标题: 吐血中。。。 [打印本页]

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:07     标题: 吐血中。。。

今天在公车上, 对面坐了一个超级,超级,超级,超级。。。。。。

不知道该说帅还是漂亮的男人!!!!!

张的太精致了,我看的都拔不出来了。。。。

正在发痴,一侧脸看见旁边的男人竟然和贝克汉姆张的一模一样。。。。。

我都不知道我今天是怎么从车上下来 了, 心里一阵阵狂喜。。。。  偷瞄的眼睛都酸疼。。。。

作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-6-22 14:15

原帖由 卡百莉 于 2006-6-22 15:07 发表
今天在公车上, 对面坐了一个超级,超级,超级,超级。。。。。。

正在发痴,一侧脸看见旁边的男人竟然和贝克汉姆张的 ...

:koushui.gi

做梦了吧
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:20

嘻嘻    我真希望是做梦   哎  可惜活生生的人 在我面前    差点丧失自制力。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 14:21

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:22

要是的话   我绝对跟他回家   哈哈
作者: 扬过    时间: 2006-6-22 14:23

晕倒。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 14:24

跟他回家多吃亏,弄到自己家,然后HIAHIA:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
让那个什么亚去哭吧
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:24

原帖由 扬过 于 2006-6-22 15:23 发表
晕倒。

作者: 扬过    时间: 2006-6-22 14:26

你很像我认识的一个人哟。santasmile
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:30

原帖由 扬过 于 2006-6-22 15:26 发表
你很像我认识的一个人哟。santasmile

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:31

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 15:24 发表
跟他回家多吃亏,弄到自己家,然后HIAHIA:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
让那个什么亚去哭吧

我不在乎他离不离   无所   :tongue.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 14:32

原帖由 卡百莉 于 2006-6-22 15:31 发表

我不在乎他离不离   无所   :tongue.gif

对,你爱离不离,我就爱你!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:35

哈哈    你够直白!   我喜欢
作者: 往事    时间: 2006-6-22 14:35

几路车???
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:36

??   你知道  人家也已经下车了。。。。

我悔呀
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 14:37

原帖由 卡百莉 于 2006-6-22 15:35 发表
哈哈    你够直白!   我喜欢

俺不喜欢那个类型的
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:40

什么类型
作者: ruico    时间: 2006-6-22 14:41

早上醒来迷迷糊糊,发现枕边多了个人.一看长相,怎么是张子仪,不敢相信!再看看,更象是巩立,
这下被吓到了,揉揉眼再看,咦~~~越看越象王思懿!怎么回事,这人还带变的,掀被细看~~~这下看清了,原来是卡百莉:koushui.gi
(纯属搞笑,斑竹误气rose.gif)
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-22 14:43

原帖由 ruico 于 2006-6-22 15:41 发表

早上醒来迷迷糊糊,发现枕边多了个人.一看长相,怎么是张子仪,不敢相信!再看看,更象是巩立,
这下被吓到了,揉揉眼再看,咦~~~越看越象王思懿!怎么回事,这人还带变的,掀被细看~~~这下看清了,原来是卡百莉:koushui ...

我是不是该谢谢你夸我呀,,,
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 14:43

原帖由 ruico 于 2006-6-22 15:41 发表

这下被吓到了,揉揉眼再看,咦~~~越看越象王思懿!怎么回事,这人还带变的,掀被细看~~~这下看清了,原来是卡百莉:koushui ...

你家住哪:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.giflol.gif
作者: ruico    时间: 2006-6-22 14:48

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 15:43 发表

你家住哪:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.giflol.gif

就不告诉你我家住趴趴盖

作者: ruico    时间: 2006-6-22 14:50

原帖由 卡百莉 于 2006-6-22 15:43 发表

我是不是该谢谢你夸我呀,,,

一不小心梦到你,缘分啊~~~~~[:eye:]
作者: 扬过    时间: 2006-6-22 15:12

原帖由 卡百莉 于 2006-6-22 15:30 发表

是呀。你跟她性格有点相似。
作者: zycoc    时间: 2006-6-22 15:47

呵呵,还有人喜欢长的精致的?看来我还没过时
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-22 15:49

MM你春心动了?还是在发姣?
作者: Guo    时间: 2006-6-23 07:46

haha,咱们美女斑竹动心了,小顶一下
作者: shenhuixin    时间: 2006-6-23 10:05

是几路车啊?lz透露一下吧
原帖由 zycoc 于 2006-6-22 16:47 发表

。。。。。。。。。。。。。
作者: 心如芷水    时间: 2006-6-23 11:59

原帖由 ruico 于 2006-6-22 15:50 发表

一不小心梦到你,缘分啊~~~~~

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-23 14:42

原帖由 ruico 于 2006-6-22 15:50 发表

一不小心梦到你,缘分啊~~~~~

:P

谢谢啊~~~~~~
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-23 14:43

原帖由 zycoc 于 2006-6-22 16:47 发表

作者: 卡百莉    时间: 2006-6-23 14:44

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-22 16:49 发表

MM你春心动了?还是在发姣?

什么???

发什么???
作者: 卡百莉    时间: 2006-6-23 14:46

原帖由 Guo 于 2006-6-23 08:46 发表
haha,咱们美女斑竹动心了,小顶一下

动心易,心动难呀
作者: 往事    时间: 2006-6-23 15:12

原帖由 卡百莉 于 2006-6-23 15:46 发表

动心易,心动难呀

经典!
作者: 柔的一声飞走了    时间: 2006-6-23 18:04

汗一下

路过..........

窃笑中..............
作者: 流星雨86    时间: 2006-6-23 18:07

原帖由 卡百莉 于 2006-6-23 15:44 发表

什么???

发什么???

ho.

图片附件: 20060316103108.jpg (2006-6-23 18:07, 13.15 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=205605&k=65a0faa5ae591c8c3a2e46050bdd509e&t=1726464075&sid=6w6Vyo

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2