标题: 男人没一个好东西 [打印本页]

作者: 真的怕了    时间: 2006-6-20 09:56     标题: 男人没一个好东西

通过两次失败的恋爱经历,真的快被男人伤透了心了,怎么脑子里永远想的是那些东西,一旦得手就再也不珍惜了,从此都不敢相信男人了
作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 10:07

才两次,不多。

以后就该是跟你谈过的gg说,女人真坏了。。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 10:11

楼主不要讳疾忌医因噎废食,恋爱的路很坎坷慢慢享受吧。。
作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 10:13

别胡说,人家怎么失足了。。人家是失恋。。
作者: 真的怕了    时间: 2006-6-20 10:14

每次都是到了那个阶段就没下文了,我现在真的怕了
作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 10:15

原帖由 真的怕了 于 2006-6-20 11:14 发表
每次都是到了那个阶段就没下文了,我现在真的怕了

要讲究方法,要若即若离欲擒故纵。
作者: 真的怕了    时间: 2006-6-20 10:16

我觉得最好一直拖下去不让得手,哎,最后的结果都一样。
作者: 真的怕了    时间: 2006-6-20 10:17

男人是不是太快得到的都不会珍惜?
作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 10:17

原帖由 morgenfrei 于 2006-6-20 11:16 发表
你是该好好的反省下了,但是说没有一个好男人是不好的。到了那个阶段就没下文了?那就先别到那个阶段,欲擒故纵,若即若离男人才会服你

你真是我亲兄弟。。
作者: 真的怕了    时间: 2006-6-20 10:18

真的很难,累了
作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 10:18

原帖由 真的怕了 于 2006-6-20 11:16 发表
我觉得最好一直拖下去不让得手,哎,最后的结果都一样。

你看,那么快让人家得手了,当然会多想了。
作者: 陈进男    时间: 2006-6-20 10:23

作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 10:25

原帖由 陈进男 于 2006-6-20 11:23 发表

男人的脑子里想着两件事,Essen, Sex
女人脑子里也想着两件事,Essen, Love

胡说,女人脑子里还有money
作者: 真的怕了    时间: 2006-6-20 10:44

如果很容易上手,是不是再好的都不再珍惜?
作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 10:45

多馋馋他有好处
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-20 10:56

这个东西要认准品牌,技术上有关系,但主要的问题是人本质的问题。

而且,如果一个男生真正的爱上一个女生,他不会想到这个问题的,因为在他心目中,你是一个完美的女神,神圣的不能再神圣了,任何邪念都会觉得是一种亵渎。

作者: 真的怕了    时间: 2006-6-20 10:59

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-20 11:56 发表
以前散人说过一句话,我觉得很好。就是这个东西要认准品牌,技术上有关系,但主要的问题是人本质的问题。

而且,如果一个男生真正的爱上一个女生,他不会想到这个问题的,因为在他心目中,你是一个完美的女神, ...

你的意思是如果一个男生真的喜欢一个女生的话就不会想跟她那样了
作者: 陈进男    时间: 2006-6-20 11:02

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-20 11:04

原帖由 真的怕了 于 2006-6-20 11:59 发表

你的意思是如果一个男生真的喜欢一个女生的话就不会想跟她那样了

绝对不会满脑子都这个的。
作者: ivydy    时间: 2006-6-20 11:09

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-20 11:56 发表
以前散人说过一句话,我觉得很好。就是这个东西要认准品牌,技术上有关系,但主要的问题是人本质的问题。

而且,如果一个男生真正的爱上一个女生,他不会想到这个问题的,因为在他心目中,你是一个完美的女神, ...

