标题: 今天又被人涮了 [打印本页]

作者: shishi    时间: 2006-6-20 14:10     标题: 今天又被人涮了

上个星期,说外婆外公要来,我家猴子积极准备了东西准备烧烤
后来他们临时决定不来了,好了,所有8个人吃的,我们两抗着
昨天猴子妈来,说今天外公外婆来,如果我能准备凉皮就好了
我昨晚动手,今天忙乎了一天,蒸凉皮, 烧鸡汤,拌料,他们又说不来了
xxxx的,涮我呢
以后再也不烧了:Q:Q:Q
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 14:16

哇~~~~~凉皮都会做!!! 我吃我吃!!:koushui.gi
作者: winnie529    时间: 2006-6-20 14:17

带着东西去外公外婆家   送过去 然后就走 看他们吃几天   而且 你弄半成品去 哈哈哈哈
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-20 14:18

原帖由 shishi 于 2006-6-20 15:10 发表
上个星期,说外婆外公要来,我家猴子积极准备了东西准备烧烤
后来他们临时决定不来了,好了,所有8个人吃的,我们两抗着
昨天猴子妈来,说今天外公外婆来,如果我能准备凉皮就好了
我昨晚动手,今天忙乎了一天 ...

我倡议,你在csuchen 上发个消息,请大家帮你们吃pig.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 14:19

他们不来你就自己吃嘛,放冰箱里也坏不了,他们要是来了你还要忙得更多,端茶倒水,刷锅洗碗,他们走了还得收拾半天,不来你就轻省了嘛~~
作者: shishi    时间: 2006-6-20 14:23

凉皮不能过夜的。。。。。
作者: shishi    时间: 2006-6-20 14:23

最近一直和猴子妈闹矛盾,她不会故意 涮我吧。。。。。。
作者: winchen    时间: 2006-6-20 14:23

要帮忙么?嘿嘿
作者: shishi    时间: 2006-6-20 14:24

你们都离我太远啦,哭啊
我工作了好久才做好的,脚都站疼了
作者: shishi    时间: 2006-6-20 14:26

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 15:19 发表
他们不来你就自己吃嘛,放冰箱里也坏不了,他们要是来了你还要忙得更多,端茶倒水,刷锅洗碗,他们走了还得收拾半天,不来你就轻省了嘛~~

可是我今天的劳动成果浪费了,这么多,两个人吃不完阿
让猴子送给邻居,他又不愿意去:Q
作者: winchen    时间: 2006-6-20 14:26

凉皮啊~  俺也哭~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 14:27

原帖由 shishi 于 2006-6-20 15:23 发表
最近一直和猴子妈闹矛盾,她不会故意 涮我吧。。。。。。

这个不会吧。。。
作者: shishi    时间: 2006-6-20 14:29

最近和她闹得挺厉害的
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 14:32

你去送给邻居吧!santasmile
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-20 14:32

原帖由 shishi 于 2006-6-20 15:24 发表
你们都离我太远啦,哭啊
我工作了好久才做好的,脚都站疼了

叫 美国联邦快递或DHL每个在cusuchen上发了贴的,每人送一碗lol.gif
作者: shishi    时间: 2006-6-20 14:36

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 15:32 发表
你去送给邻居吧!santasmile

最近的一个不在家,
xx的,我扔垃圾桶算了:Q
作者: shishi    时间: 2006-6-20 14:37

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 15:32 发表

叫 美国联邦快递或DHL每个在cusuchen上发了贴的,每人送一碗lol.gif

每人送一根还不够呢
作者: winchen    时间: 2006-6-20 14:37

别阿~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 14:37

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 14:41

原帖由 shishi 于 2006-6-20 15:36 发表

最近的一个不在家,
xx的,我扔垃圾桶算了:Q

那太可惜了。。。。:(
作者: 啊哦    时间: 2006-6-20 14:44

XXXXXXXXXXXXXXXXx那个XXXXXXXXXx了吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 14:48

