标题: 我家厨房昨晚发生了恐怖主义袭击事件…… [打印本页]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 00:46     标题: 我家厨房昨晚发生了恐怖主义袭击事件……

照片改天再传…………:Q:Q:Q:Q:Q:Q

睡鸟
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-26 00:58

是买的蛋糕在冰箱里爆炸了吗?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 00:59

类似…………害的某人与某人折腾了一个多小时才收拾干净……

不过不是在物体中内爆,不是冰箱不是烤箱…………

而且我和某人因为时间过早和过晚从而躲过一劫…………

认真的哦,要不然估计现在已经进医院了…………

情节还算吸引人吧??详情请听西索分解……
作者: 冷眼看世界    时间: 2006-6-26 01:01

作者: kanstantine    时间: 2006-6-26 01:06

作者: linyang808    时间: 2006-6-26 01:07

厨房出现蟑螂吧,估计
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 01:12

爆炸……真的是爆炸……
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-26 01:13

好象你家没微波炉啊
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 01:15

总之随片残骸随处可见……天花板,窗户,墙壁,甚至我们的走廊…………

我要是再晚进去10来分钟,或者大象早进来10来分钟…………我们都会倒霉的……

一………………想想就可怕……

睡觉去鸟!

大家晚安
作者: lily22    时间: 2006-6-26 09:54

高压锅?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-26 10:30

嗯,西索穿上医死难教的衣服,戴上头巾,再贴上箩腮胡子,可以扮扮拉登出场.
KUKU你就扮那死了的扎卡维,就是是完整的拉登厨房恐怖炸弹袭击事件了.
作者: 留声机    时间: 2006-6-26 17:09

是不是灯爆了???
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 17:10

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-26 11:30 发表
嗯,西索穿上医死难教的衣服,戴上头巾,再贴上箩腮胡子,可以扮扮拉登出场.
KUKU你就扮那死了的扎卡维,就是是完整的拉登厨房恐怖炸弹袭击事件了.

作者: 大米饭    时间: 2006-6-26 17:12

怎么不说啊
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 17:18

原帖由 大米饭 于 2006-6-26 18:12 发表
怎么不说啊

我在整理现场照片ING…………

大米饭……恩,好名字
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 17:49

在锅里煮的是机蛋羹(5个鸡蛋)……是用玻璃碗装的……以前都OK,所以这次没在意

一开始听到锅盖在响……我去看了看,一切正常,还没熟,于是继续看球……

然后还有动静,喀啦喀啦的……某人提议去再看看,但是想把球看完再去……

球赛快完的时候,只听到厨房“砰”的一声响………………

然后就是浓烟滚滚…………整个厨房都是糊味儿……

走廊都是玻璃茬子……厨房是大象经理刚给我们拾掇的,转眼间……………………

墙上,天花板上,冰箱上,门上,窗户上…………随处可见5只鸡蛋的残骸…………

5个鸡蛋呀!!!!一只母鸡一个星期的工作量啊!!

我们几个看着满地的玻璃……都在庆幸幸亏当时没人过来看锅,要是真在人身边爆炸,这哥们儿不瞎也得毁容了………………

后怕后怕…………于是,我怀着对损失了5个鸡蛋无限的悲痛,和少了一个精致的玻璃碗无限惋惜…………开始愉快给大家发上周日和科隆体院的比赛照片了………………

END

图片附件: [天花板上…………] 2.JPG (2006-6-26 17:49, 31.5 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=206037&k=368f9a3643afc8073c9098d9d2c9741b&t=1719867979&sid=JgxaLZ

图片附件: [灯上…………] 3.JPG (2006-6-26 17:49, 26.96 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=206038&k=6b69773a73926b4059496ae475a222e1&t=1719867979&sid=JgxaLZ

图片附件: [墙上………………] 4.JPG (2006-6-26 17:49, 48.37 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=206039&k=3dfd152ca7cbca3e7f5872c12fadeab9&t=1719867979&sid=JgxaLZ

图片附件: [旁边的器皿…………] 5.JPG (2006-6-26 17:49, 50.82 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=206040&k=7596d0c6f43102bec46636766887a978&t=1719867979&sid=JgxaLZ

图片附件: [门旁………………] 6.JPG (2006-6-26 17:49, 33.53 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=206041&k=3fbc2bd8028c897f67859ac8f69a8a84&t=1719867979&sid=JgxaLZ

图片附件: [爆炸所在地……] 1.JPG (2006-6-26 17:49, 44.07 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=206042&k=f0931b9021080e420dc464f2e1262fca&t=1719867979&sid=JgxaLZ

作者: lgwlgw    时间: 2006-6-26 17:56

碗破了是一点不可惜,,可惜的是kuku怎么不在现场??
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-26 17:57

算你丫走运了,若在旁边不变瞎子都会被毁容咯.
偷懒有偷懒的好处哦.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 17:58

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-26 18:56 发表
碗破了是一点不可惜,,可惜的是kuku怎么不在现场??

