标题: 幸福秋千 [打印本页]

作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-19 18:55     标题: 幸福秋千

我想在森林里荡秋千,
可是我害怕会摔断腿,
害怕惊动沉睡的小精灵,
害怕会吵醒大野狼或山老虎。
我只要静静的站著,
静静的站著,静静的站著,
享受这片刻的幸福~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-19 19:04

吃完晚饭我就去,向往好久了!santasmile
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-19 19:45

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-19 20:04 发表
吃完晚饭我就去,向往好久了!santasmile

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-19 19:47

居然下雨了,我呸tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-19 19:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-19 20:47 发表
居然下雨了,我呸tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

今天先是汗水,再是雨水,再又汗水,整个一个湿了三次~~ 带伞的时候不下雨,不带的时候就只能淋雨了~是老天在惩罚我吗?!~:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-19 20:08

作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-19 21:41

我们这里好大的雨,还打雷,呵呵,夏天好像到了。
作者: lidertote    时间: 2006-6-19 23:51

不要害怕打雷
作者: 武扬    时间: 2006-6-19 23:56

原帖由 lidertote 于 2006-6-19 23:51 发表
不要害怕打雷

因为应该害怕闪电,因为到你害怕打雷的时候,闪电已经电到你了
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 00:00

傻瓜
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 00:05

这是事实
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 00:06

你说的都是事实
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 00:08

没有那事,世上没有绝对
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 00:09

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 07:09

你们。。。。。
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-20 07:18

虽然秋千从小到大也没有真正意义上的荡过几次,但是每次在那上面的感觉就是不一样~~
特别是在心情不好的时候,就希望自己的坏心情随着秋千的摆荡,能够很快的散去~~
在心情好的时候,也希望把自己的好心情向所有人诉说,把快乐传给每一个人~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 07:35

我有晕车的毛病,而且是那种没有理由的,有时候上车就晕,想吐。所以当秋千对我来说有时候也是苦差使,不过这阻挡不了我的痴迷。我喜欢一个人听着歌儿,一直晃悠着,晃悠着,好像整个世界在舞蹈;有时候喜欢身子后倾,望天,体验天旋地转的感觉。希望今晚可以如愿以偿吧!santasmile
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 08:02

荡秋千,好久没有过了。
也无法回忆是什么感觉。 对曾经的爱人是否也是这种感觉??
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 14:03

我的记性很好
可是感觉慢慢的消失
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 18:26

曾经拥有,可却再也不能感受到那时的感觉
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-22 16:36

我也很喜欢秋千,每次看到,旁边没人的时候都会去玩,儿时的感觉又回来了,没有那么多烦心的事情。我觉得好累哦。
作者: 武扬    时间: 2006-6-22 17:02

累就对了
小时候从来没觉到累
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-22 19:20

为何人长大了,就会那么累呢?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 19:37

长大了,想得多了,烦心的多了,担忧的多了,不能选择的多了,不该想的多了..
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-22 21:00

必须放弃的也多了,无可奈何的多了
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-22 22:51

是啊,经历的也多了
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-23 06:37

现在想起来还真的挺羡慕那些白痴的~他们的生活过得那么简单!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-23 06:45

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-23 07:37 发表
现在想起来还真的挺羡慕那些白痴的~他们的生活过得那么简单!

那些白痴。。。
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-23 06:48

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-23 07:45 发表

那些白痴。。。

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-23 06:51

我觉得世界上有快乐的和不快乐的白痴,我们是比较衰的那种:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-23 07:07

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-23 07:51 发表
我觉得世界上有快乐的和不快乐的白痴,我们是比较衰的那种:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

哎~~~全是眼泪了~~~~~~~~~:fear.gif:fear.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-23 08:05

是不是比较衰我不知道。。。但是你们两个白痴货真价实  哈哈哈
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-23 08:09

原帖由 野林歌声 于 2006-6-23 09:05 发表
是不是比较衰我不知道。。。但是你们两个白痴货真价实  哈哈哈

你以为你不来哥廷根打球就找不到你了啊,欠揍!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-23 08:17

不喜欢你的签名, 应该是     (人)性就要赤裸, 色就要明艳
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-23 08:21

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-23 09:09 发表

你以为你不来哥廷根打球就找不到你了啊,欠揍!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

看我明年半岛歌厅根去,天天肉您你,, 这个肉宁怎么写啊,写不出来,。。完了,我的电脑不好使了
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-23 08:28

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-23 08:37

我也搬家去找你们好吗
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-23 08:39

好啊!!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-23 08:41

打架,我还真的想打人

可是现在心情很不好

自己都不知道自己到底要干吗了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-23 08:47

你又咋了?:o
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-23 08:58

昨天在酒店不小心的摔一交。结果肋骨现在疼的要死,呼吸都在疼。咳嗽也疼,躺不下去,只能倚在床上。很难受。。。。可是事情还没办完,还要在这里呆着,想家了。。。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-23 11:26

当地总该有医院吧
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-23 11:33

休息下会好的,我想要是去医院,那还不知道要折腾到什么时候呢
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-23 11:53

不听话的孩子打屁屁:P
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-23 12:02

今天有人会来看我的,现在心情好多了

要是还是那么难受,我想真的要去医院看看的

不过想到晚上有帅哥来陪我,还是好多了

我会听话的

你也是的哟,现在天气热,别和那些臭男人闹气,没意思的

我们要做快乐的女人

嘿嘿,对了有时间给你看看我在郑州的照片,呵呵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2