标题: / [打印本页]

作者: 海鲜大王    时间: 2006-6-15 20:10     标题: /

//////////////////////

作者: fubo322    时间: 2006-6-15 20:50

好吃不贵,顶一个!
作者: 大米饭    时间: 2006-6-15 20:52

是呀,感冒能吃海鲜吗,还有角膜也坏了,能吃海鲜吗
作者: KUKU_Evolution    时间: 2006-6-15 21:20

原帖由 大米饭 于 2006-6-15 21:52 发表

作者: ldwbtfe    时间: 2006-6-15 22:30

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-15 22:20 发表

男女老少,居家旅行必备之良...
作者: gitarrist    时间: 2006-6-15 23:06

太好了!!!
作者: lidertote    时间: 2006-6-15 23:10

为什么我这里没有
作者: KUKU_Evolution    时间: 2006-6-15 23:44

因为我这里也没有……
作者: flyguitar    时间: 2006-6-16 13:55

顶一个。。
作者: flyguitar    时间: 2006-6-16 17:59

作者: 动态之louis    时间: 2006-6-16 20:14

边吃海鲜边看球,主意不错!
作者: 小怪兽小    时间: 2006-6-16 20:43

原帖由 大米饭 于 2006-6-15 21:52 发表

大饭同学,最好别吃。。

怕你过敏
作者: 小怪兽小    时间: 2006-6-16 20:46

我不爱吃海鲜,尤其是鱼,吃一口准扎刺~

上次在大连,一帮人劝我吃鱼,没法子吃了一口,立马扎嗓子眼儿了

还得我喝了半瓶子醋,1大碗汤,3个大馒头,一大碗米饭。。。

最后也没弄出来,结果是

既然弄不出来,我就干脆拿牙刷棒把鱼刺捅到嗓子里面去,然后咽了下去
作者: ldwbtfe    时间: 2006-6-16 20:48

原帖由 小怪兽小 于 2006-6-16 21:46 发表
我不爱吃海鲜,尤其是鱼,吃一口准扎刺~

上次在大连,一帮人劝我吃鱼,没法子吃了一口,立马扎嗓子眼儿了

还得我喝了半瓶子醋,1大碗汤,3个大馒头,一大碗米饭。。。

最后也没弄出来,结果是

既然弄 ...

不吃鱼还去俺们那!
作者: 小怪兽小    时间: 2006-6-16 20:49

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-16 21:48 发表

不吃鱼还去俺们那!

没法子,家人在那边,每年都去大连,1呆就10天半个月的。。

一下飞机就感觉一股子鱼味儿。。每次吃海鲜吃得我都不消化。。哎
作者: sandiego    时间: 2006-6-16 22:42

离科隆很远得咋办啊?
作者: ldwbtfe    时间: 2006-6-17 05:53

原帖由 小怪兽小 于 2006-6-16 21:49 发表

没法子,家人在那边,每年都去大连,1呆就10天半个月的。。

一下飞机就感觉一股子鱼味儿。。每次吃海鲜吃得我都不消化。。哎

严重鄙视说大连一股子鱼味的小怪兽小同志, 那简直就是对俺们的一种侮辱!
明明是一股海栗子味!
作者: 海鲜大王    时间: 2006-6-17 13:20

欢迎大家来电订购!
作者: 海鲜大王    时间: 2006-6-17 13:21

原帖由 sandiego 于 2006-6-16 23:42 发表
离科隆很远得咋办啊?

请问您在哪个城市?
如果您所在的城市海鲜达到一定的订量,我们可以给那边的中国同学们送货的。
作者: flyguitar    时间: 2006-6-18 00:47

不错啊,价格很公道。
作者: 海鲜大王    时间: 2006-6-19 00:28

谢谢支持!
作者: 粉红麦兜    时间: 2006-6-20 17:50

顶顶顶~~~~
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 18:59

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-16 00:44 发表
因为我这里也没有……

我好想吃
作者: 大米饭    时间: 2006-6-20 22:04

还能过敏,不过还是想吃啊!等等吧!
作者: flyguitar    时间: 2006-6-21 12:36

作者: gitarrist    时间: 2006-6-21 21:48

这么好的价格,楼主真帅啊!!
作者: flyguitar    时间: 2006-6-22 13:14

:P
作者: flyguitar    时间: 2006-6-25 13:38

santasmilesantasmilesantasmile
作者: 粉红麦兜    时间: 2006-6-27 22:19

作者: stabilo    时间: 2006-6-28 22:26

北极虾合适边看边吃,清凉解暑
作者: 海鲜大王    时间: 2006-7-10 17:03

作者: lili800406    时间: 2006-7-10 17:13

特别大的那种虾,就是亚超里14.99/kg那种,lz有吗?^_^ 多少米啊??
作者: gitarrist    时间: 2006-7-10 17:45

楼主的海鲜确实不错,下回还吃。
作者: qquchn    时间: 2006-7-10 17:48

大鱿鱼: 头尾内脏已经去除,剩下的是净肉,鱼肉白白肥肥的!

你在那Scheibenstrasse有店面么?每次打工都路过那,如果有店面可以顺手牵点回家啊。
另外 鱿鱼是软体动物,不属于鱼类,所以它没有鱼肉。这类海鲜属于高蛋白食物,吃多了有伤口则不易愈合,另外有些人会有过敏反应。
作者: 海鲜大王    时间: 2006-7-10 18:04

原帖由 qquchn 于 2006-7-10 18:48 发表

你在那Scheibenstrasse有店面么?每次打工都路过那,如果有店面可以顺手牵点回家啊。
另外 鱿鱼是软体动物,不属于鱼类,所以它没有鱼肉。这类海鲜属于高蛋白食物,吃多了有伤口则不易愈合,另外有些人会有过 ...

你好,海鲜暂时放在家里,家里有个大冰柜,坐车到Scheibenstr.后,下车走1分钟就到了。

关于鱿鱼的知识,谢谢你的纠正!
作者: bassbo    时间: 2006-7-10 22:21

顶 !!!
作者: 天空1030    时间: 2006-7-10 22:27

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-11 00:37

鱿鱼不是鱼那为啥叫鱼呢??
作者: 天空1030    时间: 2006-7-11 18:57

楼上的问题,有待高人解释!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-7-11 23:29

继续等待答案
作者: 天空1030    时间: 2006-7-11 23:35

再等!!!
作者: jingklopper    时间: 2006-8-10 00:55

您好!我想从您那里买海鲜!"海鲜暂时放在家里,家里有个大冰柜,坐车到Scheibenstr.后,下车走1分钟就到了。"不知道您的海鲜是在科隆的大学卖还是在您家卖呢?有些糊涂了.我住在Brühl,靠近科隆的一个小城,我们这里有18路直达科隆.不知道坐这个车可以到您那里吗?还需要倒车吗?是不是每个周末都有呢?如果每个周末都有的话,我会推荐给我的邻居和我的中外朋友的.我的问题是不是太多了,请见谅!麻烦您耐心回答一下,我想这周六就去您那里买!万分感谢!
作者: 天空1030    时间: 2006-8-10 11:18

我也想买。。。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-8-10 12:45

原帖由 天空1030 于 2006-8-10 12:18 发表
我也想买。。。。
你想要什么海鲜要多少,直接可以跟我联系。017670055782
作者: 天空1030    时间: 2006-8-10 14:51

螃蟹啊什么的,但是要鲜的,有不??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2