原帖由 啊哦 于 2006-6-20 15:44 发表
XXXXXXXXXXXXXXXXx那个XXXXXXXXXx了吧

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-20 14:49

凉皮啊~~~~~~~~~:koushui.gi
放到冰箱里,应该能挺一天吧。

跟老人交往,就要多让着他们点,什么事都别忘心里去,多吃点凉皮,消消火~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 14:50

作者: shishi    时间: 2006-6-20 15:03

郁闷死啦
作者: shishi    时间: 2006-6-20 15:04

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 15:37 发表

肯定是苍蝇满天飞
作者: shishi    时间: 2006-6-20 15:08

原帖由 先薇之风 于 2006-6-20 15:49 发表
凉皮啊~~~~~~~~~:koushui.gi
放到冰箱里,应该能挺一天吧。

跟老人交往,就要多让着他们点,什么事都别忘心里去,多吃点凉皮,消消火~

猴子妈最近不对劲,看我什么都不顺眼
我说,她说我傻,我不说,她说我怪
我洗碗,她说我手势不对,我不洗,她说我懒
反正就是鸡蛋里挑骨头:Q:Q:Q
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 15:08

原帖由 shishi 于 2006-6-20 16:03 发表
郁闷死啦

抱抱~~ rose.gif
作者: shishi    时间: 2006-6-20 15:13

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 16:08 发表

抱抱~~ rose.gif

作者: shishi    时间: 2006-6-20 15:14

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 15:50 发表

婆婆和妈是不一样的
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-20 17:42

原帖由 shishi 于 2006-6-20 15:14 发表

婆婆和妈是不一样的

是啊,妈妈说两句,还可以顶顶嘴,婆婆说,敢顶嘴么?顶了只能坏事

以后婆婆说你,你就傻笑两下,别忘心里去......
作者: shishi    时间: 2006-6-20 18:36

原帖由 先薇之风 于 2006-6-20 18:42 发表

是啊,妈妈说两句,还可以顶顶嘴,婆婆说,敢顶嘴么?顶了只能坏事

我知道我惹不起,原来以为还可以躲得起
可是她上门,连躲都躲不了
我现在看到她就紧张
作者: harryqq    时间: 2006-6-20 18:39

原帖由 shishi 于 2006-6-20 16:14 发表

婆婆和妈是不一样的

没错,谁也比不上自己的妈!
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-20 18:54

原帖由 shishi 于 2006-6-20 19:36 发表

我知道我惹不起,原来以为还可以躲得起
可是她上门,连躲都躲不了
我现在看到她就紧张

原来我女友见我妈也很紧张,我觉得这事男方应该在中间调和一下。我提个办法,不知到管不管用,你有意无意在你丈夫面前说说你婆婆的好话,人都禁不起夸的,但要确定夸她时她不在边上听见,由你丈夫去说给婆婆听,也许能缓和你们之间的紧张。
作者: shishi    时间: 2006-6-20 19:12

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 19:54 发表

原来我女友见我妈也很紧张,我觉得这事男方应该在中间调和一下。我提个办法,不知到管不管用,你有意无意在你丈夫面前说说你婆婆的好话,人都禁不起夸的,但要确定夸她时她不在边上听见,由你丈夫去说给婆婆 ...

那么肉麻的话,我说不来阿
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-20 19:20

原帖由 shishi 于 2006-6-20 20:12 发表

那么肉麻的话,我说不来阿

那就比较难办了。what.gif 老人家年龄到了,有时还是可以谅解一下。

你说她的好处时,你尝试着,让你丈夫觉得你是从心里说出来的,他事先也不知道,你就当哄哄两小孩子吧。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:21

原帖由 shishi 于 2006-6-20 16:14 发表

婆婆和妈是不一样的

别郁闷了,你又不合她过,先让让吧,就当打假球了!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: harryqq    时间: 2006-6-20 19:23

