标题: 100分钟免费打往国内(请发站内短信) [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 11:25     标题: 100分钟免费打往国内(请发站内短信)

偶然中发现的免费网络电话,不忍独享,有需要者请留下你的邮箱地址,我会发短信给你。

作者: 漂泊的人    时间: 2006-6-12 12:29

ufcctv@yahoo.com.cn   谢谢!!!
作者: md3000    时间: 2006-6-12 15:44

wo yao ,neng bu neng zhan nei liu yan
作者: 110米栏    时间: 2006-6-12 16:44

请问你是不是国米论坛的那个斑竹
作者: schulmacher    时间: 2006-6-12 19:07

tangatbrd@yahoo.de, 谢谢
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 19:58

凡是留下邮箱地址的各位网友,我都已经发邮件了,请各位确认一下。

操作步骤:

1。下载软件,安装,注册

2。以邮件方式得到用户名和密码,登陆即可免费打电话了

3。每台电脑可以用不同邮箱注册两次(我已试过),也就是说你可以免费通话200分钟

祝各位用的顺心
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 19:59

原帖由 md3000 于 2006-6-12 16:44 发表
wo yao ,neng bu neng zhan nei liu yan

当然可以
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 20:00

原帖由 110米栏 于 2006-6-12 17:44 发表
请问你是不是国米论坛的那个斑竹

不是
作者: 陈进男    时间: 2006-6-12 20:02

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 20:05

另外说明一下,我并非此网络电话的代销者,只是有好东西希望和大家分享
作者: 陈进男    时间: 2006-6-12 20:06

作者: strawberry79    时间: 2006-6-12 20:11

chinaxue79@hotmail.com
谢谢楼主
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 20:11

原帖由 陈进男 于 2006-6-12 21:06 发表

liang_chao_wei@yhaoo.com.cn

已发邮件给你,请查收。另外如果有没收到邮件的请告知
作者: 陈进男    时间: 2006-6-12 20:13

作者: 陈进男    时间: 2006-6-12 20:16

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 20:16

原帖由 陈进男 于 2006-6-12 21:13 发表

没收到

又发了一遍,请查收
作者: 陈进男    时间: 2006-6-12 20:21

作者: nici    时间: 2006-6-12 20:34     标题: 谢谢楼主,好人!赞一个!

River2_2@gmx.de
作者: feelingspace    时间: 2006-6-12 20:50

feelingspace@126.com
刚刚短过你,可是没收到邮件
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 20:52

原帖由 feelingspace 于 2006-6-12 21:50 发表
feelingspace@126.com
刚刚短过你,可是没收到邮件

已发送,请查收
作者: 德拉佩纳    时间: 2006-6-12 21:16

zidaneindeutschland@yahoo.com.cn

谢谢
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 21:27

原帖由 德拉佩纳 于 2006-6-12 22:16 发表
zidaneindeutschland@yahoo.com.cn

谢谢

已发送,请查收
作者: Redrosefox    时间: 2006-6-12 21:31

Redrosefox@hotmail.com 先谢谢LZ
作者: ssm    时间: 2006-6-12 21:32

judymu1982@126.com
vielen dank 好人那
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 21:38

已发送,请查收
作者: Redrosefox    时间: 2006-6-12 21:40

还没收到,可否再发一次或短信?
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 21:45

原帖由 Redrosefox 于 2006-6-12 22:40 发表
还没收到,可否再发一次或短信?

已重发,请查收
作者: Redrosefox    时间: 2006-6-12 21:50

真抱歉!HOTMAIL邮箱就是收不到,你可否PM短信发给我?我还有个邮箱Redrosefox@gmx.de,但看样子还是短信快吧.
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 21:54

原帖由 Redrosefox 于 2006-6-12 22:50 发表
真抱歉!HOTMAIL邮箱就是收不到,你可否PM短信发给我?我还有个邮箱Redrosefox@gmx.de,但看样子还是短信快吧.

又发了一遍,如果再收不到我也无能为力了
作者: frieda0812    时间: 2006-6-12 22:02

好东西,强烈支持

frieda0812@hotmail.com

作者: frieda0812    时间: 2006-6-12 22:03

frieda0812@hotmail.com
作者: Redrosefox    时间: 2006-6-12 22:08

喂喂,有哪位仁兄收到,请转发给我,先谢谢了,Redrosefox@hotmail.com.或短信PM我。或干脆写下链接吧!!!!!!
作者: 过江龙    时间: 2006-6-12 22:10

diablo_lu@TOM.com谢谢

作者: 养牛佬    时间: 2006-6-12 22:13

我不是想要软件,只是不明白为什么不贴出来。
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 22:17

原帖由 养牛佬 于 2006-6-12 23:13 发表
我不是想要软件,只是不明白为什么不贴出来。

下载软件,注册后,就可以得到免费话费
作者: Redrosefox    时间: 2006-6-12 22:20

找到了,在垃圾邮箱里
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-12 22:22

原帖由 Redrosefox 于 2006-6-12 23:20 发表
找到了,在垃圾邮箱里

邀请可能被hotmail屏蔽了
作者: Redrosefox    时间: 2006-6-12 22:27

http://www.globe7.com/index.php
作者: Redrosefox    时间: 2006-6-12 22:29

全是英文,谁看得懂啊??!?!?!?
作者: sys212    时间: 2006-6-14 14:29

谢谢楼主.俺来晚了.俺也要.....................
sheng_212@yahoo.com.cn
再次感谢楼主......................
作者: qwealth    时间: 2006-6-14 14:42

