标题: 感觉也会出错 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 21:48     标题: 感觉也会出错

今天突然觉得自己如此的担心着一个人的安危,觉得有什么事要发生,在那一刹那,自己就觉得是罪人,也许因为我……
想着自己也许也就这么随他去了~~~虚惊一场,哎!
之后光明重现,心还砰砰跳呢~~原来在乎一个人是这样的感觉~~ 但是至少知道事情往往不是自己想的那么坏,什么都有可能发生~~ 平安就好~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 21:55

我也突然想叹气了

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 21:57

明白!santasmile
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-13 21:59

明白什么呀

是突然想起来了,刚才看球,突然想到了很多的东西

唉......................
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 22:01

明白冰雨人生的感受!
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:05

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:01 发表
明白冰雨人生的感受!

明白??!!
那几分钟的时间好象什么都想到了~~想得好远好远~~~
不是有首歌词叫“心会跟爱一起走”吗!哎!!走吧,走得越远越好~~最好自己变得没心没肺~~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 22:08

心留一半给自己,用来想他,另一半用来温暖他,不需要的时候也可以扔掉。
肺嘛,炒了吃了吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.gif
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:11

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:08 发表
心留一半给自己,用来想他,另一半用来温暖他,不需要的时候也可以扔掉。
肺嘛,炒了吃了吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.gif

都不要了~~~
还有思想,最好什么都不要想,做一个无知的人,或是白痴~~:Q:Q:Q
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 22:12

作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:14

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:12 发表

那不是成了姐妹花了??!:han.giflol.giflol.gif 你大,你先选~呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 22:18

我是二号出生,那我就白痴二号了!lol.gif现在就去改资料
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:26

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:18 发表
我是二号出生,那我就白痴二号了!lol.gif现在就去改资料

呵呵,那我就做个领头的~~[:eye:] 说天歇座的人都有领导才能~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-13 22:36

人家是羽协白痴一号,好像我俩不属于同一个组织一样的。。。。
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-13 22:42

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-13 23:36 发表
人家是羽协白痴一号,好像我俩不属于同一个组织一样的。。。。

哎呀,马上改~~~
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-14 12:55

你们两个白痴,说得都不是人话,我一句都听不懂。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 20:14

原帖由 野林歌声 于 2006-6-14 13:55 发表
你们两个白痴,说得都不是人话,我一句都听不懂。

恩,说的好,25,26两天你最好别来,来了要写好遗书,跟家里交待好!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-14 22:15

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 21:14 发表

恩,说的好,25,26两天你最好别来,来了要写好遗书,跟家里交待好!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

呵呵,是24,25号啦!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 22:18

哦,记错了。这样啊,你拎他做耳朵,然后再拎他右耳朵(替我)
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-14 22:21

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 23:18 发表
哦,记错了。这样啊,你拎他做耳朵,然后再拎他右耳朵(替我)

wink.gifwink.gif 想象一下,你说的这些动作,好象很有难度呀~~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 22:23

我去呼呼了,晚安!
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-14 22:24

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 23:23 发表
我去呼呼了,晚安!

今天这么早?明天是假期呢!!!其实我是该去睡了!昨天也没睡几个小时!
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-14 22:37

作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-14 23:07

原帖由 野林歌声 于 2006-6-14 23:37 发表

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-15 00:00

都疯了

想想我现在真的是在过德国时间

白天还要去忙,然后下午赶紧回家迷糊会

到点他们电话叫我,然后起来准备点小点心开始看球

然后到凌晨,然后开始说球

然后

再然后

我看这样的情况肯定要持续到世界杯完了
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 00:01

不要把身体弄坏了
还指望回去你带我们出去玩
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-15 00:03

没关系

只要不是天天在喝酒,旧没关系

这次世界杯我看球的地点不是家里就是酒店

开幕开始我就在外地出差

前天才回家,昨天才是在家看的

其他的时候都是在酒店.
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 00:04

幸福啊
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-15 00:05

幸福

?

感觉不出来吧

出差要看去什么地方了

见到什么人了

幸福算不上,只是觉得我变的能吃了

一出差我就能吃

一回到家里我什么也吃不下去了
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 00:09

吃不下去的下次留给我吃
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-15 00:13

那我家吃的多了去了

海了去了

你来的话,真的能吃胖的
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 00:22

你确定马
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-15 00:24

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-15 01:13 发表
那我家吃的多了去了

海了去了

你来的话,真的能吃胖的

作者: lidertote    时间: 2006-6-15 00:27

我也很喔昂
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-15 01:23

原帖由 野林歌声 于 2006-6-15 07:24 发表

你怎么知道的呀

现在的确是有点发胖了

不怎么喝酒以后
我发现自己很能吃

郁闷呀
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 01:24

恶性循环
作者: Aachen_Aachen    时间: 2006-6-15 04:40

你们都在说什么呀?我看来老了,听不明白阿!~~!!!!!!!·
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-15 07:40

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-15 00:07 发表

作者: 野林歌声    时间: 2006-6-15 10:11

我喜欢你的蓝色的心,看起来靠轻松,好随意,就像清风吹过。要是爱情都能那样纯洁明了清淡潇洒,多好。 干什么有那么多人就一定要喜欢那个肉肉的,血淋淋的心? 你们能回答我么?
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 15:23

因为血淋淋的才真实人们需要的是真实

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2