标题: 天啊!加拿大人活剥海豹皮,中国人呢?!!! [打印本页]

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 08:52     标题: 天啊!加拿大人活剥海豹皮,中国人呢?!!!

看了揪心!想象不到的残忍竟成就了某种时尚(组图)

在镇皮毛集市上,一名男子向买家兜售着手中的狐狸皮,这些狐狸皮来自几个小时前还是活生生的狐狸身上

图片附件: 1.jpg (2006-6-21 08:52, 38.48 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=205226&k=9be888b92c52826f2ab83273319af77a&t=1720370927&sid=EL6Eoo

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 08:53

上午10点交易结束,几乎所有的动物被宰杀,它们的皮被摊在空荡荡的市场的地面上晾晒

图片附件: 2.jpg (2006-6-21 08:53, 55.56 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=205227&k=5b295249c1ec54957c3983a01096325b&t=1720370927&sid=EL6Eoo

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 08:53

约有一半的貉和狐狸是在还活着的情况下被这样剥皮的

图片附件: 3.jpg (2006-6-21 08:53, 27.83 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=205228&k=fdedadeabc1e38c271e919a28e4bc014&t=1720370927&sid=EL6Eoo

一个负责宰杀的男子猛摔着手里的貉,一旁的皮毛商人正聚在一起商量着价格

图片附件: 4.jpg (2006-6-21 08:53, 39.38 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=205229&k=403dd9537961ce171d8cb3bbd62a4790&t=1720370927&sid=EL6Eoo

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 08:54

两个站在旁边的儿童目睹母亲用木棒猛砸着手里的貉

图片附件: 5.jpg (2006-6-21 08:54, 40.62 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=205230&k=d5476c88bf4cb40cf4730b6df75de91e&t=1720370927&sid=EL6Eoo

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 08:54

目睹着同类被木棒敲、砖头砸,甚至被直接抡起摔向地面,这只被关在笼子里的貉眼里透着惊恐,拼命用爪子乱抓

图片附件: 6.jpg (2006-6-21 08:54, 52.45 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=205231&k=412ecb4d09909ad4e1099fd74ad32760&t=1720370927&sid=EL6Eoo

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 08:59

看不懂题目。。。。
加拿大人活剥海豹皮,中国人呢?!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 09:04

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 09:59 发表
看不懂题目。。。。
加拿大人活剥海豹皮,中国人呢?!!!

就是说,当初看到加拿大人活剥海豹的皮,自己还想他们怎么这么残忍,可是倒头来中国人呢?!似乎同样残忍,或者更残忍。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 09:12

这个问题上好像中国人一直都是被谴责对象吧。看过国内这类市场的录像,一个惨字形容不来的。
其实这个问题也就那么回事,我们每天在餐桌上吃也是肉。就算是国外有所谓的人道方法来杀死动物,其实都一样,不一样的是关注问题和媒体导向和大众舆论。电杀的猪就好过到哪里去吗,扯淡!
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-21 09:20

不敢看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-21 09:20

这是中国的国情呀,人都难活,动物就不用说了,可怜的动物,可怜的人类。所以我们要提倡和谐社会呀!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-21 09:23

BS
作者: shishi    时间: 2006-6-21 09:44

不敢看。。。。。。
作者: shishi    时间: 2006-6-21 09:45

前段时间说要孩子的事情
猴子妈和他妹竟然问我会不会吃了我的孩子,
晕死了。。。。
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-21 09:50

原帖由 shishi 于 2006-6-21 10:45 发表
前段时间说要孩子的事情
晕死了。。。。

我靠,你婆婆也太偏激了,把她赶出去!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 09:54

原帖由 shishi 于 2006-6-21 10:45 发表
前段时间说要孩子的事情
晕死了。。。。

那你就说会,而且请他们一起来吃,然后就吃他们!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
作者: shishi    时间: 2006-6-21 09:54

等我有了孩子,不让她们碰
憋死她们
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 09:58

前段时间说要孩子的事情
晕死了。。。。

太神经了!!!
这些人有的时候真不知道是愚昧还是无知还是故意的!
作者: shishi    时间: 2006-6-21 09:59

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 10:54 发表

那你就说会,而且请他们一起来吃,然后就吃他们!tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif

我没有和她们争执
吵起来没有意思
我妈说我没有出息

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 09:59

SHISHI,该反抗的时候是要反抗的。
不能让人家欺负到了脑袋上也不作声!

