标题: 骂人贴,闲人免进 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 15:45     标题: 骂人贴,闲人免进

你是小人我知道,但是不知道你这么小人;看着你的憨厚的笑脸我曾经以为你也憨厚,现在想想就会吐;你要名声,给你,你要荣誉,拿去,可是怎么就小肚鸡肠到这种程度?男人?不像!
你tmd去死吧!!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
以为我天不怕地不怕,我错了,我怕你,因为你太阴损,伤了我自己无所谓,不想连累无辜!我听朋友一句劝告,但是你不要太过分,你记住了!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 15:47

我想过把你的种种无耻昭告天下,后来发现,原来大家都知道,但是都不说。我做了全城最大的傻瓜,不过幸好我不是一杆枪,每颗子弹都来自我心底最深处!所谓正义也许不存在,但是我还要维护!死就死吧!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: ch_in    时间: 2006-6-20 16:47

不小心进来了,怎么啦,谁欺负你,说出来,大家鄙视他
作者: winnie529    时间: 2006-6-20 17:26

今天还被人气

螃蟹姐     你说的小人  跟我说的坏人  咱同统称为 混球吧   哈哈
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 18:44

我来一下,,,
不要太难过
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 19:00

不知道说得是谁,也不知道其缘由, 无权发言, 不过路过还是要留下点话
发泄出来就好了
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:01

LS的最近经常来灌水
反而不利我!
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 19:03

我这可不叫灌水, 灌水者另有其人
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:05

反正你就是不理我!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:14

唉,发泄了就好了!
大兄弟,大妹子们,这个周末是全德羽毛球赛,在哥廷根举行,有时间的一起来玩啊;)
一共15支队伍呢!santasmile
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 19:17

不在goettingen
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:17

好象很远
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 19:20

对,不过好像女生好多!!!!!
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:21

那是不是下次结伴去一下
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 19:22

去一下就想上床? 牛
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:22

原帖由 武扬 于 2006-6-20 20:20 发表
对,不过好像女生好多!!!!!

大老爷们更多tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif:P
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:23

原帖由 武扬 于 2006-6-20 20:22 发表
去一下就想上床? 牛

你。。。去死吧:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:23

原帖由 武扬 于 2006-6-20 20:22 发表
去一下就想上床? 牛

谁说向上创
我很纯洁的
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 19:23

好像是主文科的大学,
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:28

你这个都知道
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 19:30

所以女生应该很多,不是指中国人,,全部
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:30

原来你是这个意思
作者: Joghurt°°    时间: 2006-6-20 19:34

作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:34

你的MJ——
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:38

原帖由 Joghurt°° 于 2006-6-20 20:34 发表

作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:39

MJMJ
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:40

原帖由 lidertote 于 2006-6-20 20:39 发表
MJMJ

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif啥米东西的缩写:o
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:41

马甲
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:41

作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:41

酸奶
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:55

他应该不是马甲。。。。我猜的
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 19:57

我以为是你的MJ
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 19:58

胡说,他是我弟弟santasmile
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 20:00

知道了
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 20:05

钱包
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 20:06

什么钱包
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:07

我靠,我靠阿!!!!!
妈的我不想去闹吗,我不想再那个虚伪的家伙面前撕破他的面具吗?如果我一个人,有什么不敢的,可是我不能,不能拖别人下水!!!我tmd不能啊!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
人人都知道那个人不是东西,没人说,我说,我做全城的傻X没关系,真的没关系。可是我不想被有一些自己认为比较近的朋友不理解,我也不愿意他身边连个虚拟朋友都没有!!!!!!!
做人不能太自私的,我tmd的就靠了!!!!!!!!!!!!!!!!!
觉得一辈子没有受过这样的窝囊气,我。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
什么时候何静说话也需要顾及了!!!我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 20:09

很好
原来你的名字是何静
嘻嘻
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 20:09

不要太虐待自己了
我也不要
我要去吃点什么
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:12

看来我毛病是大了。。。。。。气晕了
钻心的疼,真的,还好有个朋友能理解我,但是他不赞成我的做法,觉得我应该表面上顺着那个牲畜,把自己的想法留在心里,我,我,我。。。tmd做不来,tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
突然觉得幸福,那就是世界上有个朋友理解你,在别人对你指手画脚的时候他会说,何静不会这样的,她不是这样想的,我tmd感动死了,这幸福,让我眼泪哗哗的!:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 20:19

何静何静, 什么才能让你静?
作者: Joghurt°°    时间: 2006-6-20 20:23

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 21:12 发表

钻心的疼,真的,还好有个朋友能理解我,但是他不赞成我的做法,觉得我应该表面上顺着那个牲畜,把自己的想法留在心里,我,我,我。。。tmd做不来,tu.gif ...

