标题: ~~~姐妹们,什么眼霜好啊?~~~ [打印本页]

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-26 12:20     标题: ~~~姐妹们,什么眼霜好啊?~~~

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-26 12:29

偶觉得都差不多,现在在用EL advanced night repair,据说不错,以前用过旁氏。

EL的refine真的不错,用过之后像鸡蛋清一般柔滑。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-26 12:57

原帖由 先薇之风 于 2006-6-26 13:29 发表
偶觉得都差不多,现在在用EL advanced night repair,据说不错,以前用过旁氏。

EL的refine真的不错,用过之后像鸡蛋清一般柔滑。

这个主要针对什么呢? 皱纹,黑眼圈,还是百病包治啊?lol.gif

作者: 先薇之风    时间: 2006-6-26 13:10

EL advanced night repair 号称什么都管,黑眼圈,细纹,眼袋,滋润,不过就是一个字,贵!
偶用化妆品就是求个心安理得,没感觉它有什么特别作用,也许还没到时候?
作者: mendy188    时间: 2006-6-26 13:56

我用chanel,觉得挺好的
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-26 13:58

年龄, 皮肤状况的不同, 用的产品也不一样
作者: 娇贝儿    时间: 2006-6-26 15:06

我不知道也
作者: shishi    时间: 2006-6-26 15:28

我快奔30拉,除了笑,眼角有皱纹
其他时间 还好哦,所以不用的,嘻嘻
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-26 16:24

一直用LOREAL,用了很多年了。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-26 18:05

还是很迷茫啊,试过几种,也没觉得哪种特别好。。。
作者: bitiman999    时间: 2006-6-26 18:08

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-26 18:10

其实跟护肤霜一样吧?得自己试过觉得好才算的。
不同皮肤不同效果的啊。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-26 18:11

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-26 19:10 发表
其实跟护肤霜一样吧?得自己试过觉得好才算的。
不同皮肤不同效果的啊。

作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-26 18:18

到底是干纹还是真的是皱纹

如果是干纹就用补水保湿的, 比如h2o的八杯水眼霜

如果真的是皱纹, 那就用抗皱的, 干性皮肤的人很容易皱, 针对这种状况, dior的逆转时空可以试试看
作者: bitiman999    时间: 2006-6-26 18:18

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-6-26 18:19

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-26 19:18 发表

如果真的是皱纹, 那就用抗皱的, 干性皮肤的人很容易皱, 针对这种状况, dior的逆转时空可以试试看

好专业!yes.gif 谢谢天天!! 亲~~
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-26 18:22

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 19:19 发表

好专业!yes.gif 谢谢天天!! 亲~~

表客气~~~欧也要亲亲鸭鸭~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-6-26 18:29

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-26 19:11 发表

本身皮肤的问题咯。
而且你这个岁数,有点细纹很正常吧?
作者: 浮尘    时间: 2006-6-26 18:34

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-26 19:18 发表

DIOR的那个对我失灵啊~ :Q 转了一圈后, 发现其实药店和大众品牌的东西真不比那些大品牌差那去啊. tired.gif
作者: 水瓶座小天天    时间: 2006-6-26 18:41

每个人体验不一样了

逆转时空还是比较ok的, 我见识过她的效果了

护肤品这个咚咚, 合适自己的就是好的

药房产品有药房产品的好处, 高端有高端高人一等的地方, 一个选择的过程罢了, 没有绝对的
作者: jykw    时间: 2006-8-22 19:57

适合自己的才是最好的。建议:到大的百货公司的化妆柜台让KOSMEDIKERIN 跟据你的情况给你BERATUNG。让她给你一些试用(一般是一星期的量),再不满意的话再试别的牌子。记住:是KOSMEDIKERIN,nicht VERKAEUFERIN(可看其工作牌)。Viele Glueck!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-22 20:21

原帖由 jykw 于 2006-8-22 20:57 发表
适合自己的才是最好的。建议:到大的百货公司的化妆柜台让KOSMEDIKERIN 跟据你的情况给你BERATUNG。让她给你一些试用(一般是一星期的量),再不满意的话再试别的牌子。记住:是KOSMEDIKERIN,nicht VERKAEUFERIN ...

