标题: 男人的两种爱 [打印本页]

作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 20:35     标题: 男人的两种爱

妈妈的爱。爱人的爱。在现在这个社会里应该会有这样的情况发生,作为一个男人应该关心爱人多还是妈妈真的是很难决定,也许人都是自私的,虽然在口头上说的很大方,可是有那么一点点不舒服,做人真的是很难,闹也不是,这个是没有理由的闹,确实妈妈是伟大的爱,不知道自己是傻还是聪明,当初还劝他应该做个好儿子,做妈妈带大一个人很辛苦的,还在那里振振有辞,听的人是感动的五体投地了,人家还说是听我的话才去做的,拿块石头砸自己的脚,就算有话也不敢说了,还是乖乖的听天由命吧!!!忍吧女人。。。。。。以后生个儿子也享受下。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 20:36

不知道你要说啥。。。。。。
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 20:38

我可是研究了好久才发表的,看不明白吗?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 20:39

不太懂。
关于婆媳关系哥廷根那里也说着呢,我是那种不见棺材不落泪的主儿,反正我觉得婆媳可以相处得像母女一样的!santasmile
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 20:40

请教下那。。。。。应该忍气吞声吗
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 20:40

妈妈的爱当然是最伟大的
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 20:42

人都是自私的,自己的妈妈当然是伟大的爱。。。。
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 20:42

这个显而易见
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 20:49

嗯,亲人永远是亲人,爱人不爱了,就没了
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 20:53

LS最近经常出现一些比较精辟的话
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 20:54

悲痛的心情别打击我了。。。。现在需要的是接受事实,而这个也是人类不变的事实,大方点做人快乐多了,何必去计较得失,我相信自己真诚的对待还是有好处的
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 20:55

原帖由 lidertote 于 2006-6-21 20:53 发表
LS最近经常出现一些比较精辟的话

谢谢
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 20:56

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-21 20:54 发表
悲痛的心情别打击我了。。。。现在需要的是接受事实,而这个也是人类不变的事实,大方点做人快乐多了,何必去计较得失,我相信自己真诚的对待还是有好处的

自己觉得值得的事 就可以不顾一切去做
作者: 川贝儿    时间: 2006-6-21 20:58

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 21:39 发表
不太懂。
关于婆媳关系哥廷根那里也说着呢,我是那种不见棺材不落泪的主儿,反正我觉得婆媳可以相处得像母女一样的!santasmile

是可以,但是很难,也很少见。
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:01

对,重要是要看婆婆,婆婆不好,媳妇再好也无济于事
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:03

原帖由 武扬 于 2006-6-21 21:55 发表

谢谢

不客气
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:03

原帖由 武扬 于 2006-6-21 21:56 发表

自己觉得值得的事 就可以不顾一切去做

要趁还可以的时候赶快的不顾一切
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:05

天时 地利 人和 缺一不可
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:05

你可以出嫁了
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:06

不  是很明白不顾一切的意思?你们觉得我别做好人吗?应该去力争到底
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:06

没人要
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:07

争取自己想要得
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 21:08

我这样觉得
作为媳妇,我们是晚辈,必要的尊重是基础之一;跟我们爱得人结婚成为人家的媳妇,爱那个为自己养育了好儿子的人是基础之二;就算跟自己的亲娘也会有冲突,更何况是个新认识的人,所以不要有了冲突就觉得自己受了多大的委屈,心放开一点就行;
一般的婆媳关系不好都不是一方面的责任,而有些特殊的婆婆我也见识过,那样的人无法相处得,是例外。能躲就躲,顶没有意义。若是老公知道心疼,那就也心疼一下老公,别让他在中间为难。为自己爱得人忍受的委屈不算什么。若是老公不理解,你的争吵也就更加没有意义,实在不行就换个老公好了。
还有一种情况,就是媳妇自己的妈妈或者娘家人的负面作用,生怕自己的闺女吃亏,疯狂的支招,本来没事也弄出事来了。这样的妈妈是在不敢恭维,就好像自己的女儿能好好过日子她不愿意看到一样。
普通婆媳关系搞好在于敞开心扉,在于必要的忍耐,理解和忽略,就当是让着自己的妈了。santasmile
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:09

佩服佩服
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:12

虽然是这样可是这样带给别人压力太大,一个人不开心搞的大家不开心,其实我现实里真的不会搞这样的关系,觉得很麻烦,喜欢清净,感觉在网络还会处理好点
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:13

中国外国婆媳关系很难处
因为外国人的骨子里还是鄙视中国人
特别是老一代
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:17

是怕这样的争吵,以我的脾气以后有吵架一定会躲的远西远,其实不是说怕吵架,只是觉得没有意思,对一个老人吵架还不如狠狠的去跟她儿子大吵好了。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 21:18

吵架不好
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:19

但是也许儿子对你很好
就是老太太很坏
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:19

我是吃软不吃硬的,鄙视我可真的不会认人了,你好我也好,不好大家就拜拜
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:20

那就好了
就怕你舍不得
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:22

可能人家老太太也是吃软不吃硬, 特别老人是这样的
哎。。。到时候让着点老人就行了
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:22

今天还陪他妈妈去看足球做起孝顺儿子来,虽然我嘴里也不会说他一句话,可是心里有那么一点点不舒服,我还通宵不睡觉,真的觉得有点傻,所以来这里下下火
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-21 21:23