精神上的欺负比肉体上要糟糕百倍!
作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:02

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-21 10:58 发表

太神经了!!!
这些人有的时候真不知道是愚昧还是无知还是故意的!

猴子妹就怕我们有了孩子,大家注意力分散,不爱她儿子
猴子妈本来挺好的, 但是她只要和她女儿呆上几天,就变的神经兮兮的
作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:07

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-21 10:59 发表
SHISHI,该反抗的时候是要反抗的。
不能让人家欺负到了脑袋上也不作声!

精神上的欺负比肉体上要糟糕百倍!

是啊,最近猴子妈和他妹欺负我不打草稿了
因为他妈有高血压,我答应过猴子不合她吵架的
我已经对猴子说了,我最近不想见她们
刚开始他还不信她们欺负我,上个星期被他看到了,他直接对他妈吼,去死吧
让他夹在中间为难,我不愿意
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 10:16

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:07 发表

刚开始他还不信她们欺负我,上个星期被他看到了,他直接对他妈吼,去死吧
让他夹 ...

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 10:18

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:07 发表

让他夹 ...

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-21 10:19

让他夹 ...

亲亲~
难为你了。懂大体的好媳妇。
作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:19

作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:21

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-21 11:19 发表

亲亲~
难为你了。懂大体的好媳妇。

我回家跟他大吵
其他人我先憋着,等有了小孩再说
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 10:21

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:19 发表

亲亲,抱抱,占个便宜先!
其实猴子能体谅你已经很不错了,不知道多少糊涂丈夫不理解自己的媳妇呢!
作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:28

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 11:21 发表

亲亲,抱抱,占个便宜先!
其实猴子能体谅你已经很不错了,不知道多少糊涂丈夫不理解自己的媳妇呢!

但是在家他不准我说他妈,他妹
一句话都不让说,他自己随便说:Q:Q
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 10:30

作者: shishi    时间: 2006-6-21 10:33

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 11:30 发表

作者: whisper    时间: 2006-6-21 13:15

什么话题都变成可怜的shishi家庭问题啊。
来,安慰一下,shishi不要哭啦。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-21 13:36

看来最近shishi没少吃苦头,苦水长又长。

既然不能对老公发牢骚,别憋坏了,说给我们,我们帮你出气!
作者: shishi    时间: 2006-6-21 14:00

原帖由 whisper 于 2006-6-21 14:15 发表
什么话题都变成可怜的shishi家庭问题啊。
来,安慰一下,shishi不要哭啦。

作者: shishi    时间: 2006-6-21 14:01

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 14:36 发表
看来最近shishi没少吃苦头,苦水长又长。

既然不能对老公发牢骚,别憋坏了,说给我们,我们帮你出气!

谢谢,感动死啦
作者: whisper    时间: 2006-6-21 14:32

原帖由 shishi 于 2006-6-21 15:00 发表

shishi不哭,我们要做到,气死别人,让自己开心。
困难象弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。
我们全都支持你。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-21 14:39

家庭问题,只要夫妻两个互相理解,一致对“外”,就好办。
想开些,不要为了婆婆跟丈夫致气,跟他说明白,我想他会理解你。
作者: whisper    时间: 2006-6-21 14:51

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 15:39 发表
想开些,不要为了婆婆跟丈夫致气,跟他说明白,我想他会理解你。

