标题: 一分钟的爱情 [打印本页]

作者: 川贝儿    时间: 2006-6-13 15:36     标题: 一分钟的爱情

他和她结婚三年了,渐渐感觉到麻木代替了激情,上班下班,吃饭上床。

他说:“你怎么头发用夹子胡乱一别,而且常常穿着拖鞋和邻居聊天,从前的淑女形象荡然无存,你再也不是我心中那个天使了。”   

而她说:“你就知道躺在沙发上看足球,一天挂在网上和美眉聊天,你有多少个月没给我买过一枝鲜
花了?你多少天没说过我爱你这三个字了?”

他们越吵越僵,到最后,想离婚的心都有了,当初的山盟海誓显得那么虚张声势,谁还以为当初说的是真话?可谁又真想离婚?

他的一个朋友告诉他:“结婚十年了,如同新婚,我有一个秘诀,就是一分钟爱情。”

一分钟爱情?是啊,爱情要保鲜,婚姻要保险的好办法:她做饭时,从背后拥抱她一分钟,让她感觉你在爱她,所以,她做起饭来心甘情愿并且特别快乐。上床时,花一分钟给她讲个幽默小段子,这样,她就觉得你是个有趣的男人,而且她会因你的幽默而兴奋。

鼓励她化妆给你看,花至少一分钟看她的样子,尽量脉脉含情地看着她,让她觉得好像是初恋。再花一分钟跟她一起去阳台上看看风景,只要一分钟就可以,她会觉得,你还没有失去最初的浪漫。

其实每天不过五分钟,爱情就会保鲜了。朋友对他说。

一个月后,他对朋友说,如同初恋,形同新婚。她也因此而改变了,她做饭时不再嚷着他懒,她也开始注意自己的形象,化妆买衣服照镜子。她总问他:“好看吗?”他看得专注说:“好,你是我的天使!”

一分钟爱情,拯救了她和他的爱情,她也学会了一分钟爱情,用一分钟为他打个领带,虽然他自己会打。用一分钟坐下和他说说足球,尽管她不懂。

一分钟那么短,一生中有多少一分钟呢?他说,一分钟不短,可以说30个我爱你。她也说,一分钟真不短,它表达爱情的时候,就是地久天长。 :love.gif:love.gifrose.gifrose.gif

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 15:59

忽略是最大的杀手
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 17:27

上网了吧.网恋了吧.幼稚思想受骗了吧?
网恋了吧.投入了吧.感情走上绝路了吧?
投入了吧.见面了吧.没有以前来电了吧?
见面了吧.后悔了吧.美眉变成恐龙了吧?
后悔了吧.倒霉了吧.感情投资浪费了吧?
倒霉了吧.想死了吧.以后不敢上网了吧?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 17:33

不是,不是,就不是!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-13 17:48

无语了,脑袋里一片空白
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 17:50

你来了我真高兴!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifsantasmilesantasmilesantasmilesantasmile
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 18:04

你走了我很生气!:Q:Q:Q:Q:Q
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 18:54

我不知道我在这里会不会让你们感觉厌恶,要是觉得我不适合在你们的论坛,我马上走人,让我觉得开心的是这里是非分明,。。。。
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-13 19:08

我没有走,只不过刚刚去手拿报纸开了一个长会。。。。。。。  早上空口泡辣椒吃多了,哈哈,  不过明天有泡脚凤爪吃了, 我决定送给我心爱的人两只,送给我的好朋友两只,情人个一只,剩下的一盆我锁上门偷偷在家里一个人享受, 嘿嘿
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:12

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 19:54 发表
我不知道我在这里会不会让你们感觉厌恶,要是觉得我不适合在你们的论坛,我马上走人,让我觉得开心的是这里是非分明,。。。。

世界不是纯黑和白,如果你看到这里的好就留下来!rose.gifsantasmile
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:12

原帖由 野林歌声 于 2006-6-13 20:08 发表
我没有走,只不过刚刚去手拿报纸开了一个长会。。。。。。。  早上空口泡辣椒吃多了,哈哈,  不过明天有泡脚凤爪吃了, 我决定送给我心爱的人两只,送给我的好朋友两只,情人个一只,剩下的一盆我锁上门偷偷在家 ...

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:13

好像有什么凤爪,:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 19:13

我很喜欢你们说的话。。。。很开心在这里
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:15

开心就好!
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-13 19:17

我知道你们说的话有的时候我看不明白,可是我知道你们是在闹着玩
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-13 19:18

你这人,我才说一句,你就唱出来三段了。 是,有风爪,明天搞好了我找个照片来看看像不像真的

我简直都等不及了。。。  今天做的时候,邻居德国小姑娘充满警惕性的问我这是什么。。我说这是风爪,她问我哪能吃么?我说能吃,然后她问我,这是什么,tired.gif 我回答,这是风爪。。。:fear.gif:man.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:20

能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
能吃吗?
这是什么?
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-13 19:24

恩,差不多就是这样了。。。我都奇怪,明明还没有老到那个份上阿

后来明白了,估计是怀疑我吃人,被吓傻了。。  哼,老子吃人关她nnd屁事lol.gif:hit.giftired.gif

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 19:29

heihei  

我发现了

我们一般会把帖子回的都是莫名其妙的

然后最后还是回到帖子的本身去说

我开始佩服我们几个咯
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:33

德国人有时候真的可爱的要死,一次我们买来螃蟹煮好了给一个女孩尝。结果这个妹妹拿着刀插先是看螃蟹,然后看着张牙舞爪的我们,僵持了几分钟说:我还是不吃了!估计我不是唯一一个心里美死的!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 19:38

那我告诉你更有意思的

上个周末,某个人在家招待哥们,结果烤好一个鸭子,用甜面酱招待完大家,把鸭子熬了一锅汤,结果他告诉我,德国人连最后的鸭子骨头都吃了,还把别人喝剩的也热热喝了.最后还依依不舍的看看锅里到底还有没有

我就奇怪老外没喝过鸭子汤吗

连最后的骨头渣子也吃了

只能说老外真的是无语,另外就是呵呵某个人做饭真的是好吃............
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:41

某人阿,你什么时候给我做顿饭吃啊:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 19:41

那你坚决不会减肥了

男人做饭要是很好吃的话

其实是女人比不上的
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:44

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 19:49

那要是没呢

有的时候不知道为什么很想拥抱下你

然后想喝酒完,再好好的亲下你

然后再坏坏的笑笑

然后再抱抱你,安静的睡会

因为越来越了解的话,就有点依赖了
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 19:58

我不是玩具熊什么的。。。。tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 20:01

那就真的是成了

摸摸

抱抱

亲亲

最后,...............

hiahiahiahia~~~~~~~~~~~!!!!!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 20:04

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 20:05

不好说呀

最后的结果要看我们喝酒不喝酒了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 20:07

我不喝
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 20:11

那不好说

大家一高兴

你不喝也的喝

喝完

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

先嘴下的,我一想到有这样的好事儿

开始兴奋
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 20:14

见你之前食谱
大蒜,大葱,洋葱,臭豆腐,两天不刷牙tired.giftired.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 20:16

没关系的

找个帮手先把你的手脚稳定住

我们有招数的

哈哈哈哈哈哈哈
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 20:47

那我以后去北京要带保镖
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 20:53

帅点的哈

别带些不帅的保镖

哈哈哈哈啊
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 20:55

对阿
就是决定带帅的
不过就怕因为我就让他们黯然失色
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 21:01

发张我看看的
作者: lidertote    时间: 2006-6-13 21:04

照片就免了
到时候你直接看真人

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2