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-21 22:22 发表
今天还陪他妈妈去看足球做起孝顺儿子来,虽然我嘴里也不会说他一句话,可是心里有那么一点点不舒服,我还通宵不睡觉,真的觉得有点傻,所以来这里下下火

他这样做没有错的吧,孝道还是要尽的阿what.gifwhat.gifwhat.gif:o
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:24

人的想法就是一面之差,他也可怜那,还是我牺牲好了。。。
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:24

牺牲是很惨的
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:25

这就是两个女人和一个男人的悲哀
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:26

说得很对
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:29

他妈妈老早就说移民到现在还没有移,往后的日子我看是有点难度
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:30

移民?
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:30

让他看到我在这里大事宣扬,肯定会气死
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:30

德国就是这样的
你自己小心
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:32

他妈妈说去比利时,不过我们不会去
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:35

就是不懂语言的悲哀,太难学了,还是过去慢慢学
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:39

以后的悲哀可能很多
要坚强
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:39

到时候我可以教你一计
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:42

其实我最开心的就是可以在这里有大家的支持,虽然面对跟我一起生活的是另外国界的人,可是在传统 的思想里还是中国人,那份亲切熟悉的感觉。。。
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:43

好啊。。。教我就可以了,我们都是兄弟姐妹嘛
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:43

四海之内皆 XD
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:43

此计叫连环离间美人计
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:46

先用美人计 让你老公问他妈妈什么时候移民,什么的
再用苦肉计 对他妈妈说,为什么妈妈要离开,妈妈在身边比较好,什么的,这样妈妈对你会有好感
然后妈妈知道是自己儿子觉得被自己约束了,为了儿子,就会移民了
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:47

你说我挑拨离间他们的关系吗
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:48

这样就达到目的,而又增进感情, 何乐而不为
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:48

要是她当真的话怎么办?哈哈。。。弄巧成拙了
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 21:48

没有
他说的是用人难怪大家都开心的办法
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:51

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-21 21:48 发表
要是她当真的话怎么办?哈哈。。。弄巧成拙了

就是要当真, 不过母亲为了儿子 当真了 仍然会离开
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 21:52

虽然现在还没有碰到这个问题,可是我也有跟他提起过的,他说自己会害怕啊。。哈哈
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 21:57

所以要看你美人计用的倒不到位
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 22:01

恩 对
万事都是没有绝对
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 22:03

我看我是不行的拉,大老粗一个
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 22:04

不会不会, 你能行
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 22:05

多谢夸奖!!!!我怕受之有愧啊。。。。
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 22:06

不会不会,温州的, 就能行
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 22:07

我也支持你
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 22:11

多谢你们支持。。。我代表党中央向你们致谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 22:12

你能代表吗?
代表地方还差不多
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 22:13

其实那天你在他发的帖上留言他就跟我说你应该是在德国长大的,不过他应该会开心看到我们的和睦相处
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 22:14

现在是跨国的聊天啊。。。我能代表地方致谢吗?不是太委屈你们了吗?也委屈下自己
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 22:19

哎哟
嗬嗬嗬哈
作者: 武扬    时间: 2006-6-21 22:30

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-21 22:13 发表
其实那天你在他发的帖上留言他就跟我说你应该是在德国长大的,不过他应该会开心看到我们的和睦相处

who 为他
who 为你?
作者: amandalyttek    时间: 2006-6-21 22:31

我男朋友的帖
作者: lidertote    时间: 2006-6-21 22:35

嗬嗬嗬
作者: wguard    时间: 2006-6-22 15:27

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-22 16:23

楼上的该去水区了,呵呵
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:42

作者: 野林歌声    时间: 2006-6-22 21:16

作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-22 22:18

作者: lidertote    时间: 2006-6-22 22:56

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-22 17:23 发表
楼上的该去水区了,呵呵

你才该区!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-22 22:57

为何我要去,你不去啊!
作者: lidertote    时间: 2006-6-22 22:58

那我去了!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-6-22 22:58

什么时候那么听话啊!
作者: lidertote    时间: 2006-6-22 23:09

吃饱没有喝足以后
作者: zero_wx    时间: 2006-6-23 04:47

老妈含辛茹苦 孩子不应该说怎么报答 要默默的关怀 反哺
作者: 冰雨人生    时间: 2006-6-23 06:40

相处之道不在于一个人身上,如果说要用我热的心去贴人家的冷屁股,我是没这本事把它捂热的!!!!情愿离得远远地~~~
作者: 野林歌声    时间: 2006-6-23 07:55

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-23 07:40 发表
相处之道不在于一个人身上,如果说要用我热的心去贴人家的冷屁股,我是没这本事把它捂热的!!!!情愿离得远远地~~~

那要看是谁的屁股,好不好看,又没有弹性,光华不光滑,细腻不细腻,润湿不润湿。。。。。。。。。。。。一般来说,屁股是很受欢迎的东西。。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-6-23 11:55

为了自己的幸福,自私一些吧,不要给男人爱,也不要生小孩,呵呵
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-6-23 12:03

不生孩子是可以的

但是就享受不了做妈妈的快乐了

所以有的时候太自私还是不好的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2