如果不理解,做凉皮时候给他多放辣椒,大蒜,酱油,咸盐,芥茉。。。。。。
作者: 春天的百合    时间: 2006-6-21 16:19

意识 最主要的还是个人意识问题

如果素质还没有到达这个程度

温饱问题是他们所唯一关心的
作者: shishi    时间: 2006-6-21 16:55

原帖由 whisper 于 2006-6-21 15:32 发表

shishi不哭,我们要做到,气死别人,让自己开心。
困难象弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。
我们全都支持你。

谢谢
猴子也说, 跟他妈生气太不值得了
根本没有必要因为她哭
作者: shishi    时间: 2006-6-21 16:58

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 15:39 发表

他也是亲眼所见,亲耳所闻才理解我的
他说如果我把  我和我妈闹得那股劲拿出来跟他妈斗,就肯定能赢
作者: 小胖仔    时间: 2006-6-21 18:21

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:28 发表

但是在家他不准我说他妈,他妹
一句话都不让说,他自己随便说:Q:Q

你老公还真得不错呢!
他这是保护你,他是儿子,唱黑脸没事的。
作者: 小胖仔    时间: 2006-6-21 18:25

前段时间说要孩子的事情
晕死了。。。。

作者: shishi    时间: 2006-6-21 18:39

原帖由 小胖仔 于 2006-6-21 19:21 发表

你老公还真得不错呢!
他这是保护你,他是儿子,唱黑脸没事的。

他也不准她们说我不好的,他自己随便说:Q:Q
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-21 18:43

你老公还很男权哎~~

只要他当着婆婆面维护你就好 ;)
作者: 小胖仔    时间: 2006-6-21 18:48

原帖由 shishi 于 2006-6-21 19:39 发表

他也不准她们说我不好的,他自己随便说:Q:Q

那是在缓和婆媳妯娌之间的关系,把矛头都引向他自己,此之谓:我不入地狱谁入地狱。。。舍身取义啊
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-21 18:50

原帖由 小胖仔 于 2006-6-21 18:48 发表

那是在缓和婆媳妯娌之间的关系,把矛头都引向他自己,此之谓:我不入地狱谁入地狱。。。舍身取义啊

作者: 小胖仔    时间: 2006-6-21 18:54

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 19:50 发表

santasmile:

作者: shishi    时间: 2006-6-21 19:24

原帖由 先薇之风 筅 2006-6-21 19:43 发表
你老公还很男权哎~~

只要他当着婆婆面维护你就好 ;)

他是很大男子主义的
作者: whisper    时间: 2006-6-21 19:25

嗯,我也很大男子主义。
作者: shishi    时间: 2006-6-21 19:26

原帖由 小胖仔 于 2006-6-21 19:48 发表

关键是他不能时时刻刻在我身边阿
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-24 12:47

日本人还屠杀鲸鱼呢

这就是一个弱肉强食的世界, 跟国籍没有关系
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-24 12:59

看完了所有回帖, 汗一个先。。。。。。界个跑题跑得真系◎◎XX◎X◎

接下来要感叹一下。。。。。。全世界的婆媳关系都是一样一样一样滴啊。。。。。

最关键是安慰下欧们滴shishi, 一定要挺住, 坚持下去, 跟你家猴子统一战线, 坚决把人民内部矛盾喀嚓在摇篮里, 酱紫~~over~
作者: whisper    时间: 2006-6-24 13:05

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-24 13:59 发表
看完了所有回帖, 汗一个先。。。。。。界个跑题跑得真系◎◎XX◎X◎

接下来要感叹一下。。。。。。全世界的婆媳关系都是一样一样一样滴啊。。。。。

最关键是安慰下欧们滴shishi, 一定要挺住, 坚持下去, ...

shishi是我们的,怎么变你们的了?
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-24 13:24

shishi是欧滴。。。。。。。。表跟欧抢好不好。。。。。。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-24 16:07

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 17:00

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 17:07 发表

作者: whisper    时间: 2006-6-24 19:45

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 18:00 发表

对我来讲,shishi的问题要比海豹的问题更重要。
我们大家都爱shishi。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-24 19:49