楼主给你发短信都没用啊
我的是deguo888@hotmail.com

作者: kxww100    时间: 2006-6-14 20:14

偶发短信也没用啊~~在次哈!
amy_roy100@hotmail.com
作者: 蜡笔    时间: 2006-6-14 21:46

作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-14 23:10

已发,请查收
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-14 23:12

原帖由 蜡笔 于 2006-6-14 22:46 发表

不好意思,我刚才查看了一下,没发现你的短信啊,请告知我你的邮箱
作者: SCANNER    时间: 2006-6-15 18:05

dolphin_in_sky@hotmail.com
danke
作者: JSL    时间: 2006-6-15 18:35

lz,为什么我用它提供的号码登陆不上去阿?
作者: dir    时间: 2006-6-15 19:34

Refer a friend to your Globe7 and get free minutes. Get 100 minutes* free calling just for referring a friend to Globe7. Once your friend downloads Globe7, you will get 100 free minutes to your Globe7 account. The more number of friends you refer to Globe7, the more free minutes you will get. Absolutely you have no limit.
* 100 minutes will be sent to the people who downloaded from unique system, ip and email.
* Once your friend registers successfully, you will receive 100 minutes within 24 to 48 hours.
作者: 灰猫    时间: 2006-6-15 21:32

有没有每天免费打至少100分钟的啊
作者: 蜡笔    时间: 2006-6-15 23:37

原帖由 九月鹰飞 于 2006-6-15 00:12 发表

不好意思,我刚才查看了一下,没发现你的短信啊,请告知我你的邮箱

我又重发了一遍,看看这次行吗。谢谢:P
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-16 16:28

原帖由 蜡笔 于 2006-6-16 00:37 发表

我又重发了一遍,看看这次行吗。谢谢:P

已发,请查收
作者: 四季豆    时间: 2006-6-16 16:42

susadu1983@hotmail.com
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-16 20:03

原帖由 四季豆 于 2006-6-16 17:42 发表
susadu1983@hotmail.com

已发
作者: 蜡笔    时间: 2006-6-17 14:56

原帖由 九月鹰飞 于 2006-6-16 17:28 发表

已发,请查收

已收到,谢谢:P
作者: kxww100    时间: 2006-6-17 20:09

啊呜啊呜~~怎么就我的没有给我啊!!!
LZ
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-17 20:44

原帖由 kxww100 于 2006-6-17 21:09 发表
啊呜啊呜~~怎么就我的没有给我啊!!!
LZ

我已经发过了啊,查看一下你的垃圾邮件吧
作者: kxww100    时间: 2006-6-17 21:26

原帖由 九月鹰飞 于 2006-6-17 21:44 发表

我已经发过了啊,查看一下你的垃圾邮件吧

好心的LZ我没有收到捏,麻烦您在给我发一次行不啊???:fear.gif:embarassed
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-17 21:28

原帖由 kxww100 于 2006-6-17 22:26 发表

好心的LZ我没有收到捏,麻烦您在给我发一次行不啊???:fear.gif:embarassed

当然可以,已经发出,请查收
作者: sys212    时间: 2006-6-17 21:30

已经收到.谢谢楼主...........呵呵
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-17 21:34

原帖由 sys212 于 2006-6-17 22:30 发表
已经收到.谢谢楼主...........呵呵

不谢
作者: 梦绕    时间: 2006-6-17 23:09

qiusanqiusan1@yahoo.de   ,谢谢
作者: 梦绕    时间: 2006-6-17 23:14

qiusanqiusan1@yahoo.de    谢谢
作者: 机会    时间: 2006-6-18 08:11

这个软件以前用过但占用内存太大,第一次注册送1美元(能打中国100分钟),以后每推荐一个新用户注册成功也能获得1美元(能打中国100分钟),所以楼主需要大家给他Email地址,他好推荐...

网站如下:   http://www.globe7.com/
作者: 梦绕    时间: 2006-6-18 09:09

qiusanqiusan1@yahoo.de     没看到你给回信
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-18 09:47

原帖由 梦绕 于 2006-6-18 10:09 发表
qiusanqiusan1@yahoo.de     没看到你给回信

已发
作者: 梦绕    时间: 2006-6-18 11:37

在问一下,往国内如何拨电话号码,为什么安装后,登陆往哪输ID和密码,不太会用,麻烦介绍一下。谢谢
作者: 九月鹰飞    时间: 2006-6-18 11:39

原帖由 梦绕 于 2006-6-18 12:37 发表
在问一下,往国内如何拨电话号码,为什么安装后,登陆往哪输ID和密码,不太会用,麻烦介绍一下。谢谢

操作步骤:

1。下载软件,安装,注册

2。以邮件方式得到用户名和密码,登陆即可免费打电话了

3。每台电脑可以用不同邮箱注册两次(我已试过),也就是说你可以免费通话200分钟

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2