好姐姐,时间会抹平一切的
作者: Joghurt°°    时间: 2006-6-20 20:23

想想那么作,对自己有什么好处,对自己没好处的事情,还是不要作了
作者: Joghurt°°    时间: 2006-6-20 20:24

原帖由 lidertote 于 2006-6-20 20:57 发表
我以为是你的MJ

我不是马甲,我只是个ID而已
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:29

原帖由 Joghurt°° 于 2006-6-20 21:23 发表
想想那么作,对自己有什么好处,对自己没好处的事情,还是不要作了

对阿,我也是这么想的,跟小人斗,斗不过的。你下不了手的坏事他都能做来。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:30

原帖由 Joghurt°° 于 2006-6-20 21:23 发表

被气糊涂了,对我有没有好处好像不是那么重要,重要的是道理,要讲道理,nnd!
作者: Joghurt°°    时间: 2006-6-20 20:38

道理能吃吗能喝吗,姐,在网上骂一通解解气也就好了
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-20 20:39

做人有时候就要学聪明点,难道你没听过小人一般都是暗箭伤人的吗?!哎,知道说别人,自己呢~:fear.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: Joghurt°°    时间: 2006-6-20 20:40

怕的就是小人
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:41

唉,无奈!~~~~
对,tmd小人不好惹,可是别把我逼急了,忍耐是有限度的!:Q:Q:Q:Q:Q
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:41

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-20 21:39 发表
做人有时候就要学聪明点,难道你没听过小人一般都是暗箭伤人的吗?!哎,知道说别人,自己呢~:fear.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

嘿嘿,我也就会说别人,给别人讲道理一篇一篇的,轮到自己了,就天王老子都不认了tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 20:42

好汉怕赖汉,赖汉怕死汉
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:44

作者: lidertote    时间: 2006-6-20 20:48

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 21:12 发表

钻心的疼,真的,还好有个朋友能理解我,但是他不赞成我的做法,觉得我应该表面上顺着那个牲畜,把自己的想法留在心里,我,我,我。。。tmd做不来,tu.gif ...

别闹拉乖
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-20 20:50

好吧,乖,我乖乖的区看书了!
你们慢慢玩!rose.gifsantasmile
作者: lidertote    时间: 2006-6-20 20:50

我要去接我的小美女了
你自己好好的阿
作者: 武扬    时间: 2006-6-20 20:54

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 20:44 发表

是的, 理解能力   强
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-20 20:56

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-20 21:44 发表

作者: lidertote    时间: 2006-6-20 23:16

啪啪啪啪
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-22 00:39

天那

到底发生什么了

我现在不在北京,在外地,烂酒店免费上网,结果MSN上不了,网爷爷也打不开

我才是郁闷死了

和酒店理论了几天,还是那样

老大你到底怎么了

俺来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底是谁那么生气呀???????????????

回答我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lidertote    时间: 2006-6-22 04:36

你好像为了朋友很担心着急
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 07:18

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-22 01:39 发表
天那

到底发生什么了

我现在不在北京,在外地,烂酒店免费上网,结果MSN上不了,网爷爷也打不开

我才是郁闷死了

和酒店理论了几天,还是那样

老大你到底怎么了

俺来了!!!!!!!!!! ...

没事了,我不说这件事了。其实也是好事,让我知道防范,知道不是跟你笑就是好人,知道有时候害人也是无益的。反正少说话就对了!:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 07:19

原帖由 lidertote 于 2006-6-22 05:36 发表
你好像为了朋友很担心着急

作者: 野林歌声    时间: 2006-6-22 08:47

看你妈的还挺过瘾。下次叫上我
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 09:38

原帖由 野林歌声 于 2006-6-22 09:47 发表
看你妈的还挺过瘾。下次叫上我

男人要打仗的,骂人的男人我最看不起tu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: ch_in    时间: 2006-6-22 09:46

郁闷,郁闷。。。好郁闷。。。
最近这里的人怎么都不顺
我也快想骂人了
hejing骂的好,就是女孩子也要有点脾气才好
不然真的尽被人欺负
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-22 09:57

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 10:38 发表

男人要打仗的,骂人的男人我最看不起tu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-22 10:02

怎么说呢

其实男人很多的时候总觉得自己就是真理的化身

觉得女人就是不讲理的代言

可是真的事情是需要分析的

我很不喜欢男人小看女人。

我觉得很多的时候还是冷静点的去处理问题,就算是着急了点,但是没人的时候还是想想到底错和对在那里

女人和男人的区别不是很大。关键就是看问题的角度不一样而已

所以男人在处理事情的时候还是也要冷静下的

可是大男人要是很小气的和女人去较真

那真的不是男淫了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 10:03

我是典型的冲动性选手,容易伤人伤己
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 10:04

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-22 11:02 发表
怎么说呢

其实男人很多的时候总觉得自己就是真理的化身

觉得女人就是不讲理的代言

可是真的事情是需要分析的

我很不喜欢男人小看女人。

我觉得很多的时候还是冷静点的去处理问题,就算是着急了点, ...

