标题: 请问 [打印本页]

作者: schokobocki    时间: 2006-6-16 19:35     标题: 请问

请问,传说中的科龙大跳市在哪里?具体地址是多少?

谢谢
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-16 19:39

坐18、29路在WEISHAUS STR下车……最高的楼下面就有

好象只有周六吧……

我也打算卖东西去了
作者: taoge99    时间: 2006-6-16 19:39

哪里来29路啊
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-16 19:41

………………19,手误……
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-16 19:46

科隆每个区都有自己的跳市.如果LZ想去看大跳市可以去BONN的 RHEINAUER那里有全德国最大的跳蚤市场.整个公园都是摆摊的.好象是每个月的第一个星期六.好长时间没去了!
作者: Rock熊    时间: 2006-6-16 19:46

不如去bonn的跳市 6月25
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-16 19:47

原帖由 动态之louis 于 2006-6-16 20:46 发表
科隆每个区都有自己的跳市.如果LZ想去看大跳市可以去BONN的 RHEINAUER那里有全德国最大的跳蚤市场.整个公园都是摆摊的.好象是每个月的第一个星期六.好长时间没去了!

明天来看我们踢球吧
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-16 19:50

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-16 20:47 发表

明天来看我们踢球吧
跟谁磕啊!别就我一个傻了吧几 的在那看你们踢.那人家不干.
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-16 19:51

原帖由 动态之louis 于 2006-6-16 20:50 发表
跟谁磕啊!别就我一个傻了吧几 的在那看你们踢.那人家不干.

还“人家”呢:han.gif:han.gif贵庚了你!!!!?

和BONN,北威实力数一数二的
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-16 19:54

看状态了,没准儿会去散散步.你们玩好啊,把BONN干下去.
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-16 19:55

原帖由 动态之louis 于 2006-6-16 20:54 发表
看状态了,没准儿会去散散步.你们玩好啊,把BONN干下去.

“干”下去的可能性很小……还是跟人家学习学习……

作者: 动态之louis    时间: 2006-6-16 19:57

靠!都买了阿根廷队的队服了,还干不下去嘿嘿!几点开始我争取过去.
作者: kuku_evo    时间: 2006-6-16 19:58

11点半左右开始,你争取12点到就OK

这步是不是散的早点??
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-16 20:00

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-16 20:58 发表
11点半左右开始,你争取12点到就OK

这步是不是散的早点??

知道了,咱们别在这儿水人家的帖子了.
作者: schokobocki    时间: 2006-6-16 22:19

原帖由 动态之louis 于 2006-6-16 20:46 发表

有具体的地址吗?我是自己开车过去
作者: 动态之louis    时间: 2006-6-16 23:13

开车的话走哪条高速公路就不清楚了,在BONN 的HBF坐66路地铁到RHEINAUER下车就是.LZ可以查一下BONN的黄页上面有地图,或者再不成的话可以在BONN的版块上发个帖子,波恩的中国学生不少都有私车,应该能给你指条明路!
作者: schokobocki    时间: 2006-6-17 00:38

谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2