标题: 便民店主真不错~ [打印本页]

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 19:02     标题: 便民店主真不错~

我都不好意思了:embarassed

赞一个~~ :gift.gif

祝 以后生意越做越大,大家多多捧场~:
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-22 19:06

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 20:02 发表

我都不好意思了:embarassed

赞一个~~ :gift.gif

祝 以后生意越做越大,大家多多捧场~:

作者: 小胖仔    时间: 2006-6-22 19:09

是为了看美女吧;):
作者: 便民服务    时间: 2006-6-22 19:15

主要是送货,看美女是顺便.不看白不看,呵呵.
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-22 19:25

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 20:15 发表
主要是送货,看美女是顺便.不看白不看,呵呵.

真的,长的怎么样[:eye:]
作者: 便民服务    时间: 2006-6-22 19:27

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-22 20:25 发表

真的,长的怎么样

自己幻想一下吧[:eye:]
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 19:29

作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-22 19:29

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 20:27 发表

自己幻想一下吧

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 19:30

表示强烈抗议:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
代表广大中老年妇女严重鄙视便民偏爱年轻美貌少女歧视我们的丑恶行为!!!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 19:32

哎,便民店主,你要站稳立场,我是好心帮你,你可不要掉入小胖子的圈套!
作者: Ruiwen    时间: 2006-6-22 19:32

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:30 发表
代表广大中老年妇女严重鄙视便民偏爱年轻美貌少女歧视我们的丑恶行为!!!!!tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

我说怎么再也不给你送货上门了,哇哈哈哈哈·~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 19:34

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-22 20:32 发表

我说怎么再也不给你送货上门了,哇哈哈哈哈·~~

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 19:34

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-22 19:29 发表

作者: 便民服务    时间: 2006-6-22 19:36

呵呵,老大现身了.............
老大已经在我们心里烙下深刻印记了.....
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-22 19:39

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 20:34 发表

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-22 19:50

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:34 发表

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 19:53

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-22 19:39 发表

猪头啊,红烧啊,香啊
好久没吃到了........
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-22 19:56

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 20:53 发表

猪头肉啊,红烧啊,香啊
好久没吃到了........

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 19:58

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-22 20:50 发表

你有好的绿漆介绍给我不,我想要享受送货上门的服务:han.gif:han.gif:han.gif:han.giflol.giflol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-22 19:59

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:58 发表

你有好的绿漆介绍给我不,我想要享受送货上门的服务:han.gif:han.gif:han.gif:han.giflol.giflol.gif

大妈我自己还留着抹涅。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:01

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-22 20:59 发表

大妈我自己还留着抹涅。。。。

那咱俩一人半桶行不
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-22 20:02

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 21:01 发表

那咱俩一人半桶行不

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:04

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-22 20:04

怯怯的问,什么是绿漆啊
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:06

等你摆脱了乖小孩这一让我们这样用绿漆的人羡慕的行列的时候,我们在告诉你哈lol.giflol.giflol.giftired.giftired.giftired.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-22 20:06

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 21:04 发表

哈哈哈~~ 笑得不行了~~~lol.gif

不能老笑,张皱纹~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:07

作者: 便民服务    时间: 2006-6-22 20:11

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:58 发表

老大,我错了,下次送货带上眼罩去:(
作者: 小胖仔    时间: 2006-6-22 20:37

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 21:11 发表

老大,我错了,下次送货带上眼罩去:(

带上眼罩去?难道你这么不想看到老大?:o
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-22 20:46

原帖由 小胖仔 于 2006-6-22 21:37 发表

带上眼罩去?难道你这么不想看到老大?:o

我怎么就没有想到他是这样恶毒的涅:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
我自己带面具好了,省得他从山坡上滚下去tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif:han.gif
作者: 啊哦    时间: 2006-6-22 20:55

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:34 发表

作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-22 20:57

原帖由 啊哦 于 2006-6-22 21:55 发表

哈哈,你的颜色本来是嘿嘿的呀。
作者: whisper    时间: 2006-6-22 23:40

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:30 发表

这么严重?看来我们得撤货了。
作者: whisper    时间: 2006-6-22 23:42

亏大发了
早知道叫Ruiwen帮忙收货了
作者: 哥廷根新居民    时间: 2006-6-23 16:05     标题: 便民是谁啊 卖啥的啊 呵呵

住哪呢?
作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-23 16:09

原帖由 哥廷根新居民 于 2006-6-23 17:05 发表
住哪呢?

住studendorf 中国小吃部有的他全经销。

foodgoettingen@hotmail.com

这是他的MSN

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2