标题: 人生中令人悲哀的真相 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2006-6-12 00:07     标题: 人生中令人悲哀的真相

例如。。。。。。。。:Q

图片附件: 2006 Bochum Was soll das.jpg (2006-6-12 00:07, 97.95 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=203380&k=77a4aa699b19d766a903294c31d13fe9&t=1726699202&sid=T139xi

作者: stream    时间: 2006-6-12 00:56

呵呵,  金玉其外,败絮其中.
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-12 08:02

是橙子吗?
作者: 五湖散人    时间: 2006-6-12 13:01

原帖由 arlen 于 2006-6-12 11:57 发表
我知道,你一定是在暗示女人

Beeindruckt!
作者: ivydy    时间: 2006-6-12 13:05

切开一橙,即要联想人生,累不?
作者: apan    时间: 2006-6-12 13:34

原帖由 ivydy 于 2006-6-12 14:05 发表
切开一橙,即要联想人生,累不?

没办法不想啊……
看到这东西,就想到春晚的假唱,倪萍的眼泪,喷绿漆的草坪,纸板做的皮鞋,以及电视报纸上铺天盖地的“风和日丽、形势大好”……
想不到到了德国都躲不掉,怎能让人不悲哀。

ps:散人,这个东西你应该去退货,顺便羞辱一下他们。
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-12 14:26

嗬嗬   无奈的一笑了之
作者: beloved_www    时间: 2006-6-12 15:47

吃了吧...有益于身心健康发展....
作者: qwealth    时间: 2006-6-12 16:12

原帖由 apan 于 2006-6-12 14:34 发表

没办法不想啊……
看到这东西,就想到春晚的假唱,倪萍的眼泪,喷绿漆的草坪,纸板做的皮鞋,以及电视报纸上铺天盖地的“风和日丽、形势大好”……
想不到到了德国都躲不掉,怎能让人不悲哀。

ps:散人, ...

作者: happytiger    时间: 2006-6-12 23:34

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2