婆媳问题是老问题了,没办法,养了那么多年的儿子,一下子被另外一个女人接手了,心里肯定会难过的。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:30

原帖由 harryqq 于 2006-6-20 20:23 发表
婆媳问题是老问题了,没办法,养了那么多年的儿子,一下子被另外一个女人接手了,心里肯定会难过的。。。

作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 19:40

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:30 发表

男人又不是东西 被你们女人还传来传去的。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:43

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 20:40 发表

你知道男人不是东西就好了,可不是我说的lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P
兄弟们,弄死大象,烤着吃!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.gif
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-20 19:46

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:43 发表

你知道男人不是东西就好了,可不是我说的lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif:P
兄弟们,弄死大象,烤着吃!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.gif

烧烤大象,那是啥味道[:eye:]
作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 19:46

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:43 发表

是人都懂我的意思 你别乱挑拨哦
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:48

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:48

作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 19:48

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 20:46 发表

烧烤大象,那是啥味道

耶?你到蛮会趁火打劫的么。。。。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-20 19:53

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 20:48 发表

耶?你到蛮会趁火打劫的么。。。。

作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 19:53

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 20:53 发表

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif让我们一起吃了大螃蟹吧:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: shishi    时间: 2006-6-20 20:36

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 20:20 发表

那就比较难办了。what.gif 老人家年龄到了,有时还是可以谅解一下。

你说她的好处时,你尝试着,让你丈夫觉得你是从心里说出来的,他事先也不知道,你就当哄哄两小孩子吧。

她只要和她女儿时间一呆久
整个人就变了

作者: shishi    时间: 2006-6-20 20:38

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:21 发表

别郁闷了,你又不合她过,先让让吧,就当打假球了!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

跟她住得太近啦,
作者: shishi    时间: 2006-6-20 20:39

原帖由 harryqq 于 2006-6-20 20:23 发表

作者: shishi    时间: 2006-6-20 20:42

婆婆看儿子和女儿是怎么看怎么顺眼
看女婿和媳妇是怎么看怎么不顺眼
昨天我家猴子去看医生,她来了
不能在我家说我吧,就说女婿
在她女婿家肯定这么说我的
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:44