原帖由 whisper 于 2006-6-24 19:45 发表

灌水有理,因为我们有灌水的理由。
——>只要有理就灌水
——>没理我们也要找理由灌水
作者: whisper    时间: 2006-6-24 19:58

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:49 发表

灌水有理,因为我们有灌水的理由。
——>只要有理就灌水
——>没理我们也要找理由灌水

你为什么每次都这么冷酷地打击我啊
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 21:01

原帖由 whisper 于 2006-6-24 20:45 发表

这算是拐弯摸角的告白吗?
作者: whisper    时间: 2006-6-24 21:18

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:01 发表

这算是拐弯摸角的告白吗?

啊?结了婚的人我是不告白的。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-24 21:24

原帖由 whisper 于 2006-6-24 22:18 发表

啊?结了婚的人我是不告白的。

哦!
作者: whisper    时间: 2006-6-24 21:28

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:24 发表

哦!

结了婚的人我也是不表白的。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-24 22:47

原帖由 whisper 于 2006-6-24 19:58 发表

你为什么每次都这么冷酷地打击我啊

现实,不用我提醒,也是冷酷地
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-24 22:48

原帖由 whisper 于 2006-6-24 21:28 发表

结了婚的人我也是不表白的。

那就只是暗恋了?
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-24 22:56

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 18:00 发表

:hit.gif 这叫有想像力,wink.gif恩,全面分析问题,要有广度,也要有深度lol.gif:
作者: whisper    时间: 2006-6-24 23:24

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 23:48 发表

那就只是暗恋了?

如果是暗恋那么你们是看不出来地,比如说你们看出我暗恋谁了么?
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-25 10:53

不care你暗恋谁,care你表白谁 :D
作者: whisper    时间: 2006-6-25 11:21

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 11:53 发表
不care你暗恋谁,care你表白谁 :D

阿薇,我们全都喜翻你!!!!!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-25 12:55

我们很强!
从加拿大人的残酷转到了中国人的同样残酷,然后转到了SHISHI的家庭问题,再转到了护叔的暗恋对象。。。
我们真强啊!!!
作者: whisper    时间: 2006-6-25 13:13

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-25 13:55 发表
我们很强!
从加拿大人的残酷转到了中国人的同样残酷,然后转到了SHISHI的家庭问题,再转到了护叔的暗恋对象。。。
我们真强啊!!!

为啥最后总转到我头上呢?真是郁闷。
不想成为焦点。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-25 18:42

原帖由 whisper 于 2006-6-25 11:21 发表

阿薇,我们全都喜翻你!!!!!!!

这也算是告白吗?
作者: whisper    时间: 2006-6-25 18:45

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 19:42 发表

这也算是告白吗?

这个是暗恋
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-25 18:46

原帖由 whisper 于 2006-6-25 18:45 发表

这个是暗恋

原来这是暗恋..............
那护叔去告白岂不是要带999玫瑰,领着电台去表白啊
作者: whisper    时间: 2006-6-25 18:48

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 19:46 发表

原来这是暗恋..............
那护叔去告白岂不是要带999玫瑰,领着电台去表白啊

情人节,送女朋友一朵玫瑰,那是浪漫,送一千朵玫瑰,那是浪费。
我们告白用小纸条的。
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-25 18:56

老派.....................
作者: whisper    时间: 2006-6-25 18:59

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 19:56 发表
老派.....................

这叫传统,传统,懂不?
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-25 19:02

偶就知道因循守旧 :P
作者: whisper    时间: 2006-6-25 19:22

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 20:02 发表
偶就知道因循守旧 :P

那你说,新派的告白应该用什么形式?
作者: 穷光蛋    时间: 2006-6-25 21:12

前段时间说要孩子的事情
晕死了。。。。

把你当成什么了,还是把中国人当成什么了,强烈BS
作者: 穷光蛋    时间: 2006-6-25 21:18

告诉他们德国这种吃人恶魔是属于他们的特产,别随便往外送。
http://www.dolc.de/forum/archiver/?tid-315588.html

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2