性别搞错了吧
以后都该说,oh my godness
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-20 11:19

原帖由 morgenfrei 于 2006-6-20 11:48 发表

不是,其实上手和珍惜是两码事。完全看你自己什么态度。反正要是丧失了新鲜感和魅力,男人不跑我都觉得奇怪

爱情的保鲜期最多也就18个月,哪能永远保持新鲜和魅力,谁没有满脸皱纹的那一天?不还是有很多白头偕老的夫妻?!
男人应该明白什么叫糟糠之妻不下堂
作者: 童彤    时间: 2006-6-20 11:20

开始总是分分钟都妙不可言
谁都以为热情它永不会减
除了激情褪去后的那一点点倦
也许像谁说过的贪得无厌
活该应了谁说过的不知检点
总之那几年感性赢了理性的那一面

阴天在不开灯的房间
当所有思绪都一点一点沉淀
爱恨情欲里的疑点
盲点呼之欲出那么明显
女孩通通让到一边
这歌里的细微末节就算都体验
若想真明白真要好几年
作者: 童彤    时间: 2006-6-20 11:23

男人都有征服欲望,征服了,也就没有激情了
作者: 童彤    时间: 2006-6-20 11:24

原帖由 morgenfrei 于 2006-6-20 12:22 发表

我指的新鲜感和魅力和不是说外表相貌青春,当然也有一部分因素。我是说应该经常充实下自己,变化下自己,别让自己100年都一个样

相貌吸引是第一步,其后就是性格因素了
作者: 真的怕了    时间: 2006-6-20 11:25

原帖由 童彤 于 2006-6-20 12:20 发表
开始总是分分钟都妙不可言
谁都以为热情它永不会减
除了激情褪去后的那一点点倦
也许像谁说过的贪得无厌
活该应了谁说过的不知检点
总之那几年感性赢了理性的那一面

阴天在不开灯的房间
当所有思绪都一点 ...

马上开始听,说得真的很对
作者: 童彤    时间: 2006-6-20 11:25

原帖由 morgenfrei 于 2006-6-20 12:24 发表

那就再找点东西让他征服阿

女人何必为了男人活着,大家不都是彼此征服啊
作者: 童彤    时间: 2006-6-20 11:27

建议楼主去看看韩剧,恋爱高手,特搞笑好玩的

不是连续剧,电影
作者: 童彤    时间: 2006-6-20 11:30

原帖由 morgenfrei 于 2006-6-20 12:27 发表

只能说人类社会的这种习俗是很不合理的,easy come easy go.谁也别期望一辈子,大家开心就好,不开心就走

就是,床上爽也是彼此爽,你情我愿

最好爱恨扯平两不相欠
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-20 11:42

原帖由 morgenfrei 于 2006-6-20 12:22 发表

我指的新鲜感和魅力和不是说外表相貌青春,当然也有一部分因素。我是说应该经常充实下自己,变化下自己,别让自己100年都一个样

算我理解的有误差吧:dozingoff.
作者: laoyuan    时间: 2006-6-20 12:02

呵!爱情...
作者: zycoc    时间: 2006-6-20 12:09     标题: 就当梦呓

因为听说时间可以抚平一切伤痕,所以胡作非为就有了借口。

撒手而去也许正是负责任的表现。

在2006年的北京,逼婚的现象依然普遍存在。

不要因为一棵树而放弃整座森林;我要喝牛奶,我买奶牛干嘛?!

