标题: 支持德国的进来!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 窗外城    时间: 2006-6-25 22:50     标题: 支持德国的进来!!!!!!!!!!

在德国,不支持德国,怎么像话!!!
作者: BIERHOFF    时间: 2006-6-26 13:45

德国的身高优势  正是阿根廷所怕的  支持德国

PS  问题是到了半决赛  德国碰意大利 我该支持谁呢 ?
作者: Preussen二代    时间: 2006-6-26 13:49

放心,意大利能不能走到半决赛还两说呢
作者: BIERHOFF    时间: 2006-6-26 13:51

意大利一定能的  托蒂是出状态的时候了
作者: 甜苇    时间: 2006-6-26 17:21

坚决支持德国,支持楼主!!!!!!

我在德国,我爱德国,我支持德国,只有德国队的比赛我每场必看,只有德国队让我时刻牵挂不安.

那些瞧不起德国队而一味攀其他豪门的人,有许多是真球迷,也有许多人,不过是趋炎附势之徒.
作者: 窗外城    时间: 2006-7-1 19:45

作者: chinazz1    时间: 2006-7-1 22:20

德国对意大利最近战绩:2平2负。
希望德国打破怪圈
作者: 牛气冲天    时间: 2006-7-2 12:59

一定就是身在哪里就要爱哪里么?要在日本也要爱日本么?日本那么多留学生,去问问他们爱日本不
作者: sandiego    时间: 2006-7-3 09:20

意大利在昨天的presse上坚决要求fifa调查德国国家队的队员在上次和阿根廷的比赛后发生冲突的事件,尽管fifa已经对此不再追究德国队队员,感觉意大利有些惧怕德国队。支持德国队,身在德国虽然没有民族大家庭认同感,却有小家庭认同和幸福感,比在国内更幸福更受到尊重。身在福中要知福,惜福。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2