标题: 芙蓉姐姐为世界杯金蛇狂舞。。。哈哈哈 [打印本页]

作者: 所谓女流氓    时间: 2006-6-18 08:19     标题: 芙蓉姐姐为世界杯金蛇狂舞。。。哈哈哈

爆恶。。。

图片附件: U773P427T6D30995F172DT20060612232305.jpg (2006-6-18 08:19, 59.05 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=204642&k=31c626a791954c8954dd2d98d4e37e24&t=1720090601&sid=3GeAHj

图片附件: U773P427T6D30995F173DT20060612232305.jpg (2006-6-18 08:19, 59.53 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=204643&k=b43b1ad78fbd1b91890f9b7968a0ab49&t=1720090601&sid=3GeAHj

图片附件: 337146_1.jpg (2006-6-18 08:20, 50.19 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=204644&k=fb67d547b1792fcd3792549d62f0535f&t=1720090601&sid=3GeAHj

作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-18 08:35

.......
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-18 09:36

没了午饭的胃口。
作者: riamon    时间: 2006-6-18 14:09

救命啊
作者: 小生怕怕    时间: 2006-6-18 14:38

瞧着一身的肥肉..........我的神呀!!!!!!
作者: kanstantine    时间: 2006-6-18 16:17

哪有袋子!!!!!!!!!!!我要吐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2006-6-18 17:07

第三张的手臂弯得都折了的样子,不是一般人能达到地.
作者: OReilly    时间: 2006-6-18 18:43

好么,这身手
作者: 兔板牙    时间: 2006-6-20 22:04

眼睛再大点儿,再能瘦一点儿就好了
作者: 蓝~小调    时间: 2006-6-21 10:29

水灵灵的眼睛小蛮腰儿
作者: 大米饭    时间: 2006-6-21 15:55

看了真减肥呀
作者: 大米饭    时间: 2006-6-21 19:57

有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
  魔镜:反正不是你~
  芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
  芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。

魔镜:应该就是你~
  芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?
  魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……
  芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?
  魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?
  魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!
  芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?
  魔镜:拳头!
  芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!

芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?
  魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 08:25

原帖由 兔板牙 于 2006-6-20 23:04 发表
眼睛再大点儿,再能瘦一点儿就好了

作者: 娉婷    时间: 2006-6-22 15:58

原帖由 大米饭 于 2006-6-21 20:57 发表
有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。
  魔镜:反正不是你~
  芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?
  魔镜: ...

作者: 小怪兽小    时间: 2006-6-24 20:53

说实话,我听佩服这女人的~

能自己迷恋自己到这地步,不易
作者: 大米饭    时间: 2006-6-24 21:27

楼上的怎么一只眼睛

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2