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-20 20:53 发表

作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 20:49

原帖由 shishi 于 2006-6-20 21:42 发表

婆婆看儿子和女儿是怎么看怎么顺眼
看女婿和媳妇是怎么看怎么不顺眼
昨天我家猴子去看医生,她来了
不能在我家说我吧,就说女婿
在她女婿家肯定这么说我的

呵呵  那你可以和她的女婿沟通沟通 受压迫的人民要团结起来么
作者: shishi    时间: 2006-6-20 20:54

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 21:49 发表

呵呵  那你可以和她的女婿沟通沟通 受压迫的人民要团结起来么

那个美国佬,没有共同语言
作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 20:55

乖乖 你们家快赶上8g会议了
作者: winchen    时间: 2006-6-20 20:58

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 20:59

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 21:55 发表

那个好象叫 g8 ... :han.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 20:59

那万一婆婆说 你整天嬉皮笑脸的 把她说的话当耳边风 怎么办
作者: winchen    时间: 2006-6-20 21:02

婆婆还真是难伺候啊~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 21:12

原帖由 winchen 于 2006-6-20 22:02 发表
婆婆还真是难伺候啊~

所以不能住一起啊。。。
作者: shishi    时间: 2006-6-20 21:16

我情愿流浪街头,也不会和婆婆住在一起
她的房子白送给我都不要
作者: shishi    时间: 2006-6-20 21:18

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 21:55 发表

差不多,德国,美国,波兰,奥地利,北欧四国都有份
作者: shishi    时间: 2006-6-20 21:20

原帖由 winchen 于 2006-6-20 22:02 发表
婆婆还真是难伺候啊~

再加一个小姑子,那就天翻地覆了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 21:20

原帖由 shishi 于 2006-6-20 22:18 发表

差不多,德国,美国,波兰,奥地利,北欧四国都有份

哇~~~真热闹~~~
作者: shishi    时间: 2006-6-20 21:22

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 22:20 发表

哇~~~真热闹~~~

除了美国的, 其他的猴子都沾边了
作者: winchen    时间: 2006-6-20 21:24

家庭国际化~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-20 21:24

原帖由 shishi 于 2006-6-20 22:22 发表

除了美国的, 其他的猴子都沾边了

啊?混血儿? 他肯定特别聪明~~
作者: shishi    时间: 2006-6-20 21:28

原帖由 winchen 于 2006-6-20 22:24 发表
家庭国际化~

作者: shishi    时间: 2006-6-20 21:30

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 22:24 发表

啊?混血儿? 他肯定特别聪明~~

他是蛮聪明的,但是他妹妹,同样的血统却不怎么聪明
外甥也是,跟妹夫喝酒有关系
作者: winchen    时间: 2006-6-20 21:31

那你们家官方语言是啥啊?
作者: shishi    时间: 2006-6-20 21:40

原帖由 winchen 于 2006-6-20 22:31 发表
那你们家官方语言是啥啊?

他们是德语,和我用英语夹德语
偶尔会来几个中文词
作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 21:55

哪些中文词呢
作者: 欺负大象    时间: 2006-6-20 21:57

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-20 21:59 发表

那个好象叫 g8 ... :han.gif

呵呵  换输入法换的头晕掉了
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-20 21:59

国家化的家庭阿,背景观念都不一样,没办法交流了........
既然是欧化家庭,你婆婆总到你家来干嘛?欧洲不是各过各的么?
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-20 22:04

德国还是比较重家听,连他们总理_恩娇罗.眉克尔_都加强家庭政策。
作者: shishi    时间: 2006-6-21 09:48

原帖由 欺负大象 于 2006-6-20 22:55 发表
哪些中文词呢

吃,喝,干杯等
作者: shishi    时间: 2006-6-21 09:52

原帖由 先薇之风 于 2006-6-20 22:59 发表
国家化的家庭阿,背景观念都不一样,没办法交流了........
既然是欧化家庭,你婆婆总到你家来干嘛?欧洲不是各过各的么?

本来每年春秋,猴子爹妈都去土耳其呆的
今天两人吵架,猴子妈就留在德国
住的实在太近了。。。
还有就是最近猴子脚指头肿起来,没法开车,她过来送他去医院
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-21 09:57

原帖由 shishi 于 2006-6-21 10:52 发表

本来每年春秋,猴子爹妈都去土耳其呆的
今天两人吵架,猴子妈就留在德国
住的实在太近了。。。
还有就是最近猴子脚指头肿起来,没法开车,她过来送他去医院

劝你也去拿个驾照!
作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:03

是有这个准备,就是太懒了。。
作者: steller    时间: 2006-6-21 10:10

你这算什么,在三个月前,我在只有两度的寒冷天气里,在火车站里吹风等了我婆婆5个小时.第二天我又发烧,又感冒的,结果她还跟我家那位恶人先告状的,说我没去火车站接她,还好当天我家那位临上飞机前还打电话叫我准时去接他妈,要不我就冤死了.:fear.gif:fear.gif
作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:14

原帖由 steller 于 2006-6-21 11:10 发表
你这算什么,在三个月前,我在只有两度的寒冷天气里,在火车站里吹风等了我婆婆5个小时.第二天我又发烧,又感冒的,结果她还跟我家那位恶人先告状的,说我没去火车站接她,还好当天我家那位临上飞机前还打电话叫我准时去 ...