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 18:00

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-26 18:57 发表
算你丫走运了,若在旁边不变瞎子都会被毁容咯.
偷懒有偷懒的好处哦.

都说早起的鸟儿有虫吃,那我们为什么要起那么早被鸟吃呢……!不无道理!!

还有一些照片看上去实在和某物体很类似,所以就不在大家的饭点儿拿出来给大家赏析了…………

作者: kanstantine    时间: 2006-6-26 18:01

干锅了!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-26 18:01

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 19:00 发表

都说早起的鸟儿有虫吃,那我们为什么要起那么早被鸟吃呢……!不无道理!!

还有一些照片看上去实在和某物体很类似,所以就不在大家的饭点儿拿出来给大家赏析了…………

西索还有一张 ...

干嘛不发啊?发发发发.....强烈要求发上来.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 18:02

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-26 19:01 发表

干嘛不发啊?发发发发.....强烈要求发上来.

:han.gif:han.gif我不想死的很难看……
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 18:02

原帖由 kanstantine 于 2006-6-26 19:01 发表
干锅了!!!

恩呢…………相当的干……
作者: ldwbtfe    时间: 2006-6-26 18:02

善哉,善哉!
阿门!
阿弥陀佛!
作者: OReilly    时间: 2006-6-26 20:36

以后可得小心呢!
作者: 蓝海    时间: 2006-6-26 21:10

强烈支持这种新闻现场照片

战地记者们辛苦了辛苦了
作者: 牛气冲天    时间: 2006-6-26 21:17

这下你们工作量大了
慢慢打扫吧
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-26 21:24

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 19:02 发表

:han.gif:han.gif我不想死的很难看……

死不了的,我救你.
发啊.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-6-26 21:25

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 21:58

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-26 22:24 发表

死不了的,我救你.
发啊.

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-6-26 22:01

原帖由 a-loewe-b 于 2006-6-26 22:25 发表

要不然画只大象上去??起名《大象喷血图》??
作者: kanstantine    时间: 2006-6-27 01:20

犯罪现场!!
作者: pavian    时间: 2006-6-27 14:18

太夸张了嘛,我上次蒸粉蒸肉的时候也爆了一次,不过没这么严重了,就盘子被炸裂了
要小心哦!!!
作者: kanstantine    时间: 2006-6-27 14:20

作者: 小马78    时间: 2006-6-27 15:27     标题: 还有粉蒸肉

原帖由 pavian 于 2006-6-27 15:18 发表
太夸张了嘛,我上次蒸粉蒸肉的时候也爆了一次,不过没这么严重了,就盘子被炸裂了
要小心哦!!!

作者: kanstantine    时间: 2006-6-27 15:28

原帖由 小马78 于 2006-6-27 16:27 发表

作者: 小马78    时间: 2006-6-27 15:29     标题: 做好再去

作者: kanstantine    时间: 2006-6-27 15:30

作者: 莎拉公主    时间: 2006-6-27 15:57

油炸狒狒
好吃么???
作者: kanstantine    时间: 2006-6-27 16:09

怎么着也算野味了
作者: 小马78    时间: 2006-6-27 16:12     标题: 应该不错

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-27 16:57 发表
油炸狒狒
好吃么???

试过后告诉你
作者: kanstantine    时间: 2006-6-27 18:23

作者: pavian    时间: 2006-6-27 23:21

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-27 16:57 发表
油炸狒狒
好吃么???

说真的,很不好吃!!!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-27 23:29

原帖由 pavian 于 2006-6-28 00:21 发表

说真的,很不好吃!!!

你要小心咯,把你贩到广东,人家会把你当猴子,当场把你脑壳给敲了.

:fear.gif:fear.gif有点血腥.
作者: ldwbtfe    时间: 2006-6-27 23:32

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-28 00:29 发表

你要小心咯,把你贩到广东,人家会把你当猴子,当场把你脑壳给敲了.

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-27 23:35

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-28 00:32 发表

作者: kanstantine    时间: 2006-6-27 23:39

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-28 00:29 发表

作者: ldwbtfe    时间: 2006-6-27 23:41

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-28 00:35 发表

我坚决响应党中央号召,坚决打击黑恶势力,保护人民群众的生命财产安全,维护社会的稳定和发展!
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-27 23:42

原帖由 kanstantine 于 2006-6-28 00:39 发表

作者: kanstantine    时间: 2006-6-27 23:51

冷眼我吐了,拿衣服接着,老大不让污染,不染FRJJ就杀来了:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-6-28 00:04

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-28 00:41 发表

我坚决响应党中央号召,坚决打击黑恶势力,保护人民群众的生命财产安全,维护社会的稳定和发展!

我们生存在法律的边缘,在边缘的空隙中不断地苟延残喘..
在一些社会法律,道德都不能够给予公平判决的时候,往往由我们来解决更为合适.....

lol.giflol.gif你说的对我们是没用的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2