标题: 人呀 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-12 22:46     标题: 人呀

人言可谓~~~~tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-12 22:47

唉,一秒钟之前刚感叹完,可谓阿,真的可谓。一扇门硬生生在你身后关闭,等打开的时候你就成了罪人。tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: lidertote    时间: 2006-6-12 22:48

作者: 武扬    时间: 2006-6-13 00:15

舆论有重量吗?
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 06:07

原帖由 武扬 于 2006-6-13 01:15 发表
舆论有重量吗?

当然有!!有时候那重量犹如泰山压顶!压得都喘不过气来!
主要还是要看你怎么看了!不要把它当回事,就什么事也没有~~
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-13 08:50

你们两个在说什么?我怎么半点都不明白?怎么了?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 08:55

原帖由 野林歌声 于 2006-6-13 09:50 发表
你们两个在说什么?我怎么半点都不明白?怎么了?

:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-13 09:08

现在知道了,呵呵,出去走一圈回来,家里居然发生了这么多有趣的事情,呵呵呵
作者: 童彤    时间: 2006-6-13 10:16

走自己的路,管别人怎么看呢
作者: 星占    时间: 2006-6-13 10:52

众口铄金,不管你是个怎样的人,只要有人存心要诋毁你,哪怕把你削剪切割到血肉模糊,也要硬生生放进那个它为你准备好的框子里去,逼自己相信,自己想象中的那个你就是这样的,并希望每个人都相信.........同样的事情,自己做了就是可以理解的,别人做了就是不可原谅的,真真是应了那句老话,说到底,人言可畏啊............
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 13:10

又怎么了

????????
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 21:21

没什么,借个地方发泄一下,省得发脾气,怕大家受不了!说说心里也没那么多气了!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 21:23

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-13 22:21 发表
没什么,借个地方发泄一下,省得发脾气,怕大家受不了!说说心里也没那么多气了!

多可惜,否则我们可以同队打球的呢!santasmile
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 21:26

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:23 发表

多可惜,否则我们可以同队打球的呢!santasmile

可惜我现在还没人要呢!可能是自己的水平不够吧!!看来是时候去歌厅根版上卖身了~tired.gif::
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 21:27

有吧,我知道的就有一个队需要女队员呢。不是水平的问题,都到这个时候了,大部分队已经找到人了。能来最好了!santasmile
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 21:29

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:27 发表
有吧,我知道的就有一个队需要女队员呢。不是水平的问题,都到这个时候了,大部分队已经找到人了。能来最好了!santasmile

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 21:32

哈哈,也是阿,明年还不知道有没有哥廷根队了呢,到时候我也要卖身了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 21:34

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:32 发表
哈哈,也是阿,明年还不知道有没有哥廷根队了呢,到时候我也要卖身了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 21:36

强烈支持你!!!
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 21:40

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 22:36 发表
强烈支持你!!!

我已经在网上公开卖了~~好找得很呢!惭愧!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 21:56

卖给我吧

哈哈
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:09

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-13 22:56 发表
卖给我吧

哈哈

也好,可以帮你洗衣做饭带孩子~::::::
作者: 武扬    时间: 2006-6-14 00:20

跳进黄河也洗不清
因为黄河水污染太严重

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2