.gi
作者: 啊哦    时间: 2006-6-12 16:42

老大说的好像绕口令,非常糊涂的说
作者: 网上游泳    时间: 2006-6-12 23:02

24岁的男人就是应该还很幼稚的吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-12 23:05

原帖由 啊哦 于 2006-6-12 17:42 发表
老大说的好像绕口令,非常糊涂的说

不是我说的,是朋友说的!
作者: lidertote    时间: 2006-6-12 23:08

那要看它的人看起来怎么样
就象做菜一样
同样的肉不同的做不一样
作者: 武扬    时间: 2006-6-12 23:51

幼稚往往跟年轻走到一起
而老了后看到幼稚的人往往会有点可惜
作者: lidertote    时间: 2006-6-12 23:51

可惜自己
作者: 武扬    时间: 2006-6-13 00:06

到底自己是年轻幼稚还是已经老了???
alles ist relativ
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 00:07

nur dein herz ist absolut
作者: 武扬    时间: 2006-6-13 00:13

relativ zu dir ist dein herz absolut
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 00:14

oh oh oh jetzt wirds aber philosophisch hier
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-13 11:13

每个人对幼稚成熟的看法是不同的,有不同的意见,大家说出来讨论一下,很正常啊,难道BBS这个轻松的地方也不能言论自由了嘛?!
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 11:24

不同意见大家讨论是没有问题,可惜没有素质的人就会人身攻击,一味的指责和侮辱。。。。。
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 13:25

就像楼上的
一遇见接受不了的现实就开始人身攻击
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 14:01

你觉得还是自己有理由吗?我真替你难过
作者: 武扬    时间: 2006-6-14 00:34

哎,何必呢?
大家谈论一下对事情的看法
都allgemein halten
不必这样
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 22:14

作者: 童彤    时间: 2006-6-14 22:21

有些东西天生的,估计没法改变

但有些可以慢慢调教学习出来, 比如如何跟人打交道,怎么elegant

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 22:22

作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-14 22:23

原帖由 童彤 于 2006-6-14 23:21 发表
有些东西天生的,估计没法改变

但有些可以慢慢调教学习出来, 比如如何跟人打交道,怎么elegant

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 22:24

你说的又是啥?what.gif:Q
作者: 童彤    时间: 2006-6-14 22:32

作者: 野林歌声    时间: 2006-6-14 22:40

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-15 18:18

原帖由 野林歌声 于 2006-6-14 23:40 发表

作者: lidertote    时间: 2006-6-15 21:10

真的假的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2