千万别搭理三十岁的女人,她们都有神经病,除非你真的爱她。

因为被看作是高手,所以要忍受寂寞,因为被看作是强者,所以得不到怜悯。

那些喜欢比自己小好多的女孩的男人无外乎两种,一是有恋童癖,二是根本就搞不定和自己差不多或者比自己大的姑娘。

那些决不和比自己小的男生交往的女孩大约分成三种,一是自己就不成熟,依赖感极强;二是没有自信;三是她们也闹不清楚为什么但反正就是这样。

虽说人们都知道婚姻和爱情都是神圣的,但是认真对待的人并不多。

幸福的人都是傻傻的,反之亦然,傻了吧叽的人也都很幸福。

分手对一个人所能产生的最大的伤害莫过于他(她)不再相信感情了,然后就无敌了,然后就谁也伤害不了他或她了。

调查显示能够逃脱父母的管教是很多人结婚的重要原因之一。

骑白马的不一定都是王子,有可能是唐僧。

无论你是怎么样的情场高手,总有一个人能把你捏得服服帖帖。

在感情的江湖里,人们不爱太极爱练贱。

较中国人相比,外国人的思维其实更原始,活得更像个人;较外国人相比,中国人为别人活着的成分更多些,活得更像雷锋。

没人承认自己是在混日子凑合过。

很多人打拚了许久,却忘了打拚的初衷。

大多数婚姻其实并不意味着爱情,互助小组罢了----孔庆东。

改变自己是一些人能做的唯一的事情
作者: ruico    时间: 2006-6-20 12:19

同意的说!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 12:29

遇人不淑
作者: Lemon_wang    时间: 2006-6-20 12:31

原帖由 morgenfrei 于 2006-6-20 13:26 发表

你还是孩子。。。

同意,举五肢。
作者: zycoc    时间: 2006-6-20 12:39

哈哈,同情一下LZ,不过感情帖怎么能发在成人论坛?
作者: 武汉蒿俊闵    时间: 2006-6-20 12:40

靠,波鸿的强帖就是多.
作者: ivydy    时间: 2006-6-20 12:49

其实啊,男人女人初恋的时候基本都是很好的,就是被伤害过以后才变得自私了
作者: winchen    时间: 2006-6-20 14:17

遇人不淑~
作者: winchen    时间: 2006-6-20 14:18

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 13:29 发表
遇人不淑

:hi:hi异口同声啊~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 14:36

原帖由 winchen 于 2006-6-20 15:18 发表

:hi:hi异口同声啊~

我去,简直了阿!!!!
lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif:girl.gif;)
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 14:40

这个观点明显偏激
作者: 五湖散人    时间: 2006-6-20 14:41

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 14:55

原帖由 lidertote 于 2006-6-20 15:40 发表
这个观点明显偏激

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-20 15:38

原帖由 五湖散人 于 2006-6-20 15:41 发表

作者: 旋木    时间: 2006-6-20 15:59

有道理,看过《精子战争》吧~
作者: Christiane80    时间: 2006-6-20 16:00

以后就该是跟你谈过的gg说,女人真坏了。。
作者: shishi    时间: 2006-6-20 16:00

记得上高中时,大家说了一个话题,一个女生道,男人没有一个是好东西
然后班上一个可老师的男孩脱口而出-----我不是东西。。。。
大家愣了一下,哄堂大笑
作者: Christiane80    时间: 2006-6-20 16:01

原帖由 ximenchuix 于 2006-6-20 16:56 发表
男女之间嘛,没什么好说的

精子比卵子多,所以竞争属于男人,因为理论上,世界上只要有一个最强壮的男人就够了

女人天性专一,因为人类不能让不强壮的男人占了便宜,那样的话,会退化,会消亡

男人天性不 ...

作者: 蜡笔    时间: 2006-6-20 17:49

原帖由 ruico 于 2006-6-20 13:19 发表

同意的说!

快去学习:P
作者: zycoc    时间: 2006-6-20 18:07

彪悍的男人,不需要解释
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 18:51

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 15:55 发表

我知道
我就喜欢这样
作者: 饼干    时间: 2006-6-20 20:45

其实还是你不懂生活啊,世界上的任何事情都是有它的道理的,你因该乘这个机会多赚钱才对,钱多了,会增加你的魅力
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 08:10

原帖由 lidertote 于 2006-6-20 19:51 发表

我知道
我就喜欢这样

作者: 阿走    时间: 2006-6-21 08:36

原帖由 真的怕了 于 2006-6-20 10:56 发表
通过两次失败的恋爱经历,真的快被男人伤透了心了,怎么脑子里永远想的是那些东西,一旦得手就再也不珍惜了,从此都不敢相信男人了

从 某 种 意 义 上 说 , 同 意 楼 主 标 题 结 论 。

所 以 ,如 果 很 多 东 西 都 失 去 了 , 那 么 女 人 最 后 一 个 无 论 如 何 也 不 能 失 去 的 是 独 立 的 能 力

这 个 世 界 女 人 或 多 或 少 还 是 弱 势 的 。
作者: ruico    时间: 2006-6-21 11:47

原帖由 morgenfrei 于 2006-6-20 13:26 发表

你还是孩子。。。
原帖由 Lemon_wang 于 2006-6-20 13:31 发表

同意,举五肢。

综上所述!!!
作者: Christiane80    时间: 2006-6-22 00:51

作者: ruico    时间: 2006-6-22 02:40

拿照片来我看
作者: 912anna    时间: 2006-6-22 12:53

男人确实是不能轻易的相信,但是完全的不相信,这个世界上就没有感情存在了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2