标题: 求助--科隆有什么可以推荐的饭店 [打印本页]

作者: 反方向的钟    时间: 2006-6-23 21:28     标题: 求助--科隆有什么可以推荐的饭店

朋友要来科隆玩,所以想问问那个饭店比较好,或者有特点,可以推荐一下啊。
先谢谢大家了。
作者: 大米饭    时间: 2006-6-23 21:37

中餐还是西餐啊
西餐frueh吃肘子贝!可以去希腊餐馆osis莱茵河边吃羊排,farmer 吃牛排。
中餐吃川菜就是大可以,面去古龙,
不过我觉得还是梅州好吃,在hansaring!!!!!!!!
还有可以去leverkusen吃海鲜自助。
作者: 反方向的钟    时间: 2006-6-23 21:43

farmer在那里?
大可以在那里?
多谢楼上的指点啊
作者: 大米饭    时间: 2006-6-23 22:04

farmer在水晶店的对面,就是dom那个水晶店的对面。
大可以在。。。。火车站正门出来后,别上dom,直着走,先是免税店,然后,看到麦当劳,右拐就看见了。
作者: 反方向的钟    时间: 2006-6-23 22:05

多谢楼上指点了,不胜感激
作者: 大米饭    时间: 2006-6-23 22:11

我还是觉得梅州好吃,如果你不在科隆有点难找,那做饭很慢,但是很好吃,我喜欢那的南瓜饼,还有孜然羊肉,还有个茄子,红烧黄花鱼也不错!
想吃什么尽管问,
作者: pavian    时间: 2006-6-23 23:24

原帖由 大米饭 于 2006-6-23 23:11 发表
我还是觉得梅州好吃,如果你不在科隆有点难找,那做饭很慢,但是很好吃,我喜欢那的南瓜饼,还有孜然羊肉,还有个茄子,红烧黄花鱼也不错!
想吃什么尽管问,

我越来越想知道你是哪个了,和我都有共同的爱好——吃!!!
作者: 阿涵    时间: 2006-6-23 23:42

河边的希腊餐馆在哪? 梅州饭店在哪?
有没有详细地址?
非常感谢
作者: 阿涵    时间: 2006-6-23 23:43

或者确切德文名字是啥?
欧可以上黄页找
作者: 小马78    时间: 2006-6-23 23:50     标题: 我怎么不知道有南瓜饼

原帖由 pavian 于 2006-6-24 00:24 发表

我越来越想知道你是哪个了,和我都有共同的爱好——吃!!!

:koushui.gi
作者: 大米饭    时间: 2006-6-24 00:00

梅州地址是hansaring22   电话是0221121772
希腊的羊排是deutz freiheit 这边的莱茵河,看烟火的时候就有个位置特别好的餐馆,就是有名的羊排店了,特好吃!
作者: 大米饭    时间: 2006-6-24 00:02

狒狒是口天石石石吗?
作者: 阿涵    时间: 2006-6-24 00:03

原帖由 大米饭 于 2006-6-24 01:00 发表
梅州地址是hansaring22   电话是0221121772
希腊的羊排是deutz freiheit 这边的莱茵河,看烟火的时候就有个位置特别好的餐馆,就是有名的羊排店了,特好吃!

河边好像有好几家餐馆呢,下次逛注意一下吧
作者: 大米饭    时间: 2006-6-24 00:04

对,叫osis 很有名的,大概字母就这么写把,我还真没注意,差不多的!
作者: 大米饭    时间: 2006-6-24 00:04

窗口一般要定位,。。。。
作者: 阿涵    时间: 2006-6-24 00:05

原帖由 小马78 于 2006-6-24 00:50 发表

:koushui.gi

知道,也不告诉欧
铲你
作者: pavian    时间: 2006-6-24 00:10

梅州饭店地址:
Hansaring 22, 50670 Koeln
Tel/Fax: 0221-131772
Mo.-Fr.: 11:30-15:00 und 17:30-23:30
Sa., So. und Feiertage: 12:00-23:00

希腊餐馆就不太清楚了,不过不止一家。

在Ubiering附近还有一家十分地道的韩国餐馆,不过有点难找了,很小,一点都不起眼

Cinedom对面还有家巴西烤肉,自助的,也不错,地址是:
Maybachstr. 22, 50670 Koeln, 有网址,上面有具体的信息: www.pantanal-rodizio.de

Dom和Friesenplatz之间的日本大都会餐馆也不错,有地道的日本烤肉,不过有点点贵,地址是:
Kattenbug 2, 50667 Koeln. 也有网址: www.daitokai.de
作者: pavian    时间: 2006-6-24 00:13

原帖由 大米饭 于 2006-6-24 01:02 发表
狒狒是口天石石石吗?

不是,是他的朋友
作者: 大米饭    时间: 2006-6-24 19:39

哦,知道了,
那一样say hello!
作者: 小怪兽小    时间: 2006-6-24 20:43

梅洲是不错。。

那个日本大都会到底在哪儿??

想去
作者: pavian    时间: 2006-6-24 23:02

原帖由 小怪兽小 于 2006-6-24 21:43 发表
梅洲是不错。。

那个日本大都会到底在哪儿??

想去

有地址啊。从火车站正门出来顺着左边那条Komoedienstr.一直走,过了Deutsche Bank有个大的十字路口,对直有两条路,走右边那条单行道,再走大概200米就看到大都会的标志了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2