标题: 回论坛开心的帖 [打印本页]

作者: amandalyttek    时间: 2006-6-14 18:06     标题: 回论坛开心的帖

这是我在这美丽地方的最后一帖,虽然心里感觉有点可惜,可是我确实是很开心的走,这里带给我的是我没见过的一切,确实让我增加了很多的见识,我非常的开心,现在想根本就不需要去理会无聊人的言语,其实事实只要自己明白就可以,可是为什么人总是逃避不了这个,还会一直的钻牛角尖,情绪真的可以让人做很多伤害到别人的事,骂我的人尽管去骂吧。。。指责我的也去继续吧。只是我现在希望你们可以删了我所有的帖,这个是我唯一对论坛的要求,也许是我自私,因为我根本就不想看到等待我的是可怕的未来,注定的还是逃不掉的,爱情跟婚姻。。。。自信永远赢不了人言可畏。。。。
作者: lidertote    时间: 2006-6-14 18:07

自信是不能改变社会的
这不是人言可畏
这是你不面对现实
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-14 18:09

原帖由 lidertote 于 2006-6-14 19:07 发表
自信是不能改变社会的
这不是人言可畏
这是你不面对现实

世界上有种悲哀,就是无知的人的悲哀,不用多说了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-14 22:16

我等着你回来,我勾引,引诱,威逼利诱,我。。。。黔驴技穷:Q:Q:Q:Q:Q:Q
出卖色相行吗?lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-14 22:34

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 23:16 发表
我等着你回来,我勾引,引诱,威逼利诱,我
出卖色相行吗?lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P

行!!!!!! 我, 我 我 我愿意马上回来

作者: amandalyttek    时间: 2006-6-14 22:40

可爱的姐姐我知道你有善良的心,我自己觉得也不好,言论自由说的没错,就算别人不同意我的观点我也应该接受,来到论坛2天就引起这么大的闹剧是我想不到的结果,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,以宽容的心对待一切,就算争到自己最满意的结果,又能得到什么呢?过去的已经是历史,只要这里可以找回以前的温馨,我愿意收回自己说过的话。。。
姐姐我现在说话了,你出卖色相的话,我就先去光顾你,我要你的所有权的,现在你已经是注册过的了,不可以勾引别人的。。。
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-14 22:43

看到你现在的心态很开心。
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-14 22:48

是的想明白了一个道理
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-14 22:52

我不想论坛上为了我一个话题吵个不停,搞的大家的情绪都不好,我不应该自私的。。。
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-14 22:53

早点休息吧,我们这里明天是假日,可以昏睡一天的, 赫赫,那个叫做幸福啊。。
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-14 22:57

嗯。好梦。。。。
作者: lidertote    时间: 2006-6-14 23:17

认了姐姐拉
不错啊
着你倒是学得挺快的
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-15 07:56

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-14 23:40 发表
可爱的姐姐我知道你有善良的心,我自己觉得也不好,言论自由说的没错,就算别人不同意我的观点我也应该接受,来到论坛2天就引起这么大的闹剧是我想不到的结果,忍一时风平浪静,退一步海阔天空,以宽容的心对待一 ...

我觉得我赔了,如果有收入,我有提成吗?如果没有收入,你管我吃饭吗?:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.:dozingoff.lol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-15 07:56

原帖由 lidertote 于 2006-6-15 00:17 发表
认了姐姐拉
不错啊
着你倒是学得挺快的

你自己不也在认吗,你的花姐姐搞定了吗?
作者: 武扬    时间: 2006-6-15 09:27

心里觉得是姐姐那才是姐姐, 口头说说谁不会
不明白中国文化兴这玩意儿!
不过这倒是一个非常牛的psychotrick
因为觉得关我叫姐姐了那就是有感情了,就该照着电,就亲了
人性想想是这么容易zu manipulieren
一个称呼改变的不少
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-6-15 10:12

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-14 23:16 发表
我等着你回来,我勾引,引诱,威逼利诱,我。。。。黔驴技穷:Q:Q:Q:Q:Q:Q

好也,我也回来了!
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-15 10:29

这话分析得。。那个叫做透侧
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 15:27

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-15 08:56 发表

你自己不也在认吗,你的花姐姐搞定了吗?

花姐姐早就搞定了好不好
准确的说我要的又不是一个名头
我觉得我跟他的关系本来就相姐弟
那时在某些无聊的人出现以前
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 15:57

原帖由 武扬 于 2006-6-15 10:27 发表
心里觉得是姐姐那才是姐姐, 口头说说谁不会
不明白中国文化兴这玩意儿!
不过这倒是一个非常牛的psychotrick
因为觉得关我叫姐姐了那就是有感情了,就该照着电,就亲了
人性想想是这么容易zu manipulieren
...

呵呵
经典了
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-15 16:01

吃饭!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2