还可以这样啊,多谢MM!!
作者: steller    时间: 2006-8-22 23:09

现在在用DIOR的6080,感觉还不错,因为之前眼睛有点干纹,用了这个一些时间后,现在都消掉了.
作者: colajuta    时间: 2006-8-23 02:04

EL的ANR是精华,,最好搭配着保湿或者抗皱的眼霜一起用....DIOR的6080系列好象口碑很好啊,,,,以前一直觉得DIOR的化妆品不是那么专业,,,看来要改变我的看法了.....lol.giflol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-23 21:43

原帖由 steller 于 2006-8-23 00:09 发表
现在在用DIOR的6080,感觉还不错,因为之前眼睛有点干纹,用了这个一些时间后,现在都消掉了.

有钱银,俺买不起那么贵滴。。。
作者: chinesehejing    时间: 2006-8-23 21:48

我们都是睡补,食补和瞎补lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-23 21:50

原帖由 chinesehejing 于 2006-8-23 22:48 发表
我们都是睡补,食补和瞎补lol.gif lol.gif lol.gif

瓦赛,难怪保养得那么好,螃蟹腿那么白~~:koushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2006-8-23 21:57

我的腿白吗?
家里面粉多,反正也不贵lol.gif lol.gif lol.gif
作者: steller    时间: 2006-8-23 22:06

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-23 22:43 发表

有钱银,俺买不起那么贵滴。。。
这个能用很长时间的,算下来一个月也花不了多少钱的,重要的是有效果~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-24 15:09

原帖由 steller 于 2006-8-23 23:06 发表

这个能用很长时间的,算下来一个月也花不了多少钱的,重要的是有效果~

作者: steller    时间: 2006-8-24 15:32

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-24 16:09 发表

这也是~我之前也是乱七八糟的乱买一通,结果在家堆着很多没用或只用了几次的东东pig.gif ,上星期花了几天时间清理出来,让我家那位全拿去丢掉了:hit.gif .所以从下个月开始实行节省开销行动了.
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-24 21:43

原帖由 steller 于 2006-8-24 16:32 发表

这也是~我之前也是乱七八糟的乱买一通,结果在家堆着很多没用或只用了几次的东东pig.gif ,上星期花了几天时间清理出来,让我家那位全拿去丢掉了:hit.gif .所以从下个月开始实行节省开销行动了.
都扔了多可惜啊。。。

我一般都淘汰给我LG用~~

作者: steller    时间: 2006-8-24 22:04

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-24 22:43 发表

都扔了多可惜啊。。。

我一般都淘汰给我LG用~~

我LG不用这些的,而在25岁之前,我买的都是很便宜的东东,所以不可惜的.
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-24 22:06

原帖由 steller 于 2006-8-24 23:04 发表

我LG不用这些的,而在25岁之前,我买的都是很便宜的东东,所以不可惜的.

你也还没睡?

刚才列表里就我一个人,还以为大家都睡了~

我要睡觉去了,886~~
作者: steller    时间: 2006-8-24 22:12

原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-24 23:06 发表

你也还没睡?

刚才列表里就我一个人,还以为大家都睡了~

我要睡觉去了,886~~
我不会这么早就睡的~
PS:晚安!rose.gif moon.gif
作者: maxmei    时间: 2006-8-25 16:51

我的感觉眼霜也就是那么回事。我用眼霜纯是心理作用。不过我觉得眼贴倒是对我有效果
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-25 21:56

原帖由 maxmei 于 2006-8-25 17:51 发表
我的感觉眼霜也就是那么回事。我用眼霜纯是心理作用。不过我觉得眼贴倒是对我有效果

还真是,图个心理安慰吧~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2