就会说别人:P
作者: 武扬    时间: 2006-6-22 10:29

说来说去还是让女人占了便宜。
做男人难啊
作者: ch_in    时间: 2006-6-22 15:18

去掉男人女人,都当成人看就行了
作者: wguard    时间: 2006-6-22 15:26

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:42

原帖由 ch_in 于 2006-6-22 16:18 发表
去掉男人女人,都当成人看就行了

作者: 野林歌声    时间: 2006-6-22 21:19

本来男女都是人
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-23 12:24

那我还是想做妖
作者: lidertote    时间: 2006-6-23 17:52

我想做特异功能
作者: 武扬    时间: 2006-6-24 23:08

不想想了又根本做不到的事
作者: lidertote    时间: 2006-6-24 23:49

但是我是要努力的

我很NV
作者: ch_in    时间: 2006-6-25 02:44

NV??
作者: 啊哦    时间: 2006-6-25 12:11

老大的奸细抓到了?那我放心了,差点抓了我啊。。。汗
作者: lige    时间: 2006-6-25 22:38

征婚本人43岁未婚有德国籍。奥地利发的欧洲共同体护照餐馆工作。和阀门出口生意。。。。。。,找到30--37单身女孩子正试结婚。不诚不优。电话别 00 -43 -650-9814258李哥
lige4106@hotmail.com
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-29 22:13

这会心情极度的差!!!真是骂人都不解恨!!世界上竟然会有这样的人~~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 00:39

我也是的

但是不想骂人

就是觉得自己傻
作者: 川贝儿    时间: 2006-6-30 06:52

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 07:52

可是我的福气在那呀
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-30 08:35

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 08:42

笨妞,肋骨是帮助呼吸的

但是现在出问题了,一呼吸就疼

那来的力气吼呀

不过休息几天应该可以喊几嗓子了
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-30 08:55

其实有好朋友在身边多好,不用吼,不用炒,听他给你慢慢分析!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 08:56

太远了

真的太远了
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-30 09:21

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-30 09:55 发表
其实有好朋友在身边多好,不用吼,不用炒,听他给你慢慢分析!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:love.gif:love.gif

有朋友在身边听自己倾诉,开导自己,就不至于去钻牛角尖了~~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 09:27

那也要分什么朋友了

有的所谓的朋友越开导越开刀

最后伤口还更大

还不如自己静静的想想呢
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-30 09:35

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 10:27 发表
那也要分什么朋友了

有的所谓的朋友越开导越开刀

最后伤口还更大

还不如自己静静的想想呢

当然不能对什么朋友都说,人的一生又能遇见几个知心的朋友呢?!
我现在也只能自己去解决自己的问题,没人能帮我,可是自己的力量实在不能解决什么问题!tired.giftired.gif难过的让人想哭~~~~~~
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-30 09:43

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 09:42 发表
笨妞,肋骨是帮助呼吸的

但是现在出问题了,一呼吸就疼

那来的力气吼呀

不过休息几天应该可以喊几嗓子了

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 10:18

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-30 16:35 发表

当然不能对什么朋友都说,人的一生又能遇见几个知心的朋友呢?!
我现在也只能自己去解决自己的问题,没人能帮我,可是自己的力量实在不能解决什么问题!tired.giftired.gif难过的让人想哭~~~~~~

到底发生什么事情了

其实愿意找一个人说说也是可以的

要是可能我愿意听你说说,或许我也帮不上什么

但是大概在突然间的一句话一字能起点小小的微妙的作用呢
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 10:20

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-30 16:43 发表

还好有几个弟弟心疼我

陪着我,帮我干点家务

上网不长时间我会再休息会

这下可真的是能好好的休息几天了
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-30 10:21

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 11:18 发表

到底发生什么事情了

其实愿意找一个人说说也是可以的

要是可能我愿意听你说说,或许我也帮不上什么

但是大概在突然间的一句话一字能起点小小的微妙的作用呢

真的很感谢~可是最终决定的还是自己~也许我太固执了吧!不愿意向命运低头,想做自己~
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 10:26

其实女人在某个时候是很固执的

但是记住固执完要能转变心情才可以

因为固执到一个极点的时候就是偏执

不过希望风雨过后的人生是绚烂的

风雨过后我们深呼吸下的是清丽的芬芳

风雨过后我们沐浴到的是如风的温馨
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-30 10:32

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 11:26 发表
其实女人在某个时候是很固执的

但是记住固执完要能转变心情才可以

因为固执到一个极点的时候就是偏执

不过希望风雨过后的人生是绚烂的

风雨过后我们深呼吸下的是清丽的芬芳

风雨过后我们沐浴到的是 ...

可能我的这段时间会比较长!!我现在遭遇着狂风暴雨~ 雨一直下,风一直刮~~tired.giftired.giftired.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-30 10:35

我也经历过

但是我选择的是找到一个角落,然后告诉了一个人

他就这样什么也不会多说的听着我的没句话

于是慢慢的,我站起来了

渐渐的,我开心起来了

虽然我知道,还是会有的时候伤心难受,但是我知道了,我身后还是有力量在鼓励我

不可以在自己低潮的时候选择封闭自己去接受煎熬

那样你会迷失的连自己都不认识自己的

时间长不怕,怕的是有一天你怕见到阳光,怕见到一切有关的事情。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2