标题: 明天拼了~~砸锅卖铁赌意大利赢~~ [打印本页]

作者: qwealth    时间: 2006-6-21 22:29     标题: 明天拼了~~砸锅卖铁赌意大利赢~~

RT
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-21 22:43

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 23:29 发表
RT

完了,完了,你这一闹,意大利本来该赢的,现在也要输了:Q
作者: 周杰伦的歌    时间: 2006-6-21 22:51

作者: 长发为谁    时间: 2006-6-21 22:52

我支持LZ, 意赢
作者: qwealth    时间: 2006-6-21 22:52

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-21 23:43 发表

完了,完了,你这一闹,意大利本来该赢的,现在也要输了:Q

意大利不过平了一场,不要今天把意大利吹成夺冠热门,明天就把他们贬得一钱不值。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-6-21 22:54

喜欢激烈
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-21 22:56

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 23:52 发表

意大利不过平了一场,不要今天把意大利吹成夺冠热门,明天就把他们贬得一钱不值。

作者: qwealth    时间: 2006-6-21 23:00

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-21 23:56 发表

意大利队首场干净利落地拿下了加纳,他们的表现获得了一致的赞扬,第二场被美国队逼平后,有关意大利队出线和夺冠前景的怀疑又多了起来,不管媒体网络怎么说,我们自己需要前后一致的看法,而不是作墙头草,
坚决支持意大利~~~~~~~~~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-21 23:04

原帖由 qwealth 于 2006-6-22 00:00 发表

意大利队首场干净利落地拿下了加纳,他们的表现获得了一致的赞扬,第二场被美国队逼平后,有关意大利队出线和夺冠前景的怀疑又多了起来,不管媒体网络怎么说,我们自己需要前后一致的看法,而不是作墙头草,
...

作者: Jogurt    时间: 2006-6-21 23:05

我赌平。。。。
作者: Orkus    时间: 2006-6-22 00:49

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-22 00:04 发表

这届意大利的优势就在于整体,足球是一项整体运动,整体才是最重要的,尽管现在没有所谓的英雄出现,但这样一只队伍里任何人都可以成为英雄。再说82年谁也不会料到罗西是最佳射手,巴乔在94年的小组赛照样一球没进。
作者: ruico    时间: 2006-6-22 02:43

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 23:29 发表
RT

危险啊 ~~~~~
作者: 弓虽    时间: 2006-6-22 09:24

支持意大利
作者: qwealth    时间: 2006-6-22 12:36

原帖由 于 2006-6-22 09:32 发表
发现最高-赔率是501

不换人。。。

决定强注之。。。。。

如果投上500欧,就是…………让我算算:koushui.gi
作者: zengxianggang    时间: 2006-6-22 12:52

原帖由 wu2287 于 2006-6-21 23:42 发表
我也拼了, 但和你相反,我赌捷克胜

作者: shenhuixin    时间: 2006-6-22 16:43

lz你厉害的啊。。。。。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-6-22 16:50

周末请客吗?还是下个周末?lol.gif:koushui.gi:koushui.gi
作者: qwealth    时间: 2006-6-22 17:12

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-6-22 17:50 发表
周末请客吗?还是下个周末?lol.gif:koushui.gi:koushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2