标题: 感动死了 [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-6-20 09:30     标题: 感动死了

到同学这里,把我照顾的那叫一个周到

小学初中同学把我当小孩一样照顾我还可以理解,如今大学同学也一样......

作者: zitrone100    时间: 2006-6-20 11:04

嗯,挺好的,不过为啥啊?觉得到了国外吃了很多苦洒?
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 14:11

跟你一起感动
作者: 刚琴的音色    时间: 2006-6-20 19:13

嗯,感动
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:37

就受感动
作者: cereus    时间: 2006-6-20 22:08

原帖由 zitrone100 于 2006-6-20 12:04 发表
嗯,挺好的,不过为啥啊?觉得到了国外吃了很多苦洒?

貌似是这样啊,有些日子连床都没有的说,睡觉都要窝在沙发里面。。。。
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 23:29

原帖由 cereus 于 2006-6-20 23:08 发表

貌似是这样啊,有些日子连床都没有的说,睡觉都要窝在沙发里面。。。。

好可怜的C
作者: 桑子    时间: 2006-6-21 03:54

我都不知道和不理解她们为什么对我这么好了

小学初中同学就不说了,我以前的铁哥们,快赶上我老妈了.

这次到这个同学这里,我们只是以前一个宿舍的,没有显出以前关系特别好,结果她把我照顾的......洗澡水给我准备好,饭买好,帮我洗车上提的布兜,帮我晒衣服,出门费用全都主动要出,我都受不了了,得时刻拿着钱包,准备抢着出钱.都不知道怎么回报她了,只好说,以后你要是去德国,我一定带你好好玩,天知道那是什么时候的事.不过她真到德国,我一定像如今她对我一样的对她!

和德国的生活真是对比鲜明啊.
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 14:49

其实只要愿意
还是会很幸福
作者: 就看好那块地    时间: 2006-6-21 20:49

感动的快咽气了,好不容易又活过来了
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:46

注意身体啊
作者: cereus    时间: 2006-6-21 22:16

原帖由 桑子 于 2006-6-21 04:54 发表
我都不知道和不理解她们为什么对我这么好了

小学初中同学就不说了,我以前的铁哥们,快赶上我老妈了.

这次到这个同学这里,我们只是以前一个宿舍的,没有显出以前关系特别好,结果她把我照顾的......洗澡水给我准 ...

作者: lidertote    时间: 2006-6-21 22:17

作者: wguard    时间: 2006-6-22 15:30

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2