我婆婆原来挺好的,最近大概老两口吵架,还有和小姑子呆多了
我现在看到她就紧张,我妈骂我真没出息
作者: steller    时间: 2006-6-21 10:21

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:14 发表

我婆婆原来挺好的,最近大概老两口吵架,还有和小姑子呆多了
我现在看到她就紧张,我妈骂我真没出息

算了吧!
反正做好自己本份就好,其它的管他呢!反正我对我婆婆一直都是持装聋扮哑的态度的.
有时候真的气到内伤了,就让我家狗狗去破坏一下她那些心爱的小物品.lol.giflol.giflol.gif让自己心情平复一下.:P
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 10:23

作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:24

原帖由 steller 于 2006-6-21 11:21 发表

算了吧!
反正做好自己本份就好,其它的管他呢!反正我对我婆婆一直都是持装聋扮哑的态度的.
有时候真的气到内伤了,就让我家狗狗去破坏一下她那些心爱的小物品.lol.giflol.giflol.gif让自己心情平复一下.:P

婆婆最近是盯着我看,找刺
我不说话,她说她特讨厌我沉默
我说了,她说你怎么这么愚蠢呢,说话不经过大脑
作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:25

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 11:23 发表

我妈说是老两口不合,太郁闷憋得
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 10:29

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:24 发表

来找我玩吧,我不虐待你:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 10:31

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:24 发表

我靠~
还有这样的人!!!
希望我的未来婆婆不是这样的。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 10:32

原帖由 steller 于 2006-6-21 11:10 发表
你这算什么,在三个月前,我在只有两度的寒冷天气里,在火车站里吹风等了我婆婆5个小时.第二天我又发烧,又感冒的,结果她还跟我家那位恶人先告状的,说我没去火车站接她,还好当天我家那位临上飞机前还打电话叫我准时去 ...

作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:36

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 11:29 发表

来找我玩吧,我不虐待你:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.gif

rose.gifrose.gif最近不行啊,他脚趾头肿得跟馒头一样
得照顾他
作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:37

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-21 11:31 发表

我靠~
还有这样的人!!!
希望我的未来婆婆不是这样的。。。

千万不要和婆婆太近了
再好地婆婆都是不能和妈比的
你家猪猪没有姐妹,还好点
如果有小姑子的,和婆婆又近的, 那麻烦才多呢:han.gif
作者: steller    时间: 2006-6-21 10:56

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-21 11:37

大家都有难念的经啊。。。。。。。。。。汗!以后坚决不跟婆婆住一起!
作者: whisper    时间: 2006-6-21 12:53

为啥我妈妈看我弟弟的媳妇怎么那么喜欢呢?
纳闷。
看来是他们不喜欢我。
郁闷了。
作者: whisper    时间: 2006-6-21 12:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 15:50 发表

从没见你哄过我,见到别人你都怂恿人家揍我,哼哼
作者: whisper    时间: 2006-6-21 12:57

谁说男人不是东西啊?
作者: shishi    时间: 2006-6-21 14:03

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 12:37 发表
大家都有难念的经啊。。。。。。。。。。汗!以后坚决不跟婆婆住一起!

切记,切记阿
作者: shishi    时间: 2006-6-21 14:06

原帖由 whisper 于 2006-6-21 13:53 发表
为啥我妈妈看我弟弟的媳妇怎么那么喜欢呢?
纳闷。
看来是他们不喜欢我。
郁闷了。

如果时间一长,矛盾就来了
特别是靠的近的
作者: whisper    时间: 2006-6-21 14:24

原帖由 shishi 于 2006-6-21 15:06 发表

如果时间一长,矛盾就来了
特别是靠的近的

我妈妈说了,如果产生矛盾,不如老两口子回家自己去住。
天天吵架多没意思啊,还不如去街上找不认识的人吵。
不过,我弟媳妇很不满,因为我父母不跟他们一起住。
我妈妈又嫌住在他们家里总要被照顾,他们又得上班,再照顾他们,比较别扭。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-21 14:27

你看,这不也是矛盾?好也矛盾,坏也矛盾.......嘿嘿,人么,总是距离产生美

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2