标题: 来德国一年了 [打印本页]

作者: tertial    时间: 2004-4-14 23:35     标题: 来德国一年了

今天是来德国一年的日子,4月15号,对我很重要,纪念一下。

嗯,就这样 :D
作者: 小飞机    时间: 2004-4-14 23:43

biggrin.gi  祝贺!!

偶来了三年八个月零八天了。。。
作者: tertial    时间: 2004-4-14 23:44

Originally posted by schon at 2004-4-15 00:43:
比我晚来几天,我还记得第一次见到你的情形。
哎,下礼拜要上课了,又要6点多起床了

第一次见面什么时候啊?考试的时候吗?
呵呵,我课好像都是中午下午的,嘻嘻,我就不陪你6点起床啦。
作者: tertial    时间: 2004-4-14 23:46

Originally posted by 小飞机 at 2004-4-15 00:43:
biggrin.gi  祝贺!!

偶来了三年八个月零八天了。。。

怀念,珍惜,好日子转眼就过
作者: tertial    时间: 2004-4-14 23:50

Originally posted by schon at 2004-4-15 00:49:
那时侯你跟在MAGIE后面屁颠屁颠的,说话很冲,我还以为你是老生,陪人家MAGIE来考试呢,后来发现你也是新来的,晕,谁知道你还和我同班,后来去多蒙了,谁知道你又跟着去,哎,怎么也甩不掉你。我下学期有7门课呢 ...

晕,明明都是你学我好不好,哈哈哈。
作者: tertial    时间: 2004-4-14 23:51

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2004-4-15 00:48:
嘿嘿,也三年了。。。

不过,老T的真人要比照片帅气~纪念一下,认识老T的第一天~

终于一睹吃猫的鱼的芳容,哈哈
见到了传说中酷酷的头发
作者: tertial    时间: 2004-4-14 23:56

Originally posted by schon at 2004-4-15 00:54:
你还好意思说,第一天在多蒙的时候,你坐得远远的,但第二天你又跑来坐我旁边,一坐就是一个学期。每天放学坐S BAHN的时候,又占位置,哎,你这次说不陪我了,真是庆幸啊

谁坐你旁边啦,我是习惯了那个方向。
s bahn每次你都抢我位置,还说我mad.gifmad.gifmad.gif
作者: tertial    时间: 2004-4-15 01:05

Originally posted by schon at 2004-4-15 01:03:
老T,听说多蒙的计算机还是比较难的,还是好好学吧,你这家伙还算聪明,就是没有花心思在学习上,可惜你不是和我同专业,不过你的专业可以选Nebensfach,就选我的专业方向吧,到时又是同学了,哈哈哈。。。

看情况吧
作者: tertial    时间: 2004-4-15 01:34

Originally posted by tau at 2004-4-15 02:16:
我4月18号来的,比楼主你晚3天呢!!!而且我也是多蒙的学生诶!说不定还能碰到呢!呵呵!

同庆同庆
作者: tertial    时间: 2004-4-15 01:50

Originally posted by tau at 2004-4-15 02:46:
是啊!时间过得太快了,快得让人没什么感觉,所有的适应和不适应都让习惯这个词代替了。。。我还在想该怎么庆祝这一天呢!tongue.gif

找人吃饭啊,我已经找差不多时间来的两三个人吃过饭,庆祝过了,呵呵
作者: tertial    时间: 2004-4-15 02:20

Originally posted by tau at 2004-4-15 02:57:
好像到了德国,除了吃饭外交,就没有别的娱乐方式了!我今天,确切的说是昨天刚和一群朋友已经吃了饭....呵呵

当然也可以不吃饭,出去旅游也行啊
我不就是刚从巴黎回来

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2