标题: 终于把<好想好想谈恋爱>看完了 [打印本页]

作者: 往事    时间: 2006-6-22 22:33     标题: 终于把<好想好想谈恋爱>看完了

咋这么揪心呢................:Q
作者: zycoc    时间: 2006-6-22 22:33

是吗?没看过,不过这不是句大白话么?
作者: 嬲    时间: 2006-6-22 22:38

1年前得片子,据说是中国版得sex and the city
作者: 往事    时间: 2006-6-22 22:39

反正心里不好受,女人单身和女人结婚好象都挺无奈!
还是小时候没心没肺的悠闲
作者: zycoc    时间: 2006-6-22 22:40

呵呵,想结婚的就结婚吧,想单身的就单身吧,反正你们都要后悔
作者: 往事    时间: 2006-6-22 22:41

原帖由 kvger01 于 2006-6-22 23:38 发表
是白话。如果你是北方人,特别是北京人,建议看看。各人觉得还是不错的。

楼主,你的意思是,看完了,叫我再给你送些过去??

还有啥揪心的片子???这叫心灵的SM,我现在好这口儿
作者: 往事    时间: 2006-6-22 22:43

原帖由 zycoc 于 2006-6-22 23:40 发表
呵呵,想结婚的就结婚吧,想单身的就单身吧,反正你们都要后悔

这句经典!!!!!!!!!
夏天热的想冬天,冬天冻的想夏天!错过的总是眼前......
两个少数民族的名称~~满族与布依族
作者: ivydy    时间: 2006-6-22 22:48

嘛看过啊~
想谈就谈呗~
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-22 23:13

不想单身也不想结婚的,就私奔吧!
昨天自闭症小孩不是刚推荐了"带上我私奔,去做幸福的人。"
作者: 往事    时间: 2006-6-22 23:24

原帖由 长发为谁 于 2006-6-23 00:13 发表
不想单身也不想结婚的,就私奔吧!
昨天自闭症小孩不是刚推荐了"带上我私奔,去做幸福的人。"

跟谁私奔?问题是.......
作者: lidertote    时间: 2006-6-22 23:25

据说是什么中国版的SEX AND THE CITY
作者: 长发为谁    时间: 2006-6-22 23:34

原帖由 往事 于 2006-6-23 00:24 发表

跟谁私奔?问题是.......

作者: 往事    时间: 2006-6-22 23:48

[quote]原帖由 长发为谁 于 2006-6-23 00:34 发表

你想跟谁阿?悄悄告诉我就行了。lol.gif [/q
周全儿
作者: Guo    时间: 2006-6-23 07:58

原帖由 kvger01 于 2006-6-22 23:38 发表
是白话。如果你是北方人,特别是北京人,建议看看。各人觉得还是不错的。

楼主,你的意思是,看完了,叫我再给你送些过去??

那个四个女白领的那个?看了一半,实在没兴趣继续了……太一本正经的小资了……楼主讲讲最后都怎么结婚了吧 :)
作者: 翡冷翠**    时间: 2006-6-23 08:56

演技好做作,翻版好勉强,情节好牵强,好想好想再看一遍SEX AND THE CITY
作者: 我爱中国    时间: 2006-6-23 09:07

我也国内正在看.觉得挺好的.
作者: fairytale    时间: 2006-6-23 10:08

最后。。。最想结婚最喜欢小孩的人,要不上孩子,婚姻经过一番折腾后总算风平浪静了: 最现代的那个毛纳,悄无声息的回到大理结婚了。还有剩下那两个,仍然苦苦寻觅着。。。
作者: dancemann    时间: 2006-6-23 10:34

给个链接如何?
作者: 黄药师    时间: 2006-6-23 13:11

。。。。。。。。
作者: Jogurt    时间: 2006-6-23 14:40

看了一集,看不下去了。
个人认为是中国又一部企图模仿,又没有模仿好的电视剧。做作,恶俗,虚伪!!!
里面每个女人,不是要去谈恋爱的,是要去当那些八卦报纸里面”知心姐姐“的。张口就可以讲出一段爱情哲理,还用那种看似很知性的表情,和语气,真是和大多数中国电视剧一样,在明明白白告诉大家 ”我是在演戏哦。。。。。“
不想说了,想起来就觉得一身都起了鸡皮疙瘩。。。。
作者: 往事    时间: 2006-6-23 15:10

原帖由 Jogurt 于 2006-6-23 15:40 发表
看了一集,看不下去了。
个人认为是中国又一部企图模仿,又没有模仿好的电视剧。做作,恶俗,虚伪!!!
里面每个女人,不是要去谈恋爱的,是要去当那些八卦报纸里面”知心姐姐“的。张口就可以讲出一段爱情哲理 ...

这也是精华所在!!我最佩服的是里面演绎的小资情调,在家里泡杯速溶咖啡还得加个漂亮的底盘,边喝红酒边磕瓜子
就好象把豆浆就DJ一样
不过不可否认,一些对爱情和生活的感悟还是挺精辟的
取其精华吧
作者: Junker    时间: 2006-6-23 16:34

女演员的衣服都挺好看的。。。
作者: 流星雨86    时间: 2006-6-23 18:09

原帖由 ivydy 于 2006-6-22 23:48 发表
嘛看过啊~
想谈就谈呗~

赞。

图片附件: big(2).jpg (2006-6-23 18:09, 11.72 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=205606&k=7c2a67a7ac148c1c903831d9dc1ad724&t=1726465200&sid=Y17UWB

作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2006-6-23 20:39

里面能看的就是小李美刀和万峥
偶很欣赏你的什么总也不错
作者: 往事    时间: 2006-6-23 20:48

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2006-6-23 21:39 发表
里面能看的就是小李美刀和万峥
偶很欣赏你的什么总也不错

...............:han.gif:han.gif:han.gif弄混了吧?
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2006-6-23 21:27

en,混了,我说的是。。。。。忘了名字了
作者: 嬲    时间: 2006-6-23 21:42

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2006-6-23 22:27 发表
en,混了,我说的是。。。。。忘了名字了

动什么别动感情

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2