标题: 这段台词看完后,你会佩服死琼瑶了 [打印本页]

作者: 失落    时间: 2003-12-22 14:48     标题: 这段台词看完后,你会佩服死琼瑶了

段台词看完后,你会佩服死琼瑶了   

是《情深深雨朦朦》中的一段台词,
快佩服死琼瑶了

男:对 你无情 你残酷 你无理取闹

女;那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹

也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?

你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人

男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹

女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹

我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看

男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹

现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧
作者: 五湖散人    时间: 2003-12-22 15:18

稿费原来也可以很好挣的。
作者: 迷途小猫    时间: 2003-12-22 16:22

相声是一门艺术:讲究:坑,蒙.拐,骗.......
作者: Ann    时间: 2003-12-22 18:49

不用这么搞笑吧biggrin.gi
作者: ch_in    时间: 2003-12-23 18:56     标题: Re:这段台词看完后,你会佩服死琼瑶了

真的会有人这么说话吵架吗:?
作者: Beccaria    时间: 2003-12-24 06:39

哦?这样吵架不累死才怪!这2人在一起生活会无聊死,吵架都这么没创意!
作者: ch_in    时间: 2003-12-24 12:01     标题: Re:这段台词看完后,你会佩服死琼瑶了

吵架创意?!
呵呵
你也厉害
哈哈~~~
作者: Beccaria    时间: 2003-12-25 03:29

当然啦,一定要两人从脸红脖子粗吵到笑倒,才达到目的啊,吵架不过是发泄啦,何必破坏感情啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2